82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람들이 다 싫네요ㅠ

사람들이 조회수 : 5,987

사람들이 다 싫네요ㅠㅠ

자기가 먹은 값을 안내요.ㅠ중간에 착한 사람만

옴팡 뒤집어 쓰는 구조.

그렇게 정의로운 척하더니 왜 이리 비겁하나요.

더치도 안하고 다들 싫네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.21 7:48 PM (182.209.xxx.171)

싫을만 하네요.
    못된 사람들 같으니
    자기를 그지로 만드는거랑 같은거죠.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.21 7:48 PM (211.179.xxx.157)

더치하자 말을 해요

• 3. 에고
    '24.8.21 7:48 PM (175.120.xxx.173)

그건 착한게 아니죠...

• 4. 그렇죠
    '24.8.21 7:50 PM (118.235.xxx.95)

바보같은 사람 얘기하는거죠.
    사람들이 식대 얘기를 안 해요ㅠ.ㅠ진짜 너무 싫습니다...

• 5. 만나지
    '24.8.21 7:55 PM (58.29.xxx.96)

마세요.
    점심시간에 혼자서 드시고
    돈때문에 얽힐일을 만들지 마세요.
    돈벌어서 갸네들 먹여살릴라고 아둥바둥하는게 아니잖아요.

• 6. ..
    '24.8.21 7:57 PM (118.235.xxx.14)

사람들이 안하면 원글님이 하지 뭐하셨어요?
    다들 안할때 원글님도 안하고 뒤에서 혼자만 나쁘지 않은척 뒷담하는거 이것도 어쩜 더 나쁜데요?

• 7. 다른사람것까지
    '24.8.21 8:02 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

원글이 밥값 냈어요?

• 8. ....
    '24.8.21 8:03 PM (110.13.xxx.200)

어떻게 만난 사람들인데요. 거지들은 안 만나는게 상책.
    밥값도 내가 내주고 싶은 사람만 만나세요.

• 9. ..
    '24.8.21 8:11 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

세상은 넓고 진상은 많다
    저도 사람 안 좋아해요

• 10. ...
    '24.8.21 8:19 PM (222.116.xxx.229)

그럼 누가 돈내요?
    원글님도 내지 마세요

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.21 8:28 PM (49.164.xxx.30)

저도 그런것때문에 사람들이 싫어요
    지들이 먹은것도 안내는것들

• 12. ???
    '24.8.21 8:34 PM (59.13.xxx.51)

원글님이 왜 내요?
    앞으로 또 그러면 원글님것만 내세요.
    별 그지들이 많네..

• 13. ??
    '24.8.21 8:38 PM (118.235.xxx.157)

님도 내지말고 가만히 계셔보세요 그리고 카톡에 밥값 얼마씩 내시오 올리시구요

• 14.
    '24.8.21 8:39 PM (121.185.xxx.105)

그들만의 정의인가 보죠. 저는 더 내는 편인데 그래야 마음이 편해요. 이건 저만의 룰이죠. 그래서 그런가 재물복은 있어요.

• 15. ..
    '24.8.21 9:40 PM (39.7.xxx.42)

인간에 대한 환상을 깨세요
    어쩌다 한명이 좋을뿐
    대부분은 쩝
    기대가 없으면 실망도 없습니다