82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암확률 높다했는데 암이 아니었어요!!!

ㅇㅇ 조회수 : 4,465

빅5병원이었고 유명한 교수님이 암일 확률이 매우 높다고 하셨는데 수술 결과는 암이 아니었네요^^

몇달전 여기에도 글을 쓴적이 있어요.

암 확률 높다는데 저는 진짜 아닌거같다고,

너무 아무렇지도 않다고.....

직장도 쉬면서 마음의 준비를 하고 있었는데

좋은 결과로 나오고,또 본의아니게  몇달 쉬어 호강중이기도 해서 참 다행인 시점이라 글 써봅니다^^

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하
    '24.8.21 1:04 PM (210.95.xxx.163)

정말 다행이에요^^ 앞으로도 쭉 건강하세요~

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.21 1:04 PM (223.38.xxx.181)

축하드립니다!!^^ 건강하고 행복하세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.21 1:05 PM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

축하합니다!!!
    두번째 인생이라 생각하시고
    앞으로 더 행복하고 즐겁게 사세요
    좋은 소식이라 듣는사람도 좋은기가 전해지는것 같아요 정말 잘 되었어요!^^

• 4.
    '24.8.21 1:10 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

정말 다행이네요
    그동안 스트레스 많이 받았겠네요

• 5. 준맘
    '24.8.21 1:11 PM (106.101.xxx.235)

정말 축하합니다
    저도 수술 3년차 오늘 정기검진받고
    좋다는 결과듣고 지금 나와서
    차한잔 합니다
    오늘 우리 둘의 소식 참 햄복하네요
    원글님 더더 건강하세요♡

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.8.21 1:12 PM (211.234.xxx.226)

ㅊㅋㅊㅋ합니다 ^^

• 7. 축하드려요
    '24.8.21 1:16 PM (118.221.xxx.110)

너무 다행이네요!

• 8. eHD
    '24.8.21 1:24 PM (1.235.xxx.247)

너무 축하드려요~~!! 얼마나 기분이 좋으실까요~^^

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.21 1:27 PM (175.213.xxx.190)

축하드려요 병원이 은근 무섭고 긴장되네요

• 10. 오우~~
    '24.8.21 1:30 PM (121.167.xxx.73)

참 잘됐네요^^

• 11. 어머
    '24.8.21 1:31 PM (210.98.xxx.105)

정말 감사한 소식입니다.
    원글님 더 행복해지세요~

• 12. 정말정말
    '24.8.21 1:32 PM (121.167.xxx.53)

축하드려요!! 저도 몇년전 장상피화생(암전단계) 진단받고 매년 내시경검사 마음 졸이며 하고
    있어서 그 심정 너무 알것 같아요. 기쁜마음으로 즐겁게 사시길 바래요^^

• 13.
    '24.8.21 1:35 PM (223.38.xxx.241)

축하드려요
    앞으로도 건강관리 잘 하세요

• 14. 리기
    '24.8.21 1:35 PM (220.71.xxx.229)

축하드려요. 지옥과 천국을 오가셨네요^^; 건강하시길!

• 15. ㄴㄴ
    '24.8.21 1:38 PM (125.181.xxx.149)

빅5면 조직검사 슬라이드 가지고 갔을텐데 수술 후 암이 아니다라고 하는 경우도있군요. 축하드려요.

• 16. ..
    '24.8.21 1:41 PM (118.235.xxx.237)

정말 다행입니다!

• 17. ...
    '24.8.21 1:54 PM (211.234.xxx.85)

얼마나 다행한 일인가요?
    건강에 더 신경 쑤며 살라는 신의 계시.

• 18. 아리에티
    '24.8.21 1:54 PM (221.167.xxx.132)

너무너무 다행이고 축하드려요.
    원글님이 좋은일 많이하고 사셔서 복 받으신거라고 믿어요

• 19.
    '24.8.21 2:13 PM (122.254.xxx.211)

세상다 가진 기분ᆢ얼마나 좋으실까요^^
    행복하게 더 잘사셔야죠
    너무 잘됐어요ㆍ축하드려요ㆍ제가 다 기쁩니다

• 20. ㅡㅡㅡ
    '24.8.21 2:14 PM (58.148.xxx.3)

와 그럴수도 있구나 건강하세요!!!

• 21.
    '24.8.21 2:21 PM (112.150.xxx.63)

원글님 강심장.
    인생2회차 축하드립니다

• 22. ....
    '24.8.21 2:27 PM (1.237.xxx.132) - 삭제된댓글

축하드려요!

• 23. 어머
    '24.8.21 2:29 PM (125.181.xxx.232)

진짜 다행이고 축하드려요.

• 24. ...
    '24.8.21 2:50 PM (220.74.xxx.109)

너무 다행이예요
    앞으로 더더 행복한 인생 사세요

• 25. 다행
    '24.8.21 2:59 PM (1.227.xxx.5)

기운받아갑니다
    저희 어머니 수술전 항암중이신데 암이 아닐거라고 계속 못믿고 계세요
    수술해도 암이 아닐수있다니
    저도 이런 기쁜소식 남기고 싶네요

• 26. 제남편
    '24.8.21 3:25 PM (121.142.xxx.203)

제 남편이 위 내시경 할 때마다 모양이 안좋아 조직검사를 자주 해요.
    첫 번째는 의사쌤 나중에 말하길 100% 암일거라 생각했지만 충격받을 까봐 말도 못했다고 했었어요.
    제 단골 병원이었고 첫 아이 낳고 한 달 됐을 때 했던 검사였는데 의사선생님도 제 사정 알아서 제 걱정 너무 했다고 하셨어요. 결과 나오는 날 어찌나 밝게 웃으시면서 말씀하시던지..
    지금 이사와서 다니는 병원도 그래요. 그러다 진짜 암이라고 할까봐 좀 걱정 될 때는 있어요.