82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멀티밤이 뭔가요...?

... 조회수 : 2,296

면세에서 기초 화장품 하나 살까 보고 있는데

예전에 김고은이 광고하던 가x 멀티밤이 눈에 들어오는데요 이게 도대체 뭔가요...?;;

선크림은 아닌 것 같고.. 미백크림? 아니면 수분크림?

무슨 용도로 어떨 때 바르는 건가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제네
    '24.8.20 2:37 PM (125.178.xxx.218)

미백주름탄력수분 다~
    효과는 미지수.
    전 목주름용으로 쓱쓱 발라요.
    거울마다 앞에 두고 생각날때마다~
    워낙 ppl로 많이 나와 욕먹었죠.

• 2. ...
    '24.8.20 2:40 PM (125.128.xxx.132)

이것도 그럼 세안할 때 이중클렌징 해야 하는 건가요? 아니면 그냥 일반적인 토너, 크림 정도로 생각하면 되는건지 모르겠어요. 예전에 광고할 땐 어디 외출할 때 이거 하나만 발라도 충분?하다는 식의 내용이었던 것 같아서 톤업 효과가 있는건가? 도대체 정체가 뭐지.. 싶었거든요

• 3.
    '24.8.20 2:45 PM (211.114.xxx.77)

클렌징은 해야할 것 같아요.
    그게 가격만 비싸고. 주름 신경 쓰이는데 아무데나 바르라고 하는데...
    용량도 사악하고 금액도 사악하고. 효과는 음...

• 4. ...
    '24.8.20 2:59 PM (149.167.xxx.115)

효과 일도 없는데, 광고랑 마케팅은 주구장창. 보기 싫은 화장품.

• 5. ...
    '24.8.20 3:02 PM (125.128.xxx.132)

효과는 모르겠다는 말씀들이 대부분이네요ㅎㅎ 얼굴에 뭐 바르는 것도 귀찮아 하나로 끝낼 수 있는 뭔가를 찾다 눈에 들어온 건데 그냥 선크림으로 때워야겠네요

• 6.
    '24.8.20 3:07 PM (211.114.xxx.77)

올인원 개념으로 바를 수 있는건 아니에요. 비추에요. 딴거 골라보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629593 9/12(목) 오늘의 종목 나미옹 08:55:26 231
1629592 취업시 경영학과 아니면 서류낼곳 정말 없나요? ㅜㅜ 15 재수학모 08:48:53 1,771
1629591 외국인 의사 데려 오라는 사람들이 간과하는 점 128 ... 08:47:38 2,794
1629590 시어머니 없는 집에 외동아들한테 시집 갔는데 제사 어떻게 하나요.. 24 Dd 08:43:31 4,979
1629589 오늘 정선에 놀러가는데..지금 비오나요? 3 ... 08:42:21 717
1629588 늦더위 주춤 맞나요? ㅠㅠ 2 더위 08:39:45 1,260
1629587 공부 잘 하면 최고의 권력을 얻네요 17 ㅇㅇㅇ 08:37:59 4,069
1629586 나솔 옥순보며 82의 미모인생 전형인데 이쁘지가 않네요 22 08:36:01 4,663
1629585 기사보니 이제 해외의사 데려올 때가 되었네요. 40 결국 이렇게.. 08:34:22 1,326
1629584 다이소. 마몽드 까지 입점했네요 11 ㅇㅇ 08:34:00 3,015
1629583 명절에는 새옷을 입었던 추억. 5 그때를아시나.. 08:33:21 966
1629582 아침에 눈뜨면서 배고프신가요? 17 다들 08:27:51 1,558
1629581 의사들 전 정권에서 증원 반대할 때는 이유가 뭐였어요? 33 08:27:21 1,847
1629580 아이비리그유학보내준 기러기아빠랑 바람난엄마 이혼하지마 4 배신진스 08:25:57 2,599
1629579 "매일 천 명씩 죽었으면" 의사·의대생 커뮤니.. 36 ㅇㅇ 08:10:12 3,359
1629578 스텐 팬 잘 되다가 자꾸 눌어붙어요 7 스뎅 08:08:46 1,274
1629577 연예인으로 빵..뜬후 학폭으로 나락간거 보면.. 14 인과응보 08:03:51 4,545
1629576 꽃게넣고 라면 5 종류 07:49:15 1,104
1629575 한선화 유튜브에 나온 이준석 영상-비공개되었네요 2 ........ 07:47:14 2,922
1629574 토익 700이 안되서 연대 졸업을 못했데요 75 연대생들도와.. 07:46:09 13,940
1629573 민주당 답답하네요ㅜ 17 ㅂㅅ 07:44:47 2,175
1629572 청양고추 팍팍 썰어넣은 국밥을 먹으니 보약같아요. 13 청양고추 07:32:37 2,340
1629571 예민한 사람의 배우자 16 07:29:32 3,168
1629570 (호사카 유지 페북) 석동현씨에게 답함 17 ㅅㅅ 07:16:58 1,573
1629569 해외여행가는데 우리나라체크카드사용불가인가요? 13 ㅇㅇ 07:15:05 2,879