82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섬유항균제 쓰고 있는데요

.... 조회수 : 771

여기서 글 보고 랩신 썼었거든요 (이름 밝히면 안되는거 아니죠?)

근데 애경 제품이기도 하고 전성분이 공개가 안되서 찜찜하다는 글 보고 저도 그거 본후로는 계속 찜찜하더라구요

그래서 한 통을 다 쓰고는 성분이 괜찮다고들 하는 하이트만 이라는 제품으로 바꿨는데

오늘 한번 세탁해봤는데 냄새 안나고 괜찮은거 같긴 한데

이거 쓰시는 분 성분은 괜찮은가요??

수건과 속옷은 살짝 삶고 세탁기 삶는 코스에 돌리구요

나머지 옷들은 랩신 쓴 후론 쉰 냄새가 안나더라구요 그래서 그후론 꼭 쓰게 되었는데요

하이트만 이 제품은 성분이 괜찮은건지 항균제 다른거 혹 추천해주실거 있는지 궁금해요

중학생 애가 교복을 입는데 특정 부위 (목 깃 부분이라던지 허리 밴딩 부분 그런 특정 부위에서만 냄새가 나고 아이가 냄새에 굉장히 예민해요 근데 제가 원래부터 섬유유연제를 안 쓰는지라...

사춘기 아이라 냄새에 민감하기도 하구요 랩신 쓴 후로는 냄새 안난다고 좋아해요)

추천해주실만한 섬유항균제 있으면 추천도 좋구요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1629547 데이식스 9년전 콩그레츄레이션이 순위권이네요 1 .. 06:38:02 674
    1629546 김건희 연루 '도이치 주가조작' 오늘 2심 선고…'전주' 유무죄.. 10 !!!!! 06:34:19 1,324
    1629545 비도 오고 06:33:36 700
    1629544 이사 할때 1 블루커피 06:32:16 431
    1629543 남친이 배가 많이 나와서 걷기 운동을 했었는데요 61 걷기운동학개.. 06:16:38 22,839
    1629542 카카오뱅크 개업떡받으세요 2 ㅇㅇ 06:10:11 1,387
    1629541 트럼프, 테일러 스위프트에 “대가 치를 것” 13 할배요쫌! 05:59:23 3,457
    1629540 채권 알려주세요. 3 십년 05:59:06 545
    1629539 동남아 여행 왔어요 65 05:57:30 6,722
    1629538 헐 엔비디아 8%넘게 올랐네요 3 ㅇㅇ 05:55:17 2,473
    1629537 119대원 1 취소 05:40:04 884
    1629536 추석에도 조카들 용돈주나요? 8 00 05:30:38 2,860
    1629535 형제들 성향이 다 다른데 4 04:46:32 1,298
    1629534 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 10 바르셀로나 04:45:06 609
    1629533 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 2 ㅇㅇㅇ 03:42:38 1,597
    1629532 명품 왜 좋아하세요? 29 ... 03:36:29 3,859
    1629531 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 5 호주 03:23:30 1,454
    1629530 뮤지컬배우들 조공받는거 7 ㅡㅡ 03:21:19 2,934
    1629529 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 11 자식을 03:14:35 2,460
    1629528 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 21 ㅇㅇ 02:52:29 2,146
    1629527 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 24 아니요 02:29:05 5,264
    1629526 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 16 ㅇㅇ 02:24:34 4,186
    1629525 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 1 ㅇㅇㅇ 02:06:09 1,167
    1629524 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 8 아는언니 01:48:02 3,087
    1629523 좀전에 노후 자금 물어보신분요 9 ..... 01:22:53 3,392