82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙은 일부러 흘리는것도 많네요

나솔 조회수 : 6,082

광수 얼굴에 묻었다고 직접떼주고

방금 상철 머리도 넘겨주는척하면서 만지고

영수랑 데이트하고 돌아오면서(종교때문에 안되겠다고하더니) 어깨 짚으면서 내리막길 내려오고.. 여지를 많이 주는 스타일인듯.

무조건 듣는말마다 웃고 리액션 "진짜!" 이런것도 많이하고

남자들이 첨엔 안빠질수없겠어요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.12 12:18 AM (118.32.xxx.104)

그러면 남자들이 좋아하나요?
    나도 배워야겠다

• 2. 영수에게
    '24.9.12 12:18 AM (112.186.xxx.86)

마음 없으면서 여지를 남겨두는건 좀 비호감이에요.
    리액션을 기준좋게 잘하는 스타일

• 3. ..
    '24.9.12 12:18 AM (118.34.xxx.69)

열명중 8명은 넘어가쥬

• 4. 루룰
    '24.9.12 12:20 AM (211.234.xxx.150)

남자한테 어떻게 하면 남자가 넘어오는지 너무 잘 아는거같아요

• 5.
    '24.9.12 12:22 AM (218.235.xxx.72)

나솔 돌싱듵

• 6.
    '24.9.12 12:24 AM (61.74.xxx.175)

쫄니트 원피스 입고 남자들에 둘러싸여 하하호호 하는거 보니
    남자들은 친근하게 느낄거 같고 몸매도 이쁘고 얼굴도 여성스럽고
    리액션도 좋고 대화도 잘이어가고 안넘어가는 남자 별로 없을듯요

• 7. ㅎㅎ
    '24.9.12 12:24 AM (1.229.xxx.172)

모든 남자에게 작업식으로 대하는 여자들이 있죠.
    그거 애정결핍 행동이에요.

• 8. 다리
    '24.9.12 12:25 AM (122.42.xxx.82)

다리 치마도 쑥올려서 냉수건 ㅋㅋ

• 9. ..
    '24.9.12 12:43 AM (175.214.xxx.16)

윗님 저도 그거 보고 놀랬어요
    분명 롱니트 원피스였는데 허벅지위로 치마 올리고 냉수건을 ;;;
    여자들끼리 있는 방에서면 모를까

• 10.
    '24.9.12 12:44 AM (118.32.xxx.104)

아.. 제 생각엔 속보이는 행동들인데
    그런걸 남자들이 좋아하나보네요
    쉽진 않네요

• 11. ...
    '24.9.12 12:49 AM (221.151.xxx.109)

저런 사람 특징이
    난 가만히 있는데 남자들이 따른다고 하는 스타일 아닌가요

• 12. ..
    '24.9.12 12:52 AM (118.235.xxx.56)

너무 단수 낮은 플러팅 요법 아닌가요 ;;
    저는 좀 머리가 안좋나 싶던데..

근데 코는 왜 밤낮없이 술취한 사람처럼 빨개요?
    새로운 화장법인가요?

• 13. ,,,,,
    '24.9.12 1:09 AM (1.229.xxx.172) - 삭제된댓글

애정결핍이라 이쁨받으려는 행동이 본능적으로 내재되어 잇는 거에요.
    그래서 본인이 인식 못할수도?
    그런데, 일부러 여우짓하는 경우가 훨씬 많아요.
    그러면서 남자들 안달나는 거 즐김.

• 14. ,,,,,,
    '24.9.12 1:13 AM (1.229.xxx.172) - 삭제된댓글

영숙이는 안봐서 모르겠고, 흘리는 스타일 애정결핍(주로 부성애 결핍)이라 이쁨받으려는 행동이 본능적으로 내재되어 잇는 거에요.
    그러면서 남자들 안달나는 상황 즐김.

남자나 여자나 저런 사람들 어릴 때 애정결핍인 경우에요.
    불량식품이라 먹으면 탈나요.

• 15. 시청중
    '24.9.12 1:13 AM (14.54.xxx.15)

코가 손 본거 같고,
    옥순이 코도 .
    전 왜 그런 것이 눈에 띄는지..ㅎ

• 16. ,,,,
    '24.9.12 1:16 AM (1.229.xxx.172) - 삭제된댓글

영숙이는 안봐서 모르겠고, 흘리는 스타일 애정결핍(주로 부성애 결핍)이라 이쁨받으려는 행동이 본능적으로 내재되어 잇는 거에요.
    그러면서 남자들 안달나는 상황 즐김.

남자나 여자나 여기저기 흘리는 행동하는 사람들 어릴 때 애정결핍인 경우에요.
    불량식품이라 먹으면 탈나요.

• 17. ..
    '24.9.12 1:53 AM (27.124.xxx.193)

코는 햇볕에 타서 그런것 같아요
    팔 다리가 다 화상 수준이던데요

• 18. 그러고보면
    '24.9.12 7:10 AM (124.61.xxx.72)

영식이 빼고 다 넘어왔음

• 19. 코는
    '24.9.12 9:22 AM (219.249.xxx.181)

성형 아닌가요? 가슴도.
    제가 보기엔 그랬어요

• 20. ..
    '24.9.12 9:46 AM (221.162.xxx.205)

출연진들 화상입었잖아요
    영숙 화상 젤 심해보이던데

• 21. ...
    '24.9.12 2:10 PM (221.151.xxx.109)

코가 첫등장 때부터 그랬어요
    수술한거 같아요