82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 총알 스치고 주먹불끈 사진있잖아요

ㅇㅇ 조회수 : 4,088

마치 영화 포스터 같던 그 사진.

심지어 퓰리처상 받았던 기자가 순식간에 담아낸 사진.

이 사진 한 장으로 대통령은 이미 결정됐다라는 평도 많았었고, 많은 사람들에게 천년만년 기억될 작품과도 같은 사진이라 생각했는데 지금 다시보니 그냥 그렇네요. 심드렁~해요.

미국 사람들도 그냥 그때 잠깐 환호하고 끝인 듯.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.21 7:17 AM (118.235.xxx.238)

미국인들이 한국인들보다 더 빨리 잊는 듯 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.8.21 7:23 AM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

진짜 미국대선은 끝까지 모른다는게 맞네요
    그때만해도 트럼프가 대통령이 다 된것같았는데 말이죠
    그 사진도 트럼프가 낙선하면 별볼일없는 사진한장으로 남겠죠

• 3. ......
    '24.8.21 7:25 AM (59.13.xxx.51)

그러게요.
    엄청난 사건인데 벌써 잊혀진듯...
    사진은 정말 명작이긴해요 ㅋ

• 4. 그사진 덕에
    '24.8.21 8:03 AM (183.99.xxx.234)

바이든이 내려놓게 되었다고 생각됨
    결론적으로 다행.

• 5. 바이든이
    '24.8.21 8:46 AM (59.8.xxx.170)

계속 자리 고집했으면 그 사진으로 대세가 기울었겠죠.

• 6.
    '24.8.21 9:22 AM (124.50.xxx.208)

남자답긴 하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629554 청양고추 팍팍 썰어넣은 국밥을 먹으니 보약같아요. 13 청양고추 07:32:37 2,395
1629553 예민한 사람의 배우자 16 07:29:32 3,260
1629552 (호사카 유지 페북) 석동현씨에게 답함 17 ㅅㅅ 07:16:58 1,590
1629551 해외여행가는데 우리나라체크카드사용불가인가요? 13 ㅇㅇ 07:15:05 2,931
1629550 예민하고 개인의 권리가 과도한 대한민국 9 망국병 07:09:57 1,526
1629549 추석 전날 (월욜) 아침 서울-용인 차 많이 막힐까요? 5 궁금함 07:02:36 821
1629548 지마켓 핫딜공유) 오뚜기 열/짬뽕 18입 (열라면 진짬뽕) 7 ㅇㅇ 06:51:23 1,196
1629547 데이식스 9년전 콩그레츄레이션이 순위권이네요 1 .. 06:38:02 677
1629546 김건희 연루 '도이치 주가조작' 오늘 2심 선고…'전주' 유무죄.. 10 !!!!! 06:34:19 1,328
1629545 비도 오고 06:33:36 701
1629544 이사 할때 1 블루커피 06:32:16 433
1629543 남친이 배가 많이 나와서 걷기 운동을 했었는데요 62 걷기운동학개.. 06:16:38 23,375
1629542 카카오뱅크 개업떡받으세요 2 ㅇㅇ 06:10:11 1,395
1629541 트럼프, 테일러 스위프트에 “대가 치를 것” 13 할배요쫌! 05:59:23 3,465
1629540 채권 알려주세요. 3 십년 05:59:06 547
1629539 동남아 여행 왔어요 65 05:57:30 6,752
1629538 헐 엔비디아 8%넘게 올랐네요 3 ㅇㅇ 05:55:17 2,481
1629537 119대원 1 취소 05:40:04 886
1629536 추석에도 조카들 용돈주나요? 8 00 05:30:38 2,871
1629535 형제들 성향이 다 다른데 4 04:46:32 1,301
1629534 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 10 바르셀로나 04:45:06 611
1629533 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 2 ㅇㅇㅇ 03:42:38 1,602
1629532 명품 왜 좋아하세요? 29 ... 03:36:29 3,874
1629531 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 5 호주 03:23:30 1,456
1629530 뮤지컬배우들 조공받는거 7 ㅡㅡ 03:21:19 2,943