82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푹쉬면다행이야 어제 재미없었어요

진나온다해서 기대했는데

오히려 재미가 없었어요

이연복은 예능감없는 아들데리고 오고

안정환은 진한테 쩔쩔 매고 

걍 운동선수들 나올때가 차라리 낫네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌데
    '24.8.20 10:03 AM (221.163.xxx.27)

전 어제 최고로 재밌었어요

• 2. ....
    '24.8.20 10:04 AM (123.111.xxx.222)

아들까지 데리고 나오는 건
    너무해요.ㅠㅠ

• 3. ..
    '24.8.20 10:09 AM (117.111.xxx.8)

전 재밌게 봤는데

• 4. ..
    '24.8.20 10:12 AM (49.161.xxx.218)

진하고 산들나왔는데
    진한테만 촛점이 맞춰져서 별로였어요
    우리산들이도 스타인데.......

제눈에 안정환은 쩔쩔맨게아니고
    너그럽게 봐주던대요
    저런면도 있구만...하고 봤네요

• 5. 쓸개코
    '24.8.20 10:17 AM (175.194.xxx.121)

팬 입장이야 진이 나오니 마냥 좋지만 재미없을 수 있죠.
    윗님 저도 그점이 걱정되어서 유튜브에 댓글 달기도 했는데
    동시섭외가 아니고 원래 산들이랑 친하니 진이가 가자고 해서 간거래요.

• 6. 저는
    '24.8.20 10:30 AM (114.108.xxx.128)

재밌긴했는데 선공개를 너무 많이해서 좀 늘어지는감이 있더라고요. 산들씨 진이 절친이라 저도 좋아해요. 근데 이연복 주방장은 진이랑 친한거 알고 좋은데 꼭 아들이나 동생분 같이 나오시더라고요. 그거는 좀 개인적으로 별로에요^^;

• 7. 쓸개코
    '24.8.20 10:32 AM (175.194.xxx.121)

저도 산들이 좋더라고요. 순둥하고 노래도 잘 하고.

• 8. 그 아들
    '24.8.20 10:34 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

그 아들 써빙할때 목란 자주갔던 사람인데 동생은 별로지만 그 아들은 성격 엄청밝고 서빙도 잘 하고 넉살좋은 타입이었는데 방송에선 영 쭈굴이같이 하고있더라구요

• 9. ..
    '24.8.20 10:44 AM (121.181.xxx.236)

저는 진이랑 산들이 보느라 잼나게 봤어요. 원래 생각없이 보는 스타일

• 10. .....
    '24.8.20 10:45 AM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

이연복은 가족들 팔이 좀 그만했으면 좋겠네요.
    아들에..동생에....

• 11. ..
    '24.8.20 10:48 AM (222.117.xxx.76)

산들 애가 괜찮쵸
    노래도 좋고 최민수랑 노래 부른것도 멋지고
    산들이 예능캐로는 더 맘은 편하죠 ㅎㅎ
    이연복 아..동생도 노잼이고 별론데

• 12. 저두
    '24.8.20 10:53 AM (222.111.xxx.27)

이연복 가족팔이 좀 그만했음 좋겠어요
    재미 없는 사람들이 왜 나오는건가요?
    오랜만엔 진 모습 보니 반갑던데요

• 13.
    '24.8.20 11:03 AM (61.84.xxx.183)

저도 뜬금없이 무슨 아들을 데리고 나오는지

• 14. 플랜
    '24.8.20 11:21 AM (125.191.xxx.49)

저도 재미나게 봤어요
    절친 산들이가 나와서 좋았구요

스튜디오에 있는분들이 석진이 얘기 많이해서 부담스러워하는 분들 있겠다싶었어요

• 15. Lilac
    '24.8.20 1:52 PM (211.114.xxx.148)

진이 나온다 해서 기대했고 재미있게 봤어요. 그 프로그램 첨봤어요. 다음 주에도 나와서 기대중이에요.