82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리스들 자랑에 반대생각

...... 조회수 : 2,568

성욕이 같이 없으면 그나마 다행인데 

문제는 아닌 경우가 대부분.

섹스 안해서, 안해줘서 그로인해서 다투거나 안싸울일로 싸우거나 다른 문제가 더 생김

(섹스안해서 감정상함, 말하자니 쪽팔리고 쪼잔해보임, 말도못하고 감정 쌓이다가 그로인해 사소한것도 짜증, 싸움남)

남편이 원할때, 아내가 원할때 섹스해줘서 싸우는건 없다고 봄.

다른 싸울 문제들도 안싸우고 오히려 다 풀림.

어차피 남자들 나이들수록 매일매일 못함.

단순하게 하고싶을때 해야되는거 같음.

젊을때 많이해라.

하고싶을때 못하면, 다음날 두배로 해도 소용없고...

섹스 앞에선 애같음.

마시멜로우 테스트하면 애들이 오늘 먹으면 한개, 내일 먹으면 세개 라고해도

오늘 한개 먹는다고 하듯이..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새벽빗소리
    '24.8.21 10:25 PM (59.22.xxx.87)

사전 합의가 안 된 경우라면 이혼사유

• 2. 근데
    '24.8.21 10:28 PM (70.106.xxx.95)

옛날에야 여자들이 힘이 없으니 맞춰줘야했지만
    이젠 여자들도 경제력이 생기고
    전세계적으로 남초현상 심하고 여자들 수가 적어져서 쟁탈전이 벌어지니
    남자들도 자기맘대로 섹스 하고싶다고 다 하는게 아닌 시대에요

• 3. 건강상
    '24.8.21 10:36 PM (112.153.xxx.46)

서로 마음에 맞아서 하는 섹스는
    건강-신체와 정신-증진에 많은 도움이 된다고 하네요.

• 4. 어떤
    '24.8.21 11:14 PM (220.117.xxx.35)

면에선 그 기쁨을 모르고 외면하고 살아야한다는건 슬퍼보여요

• 5. 옛날에는
    '24.8.21 11:14 PM (58.29.xxx.96)

섹스밖에 없었다면
    요새는 즐길거리가 많으니
    기운을 쓸데없는데 쓰니
    섹스에 정성을 안쏟는거 같아요.

• 6. ....
    '24.8.21 11:19 PM (118.235.xxx.209)

우리나라 여자들중에서 오르가즘 느끼는 경우가
    10%로도 안된대요
    그리고 우리니라 남자들이 제일 전희애무도 없다고 하구요.
    여자들이 성관계를 안좋아하는 이유가 그거에요.
    해도 좋지 않으니까

• 7. 인정
    '24.8.21 11:48 PM (112.166.xxx.103)

요샌 다른 즐길거리가 너무너무 많으니
    좀 등한시 되는 듯요. 연애에서도 결혼에서도..

같이 할 게 무궁무진하니
    꼭 ㅅㅅ말고도 즐길 게 많죠

• 8. ..
    '24.8.22 2:45 AM (222.102.xxx.253)

맞아요. 요즘엔 다른 재밌는 즐길거리가 많으니 ~~