82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머.. ㅅㄱ녀 티셔츠가 부산이즈레디 네요?

유유상종 조회수 : 4,784

https://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=306552

이 기사에 나온 상간녀 사진보니까 저 티셔츠 폭망 엑스포티셔츠 맞죠?

인스타에 올린 사진이라는데

그러고 보니.. 둘이 잘 어울릴꺼 같긴 해요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.22 3:39 PM (1.236.xxx.201)

뻔뻔스러운것들은 서로 통하나보네

• 2.
    '24.8.22 3:43 PM (118.32.xxx.104)

유지에게 손짓하네 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 불변의진리
    '24.8.22 3:43 PM (121.165.xxx.112)

유유상종.

• 4. 동거남이
    '24.8.22 3:49 PM (175.223.xxx.165)

엑스포 유치 민간위원장이었죠
    맨날 윤가 시다바리 딸랑이질하고 파리도 두번씩 함께 가 고주망태로 폭탄주 마시고 했다잖아요
    그랬는데 이혼재판은 ㅋㅋㅋ
    이유를 떠나 저 티셔츠 입어 10억 깎아줬다고 쥴리님 향해 큰 절 하고 있을지도 ㅋ

• 5. 아하
    '24.8.22 3:55 PM (76.168.xxx.21)

민간위원장이라고 상간녀가 입고 다녔군요.
    사과도 꼭 거니 개사과 같이 하더니..베프가 아닌가 의심이 드네요.

• 6. 상간계의 오야붕
    '24.8.22 3:59 PM (39.7.xxx.90)

베프면 둘의 대화 겁나 웃길 듯

쥴리 : 나 남자들 바람피는 거 이해해 우리가 상간계의 에이스고 오야붕이잖아 아무튼 돈 주고 해야지 뒷탈이 없어요

• 7. 여배우같이
    '24.8.22 4:09 PM (49.164.xxx.115)

예쁘고 분위기가 남자가 빠질 분위기도 있네요.

• 8. ..
    '24.8.22 4:09 PM (14.53.xxx.46)

인스타 사진을 완전 보정해서 지얼굴도 아니고 어디 딴나라 여자처럼 올려놨네

• 9. 39.7님
    '24.8.22 4:15 PM (112.149.xxx.140)

대 폭소!!!
    음성지원까지 자동으로 돼요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.22 4:33 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

저 티셔츠 나도있는데
    파란색 무늬 옷감도 좋고 은근 이뻐요
    근데 이제 밖에서 안입어야겠네요
    상간 하고 같이 입을순없으니께

• 11. *******
    '24.8.22 4:33 PM (220.70.xxx.250)

보정의 힘!
    최태원이야 모지리라지만 SK는 뭔 죄인가요?

• 12.
    '24.8.22 4:36 PM (211.234.xxx.154)

전면에 안데리고다녀요. 혼자저러는거임

• 13. ...
    '24.8.22 5:03 PM (14.52.xxx.217)

둘이 미술에대해 이야기 하는 꼬락서니 보고싶어요. 개콘보다 웃길듯

• 14. 노림수
    '24.8.22 5:58 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

김거니 디자인으로 알고있어요
    일본유명작가 그림 표절 같더라구요