82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하체통통 바지스타일 추천해주세요

패션 조회수 : 1,038

키166.살이 10키로 쪄서 60kg.다리는 길고 뱃살.엉덩이살 많아요

어떤 바지스타일을 입어야 센스있게 잘입는건가요?

핀턱.와이드.배기.하이웨스트 뭐이리 종류는 많은지 뭘입어도 안이뻐요 

살이 쪄서 패션에 갈길잃은 저에게 제안해주세요ㅜㅜㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험상
    '24.8.21 8:11 PM (1.129.xxx.126)

종아리가 핏되는 배기핏이 제일 예뻤어요
    (허리는 밴딩 허벅지까지 헐렁한 )
    일단 뱃살이 커버되고
    늘씬한 종아리가 살짝보이면서
    늘씬해보였어요
    바지는 꼭 입어보고 사세요
    글고 치마바지(큐롯팬츠) 강추

• 2. 하비
    '24.8.21 8:39 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

하체비만인데 이번에 이 바지샀는데
    맘에 들었어요
    전 키가 작아 수선도 했는데
    원글님은 키가 커서 수선없이 입으면
    더 이쁠것 같네요

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/49578098821?NaPm=ct%3Dm03s4s5k%7Cci...

• 3. @@
    '24.8.22 12:02 AM (115.20.xxx.155)

부츠컷이 하체통통에겐 그나마 제일 낫지 않나요?

• 4. 노노
    '24.8.22 12:27 AM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

배기컷 더 뚱뚱해보여요
    부츠컷이 낫지

• 5. fly
    '24.8.22 12:28 AM (1.235.xxx.138)

배기바지 입지마세요.뚱뚱해보이더라고요
    부츠컷이 그나마

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629898 이럴 때 두꺼비집이 내려가기도 하나요.  .. 21:30:01 139
1629897 모래에 배변하는 고양이 신기하지 않나요! 6 ㅡㅡ 21:29:59 182
1629896 갤럭시에 애플워치 불편할까요? 2 ... 21:29:37 118
1629895 악플도배받은 신혼집이라는데 3 ..... 21:27:29 507
1629894 건나물 쉽게 불리는 노하우 좀 ㅠㅠ 10 .. 21:26:12 196
1629893 넘. 기분 좋은 추석 선물 1 …. 21:25:43 425
1629892 일부 82여사님들의 광기 9 뉴진스 21:24:23 354
1629891 과일 선물 받았는데 상해있는 경우 1 .... 21:23:37 285
1629890 아파트 엘리베이터 에어컨 2 .. 21:23:17 308
1629889 카카오 개업떡 받으세요~ 개업떡 21:15:36 178
1629888 생년월일 같고 태어난 시가 다르면 ᆢ 2 사주얘기죄송.. 21:13:19 417
1629887 산지직송 염정아 모자요 1 동원 21:09:43 843
1629886 대통령실 이전 공사 유착, 경호처 간부 구속영장 청구 7 기사내용 21:07:30 494
1629885 나솔 22기 결혼커플 예상 14 ... 21:03:00 1,171
1629884 태백 사시는 분들은 어디서 장을 보세요? 1 .. 20:58:30 316
1629883 의사나 간호사 등 병원 잘 아시는 분 4 help 20:55:46 373
1629882 예단 현금으로 1 ... 20:53:51 657
1629881 고기 서비스 받으려고 진상떠는 아줌마 2 에구 20:53:45 770
1629880 새 후라이팬 어느 정도 닦으세요? 11 모르는게약 20:51:52 531
1629879 욕실 샤워실에서 바퀴벌레 발견ᆢ어떡하죠? 6 미치겠다 20:48:22 630
1629878 나이 가지고 뭐라고 하면 안 되지만 11 20:34:57 1,454
1629877 도우미분들이요 2 .. 20:32:46 730
1629876 대통령실, 김건희 여사 공개 행보 “꾸준히 할 예정···진정성 .. 30 ㅇㅇ 20:27:33 1,980
1629875 청양고추 피클? 장아찌? 너무 맵게됐어요.ㅜ 6 .. 20:24:07 352
1629874 전화번호 직접 물어봐도 되는 경우인지 궁금합니다. 7 ... 20:23:04 567