82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동기구 어디에 놓고 운동 하세요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 848

당근에서  실내자전거를 샀거든요.

거실에 놓고  운동을 할까요?

아님 작은 방에 운동 방 하나 만들어서 운동 할까요?

지금 제 생각은 거실에 두면  집에 들어오면  답답함이 있을거 같고  작은 방에  놓고 운동 하자니

너무 심심할거 같아서요.

아무것도 없는 빈 방이 하나 있거든요.

크기도  생각보다 엄청 커서 고민이예요.

거실에서  티비 보면서 운동 하시나요? 아님  방에 운동방을 따로 만들어 놓고 사용하세요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.8.20 12:01 PM (114.204.xxx.203)

이동가능해서 옮겨다녀요

• 2.
    '24.8.20 12:02 PM (116.47.xxx.149)

볕 잘드는 곳에 두세요
    조만간 빨래걸이가 될테니...

• 3. 망설
    '24.8.20 12:14 PM (121.167.xxx.73)

예전에 거실에 두고 사용하다가 고장나서 없앴는데
    다시 사고싶어져요 있으면 사용하거든요
    근데 빈방에 두면 하기 싫을 듯 해요
    거실에서 티비도 보고 밖도 내다봐가며 하면 지루하지 않아요

• 4. 빈방에
    '24.8.20 12:28 PM (180.70.xxx.227)

빈방에 작은 블투 오디오 하나 놓고 음악 빵빵하게
    들으면서 운동하고요.자전거 앞에 태블릿이나 휴대
    폰 거치대 만들어 장착하고 인터넷이나 티비보면서
    하면 심심하지 않을겁니다,블투 오이오로 FM 라디오
    들어도 좋지요.

• 5. ..
    '24.8.20 12:36 PM (211.234.xxx.76)

거실 구석에 두었어요 티비 잘 보이는 자리
    위치는 너무 구석이라 불편하지만 이 정도는 양보해야죠
    차지하는거는 자꾸 보면 적응되요
    거실에 두고 마르고 닳도록 써야죠

• 6. 나는나
    '24.8.20 12:44 PM (39.118.xxx.220)

빈 방 있으면 빈 방에 두고 테블릿 보면서 하심 되죠.
    저희는 빈방 없어서 거실에 뒀는데 보기 싫어요.

• 7. 소리
    '24.8.20 12:44 PM (222.233.xxx.132)

작년 11월에 실내 자전거 구입해서 거의 매일 타고 있어요
    하루 30~40분정도 인터발로 탑니다
    허벅지 근육 좋아졌어요
    거실에 두고 tv 보면서 타요
    인테리어 해치지 않아요

• 8. 비ㅐㄴ방
    '24.8.20 12:48 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

빈방에 두면 안하게되요
    일단 눈에 보여야합니다(그래도 안하게 되지만.ㅎㅎㅎ)

• 9. ....
    '24.8.20 1:19 PM (110.13.xxx.200)

볕잘드는 곳..ㅋㅋ 비싼 빨래거치대..

눈에 잘 보여는 곳 추천!!
    시간 정해놓고 하세요. 전 유튜브보면서 합니다.
    이동가능하니 일단 보이는곳 추천!!