82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8월마지막날 예보 나왔네요

..... 조회수 : 19,729

8월31일 서울 31도네요

아래는 과거데이터입니다. 

-최근 10년 8월막날 서울 기온 

2023년 8월31일 28.9℃ 
2022년 8월31일 24.9℃ 
2021년 8월31일 23.1℃ 일강수량 77.4mm
2020년 8월31일 30.0℃ 
2019년 8월31일 28.9℃
2018년 8월31일 30.3℃ 일강수량 0.1mm
2017년 8월31일 27.6℃
2016년 8월31일 19.2℃ 일강수량 17.5mm
2015년 8월31일 31.2℃ 
2014년 8월31일 29.0℃

2015년에도 31도 ....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘 예보보다
    '24.8.22 5:16 AM (119.71.xxx.160)

기온이 더 높게 나오던데
    당일날 봐야 알죠.
    별 의미 없는 예보아닐까요

• 2. 오오
    '24.8.22 6:54 AM (118.33.xxx.228)

2016년 19.2도라니 무슨 일

• 3. 실외기열기
    '24.8.22 7:06 AM (223.38.xxx.146)

때문에 더 더운거에요. 2015년만해도 이렇게 맹렬하게 에어컨 안 틀었죠

• 4. 지구
    '24.8.22 7:17 AM (172.226.xxx.46)

온난화니까요. 앞으로 더할거임

• 5. 군포는
    '24.8.22 7:31 AM (222.98.xxx.31)

32도네요.
    마지막 날

• 6. ..
    '24.8.22 7:39 AM (123.214.xxx.120)

최고 기온은 높아도 밤 기온은 낮아서 살만했었어요.
    열대야가 이리 오래 가니 너무 힘드네요.

• 7.
    '24.8.22 10:39 AM (1.240.xxx.21)

숫자를 무시할 순 없지만
    습도가 중요한 거 같아요. 습도 높은 올 여름더위 최악.

• 8. ….
    '24.8.22 1:59 PM (221.146.xxx.230)

근데 왜요? 이 날이 뭔 날?

• 9. 체감은
    '24.8.22 2:03 PM (112.167.xxx.92)

18년도가 가장 더웠죠 체감으론 처음 겪어본 더위였음 그해 살이 줄줄빠졌는걸요 더위에 밥이 안넘어가서
    근데 오늘 더위가 그때 18년와 비슷한 느낌

• 10. 밤에는
    '24.8.22 2:54 PM (210.2.xxx.194)

이미 귀뚜라미들 울더라구요.

낮에 매미 소리도 확실히 힘이 좀 떨어지긴 했어요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.22 3:27 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

저는 최근 몇년 8월 15일 광복절 지나면서 아침 저녁 서늘해진다는 경험적 데이터를 가지고 있었는데 올해는 정말..

에어컨 틀면 목아프고 머리아파서 8월 중순 이후 거의 튼적이 없는데
    요즘은 저녁 늦게 집에 가면 숨이 막혀서 틀어요..

• 12. mㅅm
    '24.8.22 6:50 PM (124.80.xxx.38)

습도떄메 미칠거같...ㅜㅜㅜ
    아침 공기가 뭔가 서늘해지는 느낌과 냄새가 나면...기분이 좋아져요

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.22 10:24 PM (61.80.xxx.232)

앞으로는 더 더워질것같아요