82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc를 구하는데 도와 주고 싶은데

평범한 사람이 할 수 있는 것이 뭐가 있을까요?

생활비를 아껴서 기부라도 하고 싶은 심정입니다.

내일 광화문 동화 면세점 앞에

7시에 모인다고 하는데

지방이라 가기가 힘드네요.

서울에 계신 분들 동참해주세요.

지금 마약수사 외압 의혹 관련 청문회를 보는데

답답하네요.

세관, 관세청, 경찰까지 

어쩌다가 대한민국이 이리 세트로 망가졌나요?

이젠 하다 하다가 마약까지 건드리는 것은 

돈 때문일까요? 

혹시 둘다 마약도 하나요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지방이라
    '24.8.20 4:29 PM (59.30.xxx.66)

저녁 mbc뉴스 끝에는 유튜브로 봐요.
    지방 뉴스만 나오니깐 글로벌 뉴스가 빠져서요

• 2. --
    '24.8.20 4:31 PM (123.215.xxx.241)

과방위 청문회 보니 방통위에서 선임한 방문진이사들이 mbc사장을 바꾸려고 해도 현재 mbc가 사상 최대 흑자인데다, 청취율 높고 언론 신뢰도조사에서 1위라 교체가 쉽지 않을거래요.
    시청자로서 할 수 있는 일은 mbc방송 시청해서 시청률 높여주기, 유튜브 조회수 늘려주고 댓글달기, 과방위 청문회에 관심 갖고 여론 만드는데 참여하는 일이 아닐까 해요.

• 3.
    '24.8.20 4:31 PM (59.30.xxx.66)

공익 광고 수입도 mbc는 제로이고
    종편은 10억이래요
    수입도 줄어들어서 많이 힘들 것 같네요
    외부 압박도 심하지만
    늘 응원하고 싶네요..

• 4.
    '24.8.20 4:41 PM (115.138.xxx.124)

걱정돼요. 이명박 정권 때 그 썩을 김재철인가 하는 인간이 사장 되고 얼마나 망가졌던가를 충분히 알기에 이번엔 제발 우리의 mbc가 살아남기를 기도합니다.

• 5. 엠비씨
    '24.8.20 4:45 PM (115.132.xxx.71)

이명박때 진짜 욕나옵니다.
    지금 또 그러고 있으니 이게 뭔 민주국가 맞아요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629660 베개에 머리냄새가 자주배요 ㅜㅜ 28 ... 11:24:33 3,236
1629659 몸살. 감기인데 코로나 검사 꼭 받아야 하나요? 6 11:22:28 388
1629658 코로나 링겔 꼭 맞아야 할까요? 8 코로나 11:21:03 476
1629657 에어팟프로2 한쪽이 지지직거려요 5 ... 11:18:11 353
1629656 대패 삼겹살 같은 치즈 뭘까요? 6 질문 11:13:47 946
1629655 성차별... 5 스텐리스 11:13:38 389
1629654 한선화 "오빠 고마워, 설렌다"…이준석 &qu.. 10 미친 11:12:50 4,361
1629653 너무 무서운데, 우리나라 얘기래요! 11 세상에 11:09:04 5,242
1629652 카카오뱅크 개업떡 받으셨어요? 떡순이 11:07:14 473
1629651 김건희 너무 같잖아요. 나라의 비극이자 국민의 수치인걸 20 ... 11:06:20 2,107
1629650 조국혁신당 최고위원 김선민, 부산 당원들과 시민들께 인사드립니다.. 5 ../.. 11:03:55 737
1629649 난 지코나오면 불편해요 24 불편 11:01:47 4,267
1629648 고추장아찌할때 멸치액젓 넣어보신분 계신가요? 8 ... 10:59:19 436
1629647 대통령실,2025정원"전제조건 없이 자유롭게 대화&qu.. 27 .. 10:54:31 1,873
1629646 건전하고 일상적이고 재밌는 미드 있나요? ㅋㅋ 6 davff 10:53:08 858
1629645 김건희가 대놓고 국정농단중인데 9 ... 10:52:18 1,313
1629644 드럼세탁기 이전 비용이 있나요? 2 ... 10:51:44 495
1629643 부잣집에서 며느리감 볼때요 43 .. 10:43:50 6,766
1629642 무릎 인공관절 수술 16 ㅇㅇ 10:42:49 1,395
1629641 결혼 축의를 안 받는다고 공지를 했더니, 부엉이 시계가 선물로 .. 14 ... 10:42:09 4,347
1629640 운동매트 밀리지 않는 거 추천 부탁드려요 2 매트 10:41:26 349
1629639 삭제합니다 39 몇살 10:41:22 3,268
1629638 돌고돌아 한식으로 먹는데 속편하고 든든하네요~ 8 @@ 10:36:36 1,593
1629637 길고양이 (이여울)를 데려올지 말지... 21 고민 10:33:13 1,258
1629636 청소기 사용하면 전기 플러그가 엄청 뜨거워지는데 안전한걸까요? 3 .. 10:32:17 615