82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달시켜 먹을 만한 치즈케잌은 어디가 그나마 먹을 만해요?

ㅁㅁ 조회수 : 1,301

혼자 딱 한 조각만 먹고 싶은데 물론 최소주문금액을 맞추려면 딴 것도 주문해야겠지만

일단 떠오르는 건 커피빈 뚜레쥬르 아티제

그런데 아티제는 전에 주문해봤을 때 제 입맛에는 좀 안 맞아서 패스고요 

아티제는 초코쉬폰 모카쉬폰은 맛있었고요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.21 7:54 PM (59.30.xxx.66)

핗라델피아 치즈 케익
    물론 냉동 된 것을 딸이 시켰어요.

오레오가 들어간 투썸 아이스박스와 비슷하지만
    낱개로 잘라서 있어서 꺼내 먹기 좋네요

• 2. 오타
    '24.8.21 8:04 PM (59.30.xxx.66)

오타라 다시 써요
    필레델피아 오레오 맛인데 맛있어요 추천해요

• 3. ...
    '24.8.21 8:20 PM (221.151.xxx.109)

커피빈 치즈케익 맛있죠
    동네가 어디냐에 따라 c4, 한스

• 4. 동네
    '24.8.21 8:43 PM (210.217.xxx.50)

동네가 어디인지? 추천가능
    강남에는 프차 보다 잘 하는 카페 피스 판매 하거든요

• 5. ,,,
    '24.8.21 9:01 PM (116.32.xxx.100)

청량리쪽이예요 강남은 아니고요 ㅎㅎㅎ

• 6. 나는나
    '24.8.21 9:11 PM (39.118.xxx.220)

배민이나 쿠팡이츠에서 동네 카페 검색해보세요.

• 7. ...
    '24.8.21 9:41 PM (210.217.xxx.50)

청량리면 카페시사 바스크치케
    근데 마감 시간 다 되었네요.ㅜㅜ..

• 8. 조선호텔
    '24.8.22 7:48 AM (172.224.xxx.20)

치즈케익이 냉동되어서 배달되더리구요
    소분해서 냉동실 두고 먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629899 이럴 때 두꺼비집이 내려가기도 하나요.  .. 21:30:01 99
1629898 모래에 배변하는 고양이 신기하지 않나요! 4 ㅡㅡ 21:29:59 115
1629897 갤럭시에 애플워치 불편할까요? 2 ... 21:29:37 84
1629896 악플도배받은 신혼집이라는데 1 ..... 21:27:29 364
1629895 건나물 쉽게 불리는 노하우 좀 ㅠㅠ 7 .. 21:26:12 144
1629894 넘. 기분 좋은 추석 선물 1 …. 21:25:43 320
1629893 일부 82여사님들의 광기 7 뉴진스 21:24:23 283
1629892 과일 선물 받았는데 상해있는 경우 1 .... 21:23:37 242
1629891 아파트 엘리베이터 에어컨 2 .. 21:23:17 247
1629890 카카오 개업떡 받으세요~ 개업떡 21:15:36 167
1629889 생년월일 같고 태어난 시가 다르면 ᆢ 2 사주얘기죄송.. 21:13:19 380
1629888 산지직송 염정아 모자요 1 동원 21:09:43 762
1629887 대통령실 이전 공사 유착, 경호처 간부 구속영장 청구 7 기사내용 21:07:30 460
1629886 나솔 22기 결혼커플 예상 13 ... 21:03:00 1,089
1629885 태백 사시는 분들은 어디서 장을 보세요? 1 .. 20:58:30 298
1629884 의사나 간호사 등 병원 잘 아시는 분 4 help 20:55:46 344
1629883 예단 현금으로 1 ... 20:53:51 621
1629882 고기 서비스 받으려고 진상떠는 아줌마 2 에구 20:53:45 725
1629881 새 후라이팬 어느 정도 닦으세요? 11 모르는게약 20:51:52 494
1629880 욕실 샤워실에서 바퀴벌레 발견ᆢ어떡하죠? 6 미치겠다 20:48:22 596
1629879 나이 가지고 뭐라고 하면 안 되지만 11 20:34:57 1,390
1629878 도우미분들이요 2 .. 20:32:46 718
1629877 대통령실, 김건희 여사 공개 행보 “꾸준히 할 예정···진정성 .. 30 ㅇㅇ 20:27:33 1,921
1629876 청양고추 피클? 장아찌? 너무 맵게됐어요.ㅜ 6 .. 20:24:07 341
1629875 전화번호 직접 물어봐도 되는 경우인지 궁금합니다. 7 ... 20:23:04 550