82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백설공주에게 죽음을..

ㅠㅠ 조회수 : 5,561

왜 몰입감이 장난 아니라고 했는지...

이해 가네요.

역시 변영주 감독...

저도 변요한 못알아봤네요.

고준도 연기 잘하고 멋지고요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.8.22 1:13 AM (223.38.xxx.126)

주말이 기다려져요 저도

• 2. ...
    '24.8.22 1:18 AM (106.101.xxx.10)

변요한을 못 알아봤다는게 무슨 뜻일까요?
    워딩 그대로 주인공이 변요한이 아닌줄 알았다는 건가요?
    어째서요? 딱 봐도 변요한인데...

• 3. ..
    '24.8.22 1:25 AM (61.74.xxx.188)

의외로 여기에 변요한을 못알아보시는분 많네요..
    수염이 있고 없고 이미지가 엄청 큰듯하네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.22 1:31 AM (211.234.xxx.47)

왜 못알아봐요?
    별로 다른거 모르겠는데

• 5. ..
    '24.8.22 2:13 AM (73.195.xxx.124)

저는 변요한이 얼굴이 좀 살이 많이 쪄 보여서.

• 6. ...
    '24.8.22 2:33 AM (106.101.xxx.133)

얼굴 살 많이 쪘더라구요
    요즘 미생도 같이 보고있는데
    미생에선 얼굴이 홀쭉한 편

• 7. ...
    '24.8.22 4:15 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

재밌어요. 근데 여자 출연자들이 좀 약해요.

• 8. ...
    '24.8.22 4:17 AM (58.234.xxx.222)

재밌어요. 근데 여자 출연자들이 좀 약해요.
    Kbs 드라마는 연출에 일본 감독 이름 올라온거 보고 안봐지더라구요.

• 9. 재미
    '24.8.22 6:29 AM (39.122.xxx.3)

재미있어요 변요한 좋아하는 여친이 좀 쎄하네요
    범인은 예상이 어느정도 되는데 그걸 어떤식으로 풀어갈지 기대되구요

• 10. 재밌어요
    '24.8.22 7:10 AM (118.235.xxx.123)

쿠팡플레이로 봤어요

• 11. ..
    '24.8.22 8:11 AM (211.51.xxx.159)

원작소설을 너무 재미있게 읽어서 기대하고 있어요.
    끝날 때 쯤 몰아보기 할 겁니다.

• 12. ...
    '24.8.22 9:26 AM (118.221.xxx.25)

고딩 변요한은 잘 못알아보겠더라구요
    처음엔 머리스타일인가 싶었는데, 얼굴이 동그래져서 인상이 다른 거 아닌가 싶더라구요
    살을 찌웠다더니 일부러 저랬나 싶기도 했어요
    출소한 이후는 원래 변요한처럼 바뀌긴 하더라구요

• 13. 음음
    '24.8.22 9:28 AM (211.58.xxx.161)

최나겸이 범인일까요?

• 14. 음음님
    '24.8.22 10:36 AM (59.15.xxx.116)

ㅋㅋ저는범인들을 압니다.

• 15. 범인
    '24.8.22 10:50 AM (222.98.xxx.27)

경찰서장 아닐까요?