82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와!오늘부터 대한민국 공식감사인사는 디올백입니다

김건희 수사종결됨

고양이 뉴스

http://youtube.com/post/UgkxrXTn4mPEn2zzsUzISg68BlnqugZmZJQp?si=TPO4slvvCawQG...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공무원들
    '24.8.21 1:22 PM (172.56.xxx.42)

디올백과 양주 등은 받고 보관하면 오케이랍니다~~

• 2. 책은
    '24.8.21 1:24 PM (116.125.xxx.12)

재활용 쓰레기통으로

• 3.
    '24.8.21 1:25 PM (223.39.xxx.51)

이제 공직자 부인들은 명품백을 감사 인사로 주고받아도 아무 문제 없다는 선례를 남겼네요.
    300만 원짜리 명품백이 라니, 보통 서민들이야 꿈도 못 꿀 일인데요.
    법과 원칙이 이렇게 유연하게 적용되는 나라에서 누가 공정과 상식을 외칠 수 있을까요?
    앞으로는 어떤 공직자든, 감사 인사로 명품 선물을 받아도 합법이라는 뜻인가 봅니다
    법 앞에 평등이라는 말이 얼마나 공허한지 이제 알겠네요.
    서민들한테는 작은 잘못도 가차 없이 처벌하더니, 이젠 고위층은 감사 인사로 명품을 받아도 아무 문제 없다는 걸 공식적으로 인정한 거죠.
    참으로 알흠답고 공정한 대한민국입니다.

• 4. 사람이죽었어요
    '24.8.21 1:28 PM (210.106.xxx.172)

사건 담당하던 사람이 종결 외압에 대해 죽음으로 억울함을 호소하였는데 이게 말이 됩니까 이게 제대로된 나라입니까

• 5. 대한민국은
    '24.8.21 1:38 PM (125.137.xxx.77)

무법천지

• 6. ...
    '24.8.21 1:38 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

사건 담당하던 사람이 종결 외압에 대해 죽음으로 억울함을 호소하였는데 이게 말이 됩니까 2

• 7.
    '24.8.21 1:42 PM (117.111.xxx.8)

미친것들 ㅁㅊx ㅁㅊxx
    내가 먼저 죽것다 ㅠ

• 8. ....
    '24.8.21 1:43 PM (211.234.xxx.130)

앞으로 공작 뒷통수 칠 때는 디올백으로.

• 9. 전과0범
    '24.8.21 1:44 PM (76.168.xxx.21)

이유가 있죠.
    죄가 있어도 압색 1번 안당하고 무혐의 처리.
    그래서 지금까지 주가조작해도 전과 0범.

• 10. 선생님들한테
    '24.8.21 1:51 PM (210.117.xxx.44)

알사탕 한알줘도 걸리는 세상에.

• 11. ..
    '24.8.21 2:43 PM (223.38.xxx.43)

이제 선생님들도 당당히 8,90년대 선생들처럼
    받으세요. 그시절 선생들 스승의 날 선물
    올려 놓으라고 자리 비웠잖아요.

• 12. 그런데 이원석 얼굴
    '24.8.21 2:44 PM (118.218.xxx.85)

'다음' 화면에 떠있는 검찰총장이라는 '이원석'이라는이의 얼굴이 왜 저모냥인지,내생각대로 말하면 어린 자식들한테 '얘들아 목구녕이 포도청이라 어쩌는수가 없었다'그리곤 뒤돌아서서 아침먹은거 웩웩 게워낼것같은,그리고 다시 돌아서서 해맑게 웃으며 용감한척하겠죠.그렇게 살고싶을까...차라리 나같이 나물캐며 사는게 낫지.

• 13. 꼬라지
    '24.8.21 4:55 PM (14.63.xxx.106)

나라 꼬라지 구역질 난다