82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이스크림 중에 ‘와’라는 떠먹는 아이스크림이 있는데

wa 조회수 : 3,767

바닐라 아이스크림의 바탕으로 해서 아주 미세한 얼음 알갱이를 혼한하여 만든 아이스크림인데 작은 얼음알갱이들이 녹으면서

아주 시원하게 먹을 수 있는 건데 살 빼려면 얘를 끊어야겠는데

못 끊겠네요. 냉동실 앞에서 내가 이렇게 힘들게 일하고 땀 흘려 일하고 욕 먹으면서 일하는데 이거 하나 내가 못 먹나. 이거 내가 먹으면안 되는 건가? 하면서 합리화하게 되네요. 

결국 적게 먹고 많이 뛰고 그래야 살은 빠질텐데   

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.8.21 10:55 PM (59.17.xxx.179)

와 맛있죠...

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.21 10:57 PM (14.53.xxx.152) - 삭제된댓글

칼로리 계산해서 그만큼 음식 덜먹고 드세요

• 3. 가방끈
    '24.8.21 10:58 PM (223.38.xxx.137)

와 진짜 맛있죠. 배우신 분

• 4. 그냥
    '24.8.21 10:58 PM (125.249.xxx.220)

드세요!
    얼마나 산다고.

• 5. ...
    '24.8.21 11:00 PM (220.75.xxx.108)

와가 냉동실에서 기다리는데 그걸 참으시는 독한 분이네요.
    그거 너무 맛있잖아요.

• 6. ..
    '24.8.21 11:02 PM (39.118.xxx.199)

와.
    울 아들이 좋아 하는 ㅠ
    엑설런트는 고급진 맛
    와는 바닐라맛 유지방 적게 들어가 샤베트 느낌.
    맛있죠.

• 7. 와ㅏ.
    '24.8.21 11:18 PM (222.100.xxx.51)

엑설런트보다 제 취향에 맞아요 서걱서걱

• 8.
    '24.8.21 11:33 PM (211.57.xxx.44)

와가 좀 바닐라 아이스크림 치고는 상큼한 맛이에요

• 9. 모쏠이면
    '24.8.21 11:34 PM (223.38.xxx.112)

82에 징징글 쓰는 모쏠아재면 먹으면 안 됩니다.
    키 160대에 몸무게 80 넘으면 먹으면 안 되죠.

• 10. ..
    '24.8.21 11:51 PM (39.115.xxx.132)

50넘도록 못먹어봤는데
    맛있다니....

• 11. ....
    '24.8.22 12:15 AM (106.101.xxx.91)

와! 해장 아이스크림이죠. 아는 사람은 다 아는.

• 12. ....
    '24.8.22 12:24 AM (58.29.xxx.31)

와! 해장 아이스크림이죠. 아는 사람은 다 아는.222

• 13.
    '24.8.22 12:37 AM (58.29.xxx.196)

사과맛 드셔보삼. 오리지날보다 더 맛있네요. 포도맛은 음...

• 14. 20년
    '24.8.22 1:55 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

언제 나왔는지 모르겠는데
    적어도 20년전부터 애정하는 아이스크림이 와!입니다..