82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씬피자 좋아하시는 분들 냉동피자 추천해요.

... 조회수 : 2,082

리스토란테피자요.

저는 육식을 좋아하지 않아서 고기냄새,맛 나는 피자 좋아하지 않거든요.
리스토란테에서 모짜렐라랑 콰트로치즈 깔끔하고 맛있어요.

여기저기 싼데 많은데 코스트코도 있고, 요즘은 쿠팡이 많이 싸서  판에 5천원 정도 하는것 같아요.

저는 강추합니다. (짜다는 평이 있던데  다른 냉동피자 수준이던데요?)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '24.8.21 10:44 PM (118.220.xxx.220)

오 리스테란토 피자 주문해 봐야겠어요

• 2. ..
    '24.8.21 11:32 PM (117.111.xxx.195) - 삭제된댓글

리스토란테가 좀 호불호 갈리더라고요
    저는 극호

• 3.
    '24.8.21 11:36 PM (211.57.xxx.44)

저도 호 였는데
    요즘은 풀무에 뭐더라...끄트머리 없는 ㅠㅠ 그...

제가 요즘 이래여 ㅠㅠㅠ

• 4. 윗분
    '24.8.22 12:02 AM (115.138.xxx.1)

풀무원 노엣지피자요??것두 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629904 PC에서 화면 반으로 줄이는 거. 도움부탁 22:01:34 1
1629903 제주가는 배, 캐리어 큰거 가지고 갈수있나요? 22:01:20 3
1629902 파주 4개월 영아 ‘응급실 뺑뺑이’ 겪다 결국 숨져  ㅜㅜ 21:59:49 135
1629901 점점 목이 짧아져요 1 21:55:22 161
1629900 아무데도 안가는 싱글분들, 연휴계획 털어놓으세요! .. 21:55:00 67
1629899 친구들이랑 경제력 차이가 많이 날 때 콜라 21:54:15 192
1629898 이럴 때 두꺼비집이 내려가기도 하나요.  3 .. 21:30:01 425
1629897 모래에 배변하는 고양이 신기하지 않나요! 7 ㅡㅡ 21:29:59 519
1629896 갤럭시에 애플워치 불편할까요? 2 ... 21:29:37 357
1629895 악플도배받은 신혼집이라는데 12 ..... 21:27:29 1,464
1629894 건나물 쉽게 불리는 노하우 좀 ㅠㅠ 14 .. 21:26:12 521
1629893 넘. 기분 좋은 추석 선물 2 …. 21:25:43 1,064
1629892 일부 82여사님들의 광기 22 뉴진스 21:24:23 976
1629891 과일 선물 받았는데 상해있는 경우 2 .... 21:23:37 525
1629890 아파트 엘리베이터 에어컨 4 .. 21:23:17 558
1629889 카카오 개업떡 받으세요~ 개업떡 21:15:36 249
1629888 생년월일 같고 태어난 시가 다르면 ᆢ 2 사주얘기죄송.. 21:13:19 601
1629887 산지직송 염정아 모자요 2 동원 21:09:43 1,217
1629886 대통령실 이전 공사 유착, 경호처 간부 구속영장 청구 8 기사내용 21:07:30 699
1629885 나솔 22기 결혼커플 예상 15 ... 21:03:00 1,756
1629884 태백 사시는 분들은 어디서 장을 보세요? 2 .. 20:58:30 423
1629883 의사나 간호사 등 병원 잘 아시는 분 4 help 20:55:46 513
1629882 예단 현금으로 1 ... 20:53:51 864
1629881 고기 서비스 받으려고 진상떠는 아줌마 2 에구 20:53:45 1,020
1629880 새 후라이팬 어느 정도 닦으세요? 12 모르는게약 20:51:52 742