82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 스포 부탁드려요~~

... 조회수 : 6,287

보려고 대기하다가 사정상 못보고 있는데

직업이 너무 궁금하네요~~

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.22 12:02 AM (175.213.xxx.190)

의사 두명 연구원한명 금융업대표
    대학교직원한명 아직 두명은 안했어요

• 2. 짜증나
    '24.8.22 12:04 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

100분 편성이라고 질질 끌다가
    20분 남겨놓고 자기소개 하네요.
    남자들 소개만 하고 끝날 듯

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.22 12:05 AM (175.213.xxx.190)

제일 인기남이었던 상철 경륜선수네요

• 4.
    '24.8.22 12:15 AM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

1 영수 ᆢ 의사
    2 영호 ᆢ 대학직원
    3 영식 .. 금유엽
    4 영철 ᆢ 의사
    5 광수 ᆢ 박사 연구원 포스코
    6.상철 ᆢ 경륜선수
    7.경수 ᆢ 그로벌 광고회사

• 5.
    '24.8.22 12:16 AM (219.241.xxx.152)

1 영수 ᆢ 의사
    2 영호 ᆢ 대학직원
    3 영식 .. 금융업
    4 영철 ᆢ 의사
    5 광수 ᆢ 박사 연구원 포스코
    6.상철 ᆢ 경륜선수
    7.경수 ᆢ 그로벌 광고회사

• 6. 흠흠
    '24.8.22 12:16 AM (1.235.xxx.138)

광수가 제일나은듯
    성품이나 외모나 직업등.
    그나저나 여자들 애 많은가봐요 남자들은 없는사람이4명인디

• 7. ..........
    '24.8.22 12:17 AM (211.36.xxx.196)

여자는 둘 빼고 다 애가 있을것같아요.
    광수가 제일 나은것같아요. 저도

• 8.
    '24.8.22 12:18 AM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

1 영수 ᆢ 의사 아이 없음
    2 영호 ᆢ 대학직원 아이없음
    3 영식 .. 금융업 아이 1명
    4 영철 ᆢ 의사 아이2명
    5 광수 ᆢ 박사 연구원 포스코 아이없음
    6.상철 ᆢ 경륜선수 아이없음
    7.경수 ᆢ 그로벌 광고회사 아이1명

• 9. ㅡㅡ
    '24.8.22 12:19 AM (116.37.xxx.94)

저도 광수가 무난한듯

• 10.
    '24.8.22 12:20 AM (219.241.xxx.152)

1 영수 ᆢ 아이 없음
    2 영호 ᆢ 아이없음
    3 영식 .. 아이 1명
    4 영철 ᆢ 아이2명
    5 광수 ᆢ 아이없음
    6.상철 ᆢ 아이없음
    7.경수 ᆢ 아이1명

• 11. 원글
    '24.8.22 12:22 AM (14.53.xxx.46)

감사합니다! 낼 넷플서 빨리보고싶네요
    근데 누가 영호인지 영식인지 못외워서 모르겠네요 ㅎ

• 12. 누가자꾸
    '24.8.22 12:33 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

나솔 게시판에서 영철이 문재인 닮았다 함

• 13.
    '24.8.22 12:36 AM (219.241.xxx.152)

남자는 자식이 별로없고
    여자들은 거의 자식 있던데
    맺어지기가 쉬워 보이지가 않네요

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.22 12:39 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

요즘 남자들의 이상형은
    자존감이 높은 여자인가봐요.
    2명이나 그러네요

• 15.
    '24.8.22 12:43 AM (219.241.xxx.152)

21기 현숙보면 자존감이 자기가 높다는데
    도리어 자존감이 없어보이고
    살짝 봤을때는 워낙 나대니 있어 보이기도 하고
    자존감을 오래 살피기 전에 알 수 있을까요?
    외모처럼 보이는것도 아니고

• 16. 아하하
    '24.8.22 12:58 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

광수 누군가 닮았다 생각했는데
    오래전 90년대 주말 예능프로애 나왔던 어린이
    병국이 닮았어요 ㅎㅎ

• 17. 211 55
    '24.8.22 1:05 AM (175.223.xxx.162)

적당히 하세요
    갤 특성상 일베충 창궐 나솔 갤러리 중 개소리들을 뭘 신나서 여기까지 옮겨요 거기서 뜯고 씹고 맛보면 됐지

• 18.
    '24.8.22 1:08 AM (219.241.xxx.152)

문재인 닮았다는 것이 뭐 대단한 거라고
    아이피 공격까지

• 19. 219 241
    '24.8.22 1:11 AM (175.223.xxx.197)

무슨 아이피 공격? 긁?
    아이피로 공유해 글 쓰는 곳에서 아이피로 부르지 뭘로 불러요 공격이라니 긁? 나솔 주제면 나솔방송 얘기를 하세요 쓸데없는 갤 배충이들 헛소리까지 옮기지 말고

• 20.
    '24.8.22 1:15 AM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

문재인 닮았다는 햔소리 오바떠는게 더 웃겨요

• 21. 219 241
    '24.8.22 1:18 AM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

나솔 방송글에 정치병에 걸려 오바육바 떠는 베충이는 쓰레기 민폐죠

• 22.
    '24.8.22 1:18 AM (219.241.xxx.152)

문재인 닮았다는 햔소리에 오바떠는게 더 웃겨요

• 23. 219 241
    '24.8.22 1:20 AM (175.223.xxx.148)

나솔 방송글에 정치병에 걸려 오바육바 떠는 베충이는 쓰레기 민폐죠

• 24. 응급실의사분
    '24.8.22 1:22 AM (1.235.xxx.138)

그 정신과 의사랑 닮았어요.
    나이좀있으시고 얼굴약간 퍼그같이 생긴분요

• 25.
    '24.8.22 1:25 AM (219.241.xxx.152)

정치충은 영철 문재인 닮았다는 댓글 누가다니
    아이피저격하며 바르르 떠는 사람들이지

• 26. . .
    '24.8.22 1:29 AM (175.119.xxx.68)

애 없었으면 하는 남자가 3이나 되는데 여자들은 다 자녀가 있는거죠
    여자들도 애 없는 사람들 좀 뽑지

보면서 애들이나 다 키우고 나오지 뭘 이성을 만나겠다고 저기 나오나 이런 생각이 드네요

• 27. 219 241
    '24.8.22 1:29 AM (175.223.xxx.40)

벌레가 벌레인지도 모르고 갤 쓰레기 일베글이나 옮기고 선동하려다 바르르 떠네 아이피로 공유하는데 그럼 여기요 로 부르나 아이피로 갤 다니는 베충이가 바르르 떠는 게 개웃음이네 82 나솔방송글에조차 정치충질 그만 해
    거기서 실컷 해 왜 여기 옮겨 병균처럼

• 28. 177 223
    '24.8.22 1:32 AM (219.241.xxx.152)

너는 벌레인줄을 모르니 입은 드러워서
    문재인 닮았다는 글이 왜 일베 선동이니?

• 29. 싫다
    '24.8.22 1:38 AM (211.234.xxx.12) - 삭제된댓글

175.223 님이나 그만하세요 나솔 스포보러 왔다가 무례하고 오바하는 댓글에 제3자도 불쾌합니다. 문통 닮았다는게 정치발언이에요? 긁?은 또 뭔소리에요.. 말도 좀 곱게 하시고요.

• 30. 219 241
    '24.8.22 1:40 AM (175.223.xxx.40)

저 앞에서부터 일베충 창궐 나솔갤에서 하는 출연자와 문통 운운 개소리를 옮기고 그게 왜 안되냐고 물어서 나솔글에까지 정치타령 그만하라고 했는데 니가 아이피 저격이라며 바르르라며
    나솔은 너도 나도 보는데 여기에 왜 갤에서 니들끼리 씹는문재인 대통령을 왜 끌고 들어와
    그게 82 이글에서 시작한 얘기야?
    일베새끼들 창궐한 갤 얘기를 왜 82에 옮기질 못해 안달?
    너한테 우대할 필요가 있어?경우도 주제도 다 틀린 댓글에 대접까지 해드려?
    82나솔 방송글에 무슨 대단한 공익적 정보라고
    일베충 댓글을 끌고오냐? 내 아이피 너도 적었네 그럼 저격이냐 저격이라며 바들거리더니 금방도 따라쓰네

• 31. 175.223
    '24.8.22 1:44 AM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

이런 사람 정말 싫다.....

• 32. 211 234
    '24.8.22 1:45 AM (175.223.xxx.40)

나솔 글은 당신만 보나요? 나는 이 글 저 댓글보고 스마트해요?
    여기 문재인 대통령이 왜 들어가요? 이게 정치글이에요?
    매번 정치글로 씹었음 됐지 댁도 지치지도 않나봐요?
    님이아 그만하세요
    예능방송글에 정치글 그것도 갤충들 반응까지 옮기지 말라는 거니까

• 33. ㄴㄹㄹ
    '24.8.22 2:06 AM (61.77.xxx.175) - 삭제된댓글

윗분은 정신이 온전치 않은 것 같네요 뭔소리인지도 모르겠고 이상한 말하고 진짜 공해다.

• 34. ㄴ??
    '24.8.22 2:10 AM (180.182.xxx.36)

난 알겠는데 각자 편히 보는 예능글에 괜한 정치글 쓰지 말라는 거죠

• 35. ㅡㅡ
    '24.8.22 2:24 AM (1.236.xxx.46)

뭘또 정신이 온전치 않아 ㅡㅡ뭔소린지 딱 알겠는데 ㅉ

• 36. 다들
    '24.8.22 4:03 AM (219.249.xxx.181)

예민하신듯.
    문통 닮았다 해서 진짜 닮았나 얼굴 검색해봐야지 생각했는데 그걸 정치적으로 해석하는 분도 계시는군요
    넘 예민하신거 아닌지... 닮으면 좀 어때서요 쩝

• 37. ..
    '24.8.22 4:12 AM (106.101.xxx.138)

넘 예민

진짜 피곤...
    닮을 수도 있죠

• 38.
    '24.8.22 5:52 AM (211.203.xxx.17)

22기 영철 상태 이상하고 말도 이상하게 하고 행동도 건들건들 이상했어요 결정적으로 문통 안 닮았습니다 안 좋은 걸 굳이 가져다 달맜다 하니까 이상한거죠

• 39.
    '24.8.22 5:52 AM (211.203.xxx.17)

닮았다 하니까
    닮아서 닮았다 하면 뭐라 안하죠
    1도 안 닮음

• 40. ㅡㅡ
    '24.8.22 6:24 AM (116.37.xxx.94)

출연자들 닮은꼴은 항상 나오는 얘긴데
    희한하네요
    나솔갤얘기 여기서하지말라는건 무슨 교만?

• 41. 어휴
    '24.8.22 6:44 AM (222.99.xxx.250) - 삭제된댓글

벌레거리는 저 벌레들 좀 사라졌으면 좋겠네요.
    지긋지긋한 정치병자들.

• 42.
    '24.8.22 7:14 AM (210.117.xxx.44)

22기 영철 상태 이상하고 말도 이상하게 하고 행동도 건들건들 이상했어요 결정적으로 문통 안 닮았습니다 안 좋은 걸 굳이 가져다 달맜다 하니까 이상한거죠2222

• 43.
    '24.8.22 7:26 AM (61.84.xxx.183)

이것저것 떠나서 문통 닮았다 한사람은 보는눈이 없네요
    문통 하나도 안닮았더만
    영철 인상도 별로고 하는행동도 그렇고
    누가봐도 별로인 사람을 문통 닮았다하니 문통 깔려고하는것처럼 보이네요
    그리고 거기서 봤으면 됐지 좋은 말도 아니구만 여기까지 전하는사람이 더나쁨
    나도 못생긴사람 닮았다고 누가 그러면 진짜 기분나쁨
    닮았다는거 뭐가 어쩌냐는 사람들
    영철 얼굴 하는행동 보고와서 말하세요

• 44. ...
    '24.8.22 7:28 AM (39.119.xxx.174)

디씨 갤러리가 어떤 곳인지 모르시나요?
    굳이 그런 곳에서 일부러 문통 조롱하려고 닮았다고 올린 글을 여기 가져오니 하는 말이죠.

• 45. 느낌
    '24.8.22 7:58 AM (211.205.xxx.145)

살짝 있는데 왜 바르르 하는지.
    왜 조롱이죠?

• 46. ....
    '24.8.22 8:03 AM (115.138.xxx.99)

얼굴이 문재인 닮았으면 닮았다 하는거지 그게 뭐 욕도 아니고....

• 47. ㅇㄹㅇ
    '24.8.22 8:10 AM (211.184.xxx.199)

나솔 봤는데 어디가 닮았다는 건지...
    생뚱맞아요 좀 닮았으면 수긍이라고 가지
    괜히 문재인 닮았다고 글 올리는 사람이 더 문제같아 보이는구만

• 48. 방금
    '24.8.22 9:06 AM (219.249.xxx.181) - 삭제된댓글

사진 보고왔는데 닮았다하니 좀 닮긴 한것 같아요
    https://m.blog.naver.com/bloodmark/223555860114

• 49.
    '24.8.22 9:42 AM (61.84.xxx.183)

115.138방송이나 보고 말하세요
    뭐가 닮았는지 찌질하고 이상한사람 닮았다하니
    그건 욕이죠
    당신한테 윤가놈 닮았다하면 좋은가요?