82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나트랑 달랏 가는데요.

123 조회수 : 1,452

달러랑 휴대폰만 있음되겠죠?

카드는 트래블월렛..

환전 여기서 해가는게 나을까요.?

가서하는게 나을까요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.21 3:30 PM (118.217.xxx.9)

100달러로 환전해가서 현지 금은방이나 호텔에서 동으로 환전하세요
    로밍 안하신다면 공항에서 현지 유심 구매해서 사용하시면 편합니다.

• 2. 윗분정답
    '24.8.21 3:50 PM (180.229.xxx.164)

100달러 몇장 갖구가심 됩니다.

• 3. ...
    '24.8.21 4:40 PM (210.126.xxx.42)

달랏에서는 트래블로그 수수료 없이 뽑을 수 있는 atm이 있어요

• 4. 20불
    '24.8.21 5:13 PM (198.90.xxx.177)

20불짜리도 몇 장 가져가세요. 나중에 바꾸기 애매한 금액일때 20불씩만 바꿔 썼어요

• 5. 미적미적
    '24.8.21 7:00 PM (175.209.xxx.142)

개인적으로 가시는거면
    여름별장가시고 꽃정원 가지마세요

• 6. ??
    '24.8.21 8:20 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

지난주 다녀왔는데 꽃정원 예쁘던데요
    사진찍은거마다 너무 예쁘게나와서ㅎ

어디서 뭘하나 물가때문에 행복했어요
    더불어 우리나라 물가 살인적인거 다시 확인ㅡㆍㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629895 나이 가지고 뭐라고 하면 안 되지만 20:34:57 47
1629894 도우미분들이요 .. 20:32:46 75
1629893 대통령실, 김건희 여사 공개 행보 “꾸준히 할 예정···진정성 .. 13 ㅇㅇ 20:27:33 435
1629892 청양고추 피클? 장아찌? 너무 맵게됐어요.ㅜ .. 20:24:07 78
1629891 전화번호 직접 물어봐도 되는 경우인지 궁금합니다. 5 ... 20:23:04 188
1629890 인천공항 도착 시간 어떨까요? 9 ㄱㄴㄷ 20:18:51 217
1629889 인도 부유층 여자도 피부가 흰편 8 나마스까르 20:14:42 906
1629888 부자들 관련 댓글 ..넘 웃겨서 11 20:12:23 735
1629887 엥? 네일동 카페 재가입 불가??? 2 .. 20:11:49 331
1629886 잡채할때 들어가는 목이버섯 뜨거운물에 데치나요? 3 요리 20:09:53 351
1629885 초등남자아이 게으름 어느정도인가요 1 초등남 20:02:44 238
1629884 아들이 이번 추석때 외가는 안간다는데.. 41 .. 19:56:13 1,793
1629883 속보. 검찰, ‘도이치 사건 계좌주’ 윤 장모 최은순씨 비공개 .. 17 윤서방 19:54:01 1,713
1629882 조현천 ‘내란음모 불기소’ 항고 기각…군인권센터 “재항고” 2 유검무죄무검.. 19:53:38 361
1629881 이쁘고 동안에 간호사면40대 후반에도 10 19:52:58 1,323
1629880 일본 배낭여행 갔다 8 기도 19:46:53 1,094
1629879 무슨 장마가 또 오는것도 아니고 6 ㅇㅇ 19:44:56 1,270
1629878 나솔에서 맘에 든 남자가 18 ㅇㅇ 19:41:41 1,427
1629877 재판부도 지적한 최은순 축소 기소... "사기죄 적용했.. 4 공범작당??.. 19:41:13 637
1629876 2등급 냉장고 전기세 1 냉장 19:39:13 316
1629875 모바일 신분증 5 ..... 19:36:11 625
1629874 남자들은 40대부터 피부가 무너지네요 2 ㅇㅇ 19:34:59 1,096
1629873 시가 안가는 분들 사연좀 알고싶어요 21 다양한의견 19:31:43 1,967
1629872 불펜의 그 많던 유저는 다 어디로? 불펜 망했나요 7 ..... 19:28:29 811
1629871 한우 선물셋트가 다 녹아서 왔다는데요 16 한우 19:27:21 1,587