82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소유진씨 얼굴이 변한것같지 않나요

ㅇㅇ 조회수 : 19,470

예쁜얼굴 그냥 놔두지...

https://www.instagram.com/reel/C_s5TilPnTI/?igsh=Z3l1eHRhbG1xd3h0

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.11 10:26 PM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

살짝 강문영이 보이네요

• 2. 코를
    '24.9.11 10:27 PM (118.235.xxx.125) - 삭제된댓글

몇달에 한번씩 송편처럼 빚는 느낌이네요.

• 3.
    '24.9.11 10:28 PM (222.232.xxx.109)

찌찌뽕
    강문영 보여요ㅋ
    뭘 자꾸 집어넣은 얼굴

• 4. o o
    '24.9.11 10:29 PM (73.86.xxx.42)

나이 더 들면 얼굴이 왠지 현미 같을거 같아요 ㅜ. 더 이상 손대지 말길..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.9.11 10:32 PM (175.210.xxx.227)

얼마전 코 구축와서 돼지코더니
    새로 했나보네요

• 6.
    '24.9.11 10:32 PM (122.36.xxx.14)

뭘 넣고 맞기도 하고 그런건가요?
    근육이 따로 노는 느낌

• 7. ㅠㅠ
    '24.9.11 10:34 PM (218.155.xxx.132)

결혼할 때가 딱 좋았는데 왜 가만히 못두죠…

• 8. ///
    '24.9.11 10:35 PM (58.234.xxx.21)

코가 조금...

• 9. 손 댔던
    '24.9.11 10:39 PM (220.78.xxx.213)

얼굴은 나이들면서 계속 손봐야해요

• 10. 아이고
    '24.9.11 10:41 PM (125.178.xxx.170)

진짜 처음 나왔을 때
    그리 순하고 이뻐 보였는데
    왜 이러는지.

• 11. 끼가
    '24.9.11 10:44 PM (211.176.xxx.107)

끼가 얼마나 많은 배우인데요
    한때 엄청나게 인스타로 가정주부 역할해서 그 에너지
    모두 놀랐는데~~^^그 정도에 머물 사람은 아니죠
    원래 성형 좋아했어요

• 12. ..
    '24.9.11 10:46 PM (110.15.xxx.133)

점점 흔힌 성형녀가 되가는군요...

• 13. 어머나
    '24.9.11 10:47 PM (114.203.xxx.133)

엄앵란 얼굴이 보이네요

• 14. ..
    '24.9.11 10:55 PM (175.119.xxx.68)

몇번은 만졌을걸요
    아이가 다섯때가 딱 좋던데

• 15. 코능
    '24.9.11 11:09 PM (70.106.xxx.95)

코는 구축이 와서 손을 안댈수가 없을걸요

• 16. 양쪽 볼
    '24.9.11 11:19 PM (211.198.xxx.65)

지방 넣은게 흘러내리네요.
    너무 많이 넣었다.

• 17. ...
    '24.9.11 11:43 PM (221.163.xxx.198)

왜저리 고쳐대는지 몇번 하고 말아야지

• 18. 홍현희가 보여요
    '24.9.11 11:44 PM (125.142.xxx.233)

처음 데뷔했을 때가 예뻤는데 ㅜㅜ 아까워요.

• 19. 예ㅃㄴ데
    '24.9.11 11:47 PM (49.164.xxx.115)

예쁜데 다들 왜 그러지??

• 20. ..
    '24.9.11 11:50 PM (112.152.xxx.33)

복스럽게 이뻤는데 지금은 예전보다 안 이뻐요

• 21. 처음부터
    '24.9.11 11:57 PM (83.85.xxx.42) - 삭제된댓글

귀여운 얼굴이었지만 처음부터 성형은 많이 하고 나온 얼굴

• 22. 바람소리2
    '24.9.12 12:03 AM (114.204.xxx.203)

처음부터 성형으로 나아진 거라
    계속 하는거죠
    나이들며 늙는걸 못참고요
    코도 더 뾰족해진듯해요

• 23. 맨날
    '24.9.12 12:32 AM (1.225.xxx.35)

부자연스럽고 이상하게 바뀌어있어요
    그냥 성형중독인듯

• 24. 성형코
    '24.9.12 1:01 AM (211.200.xxx.116)

성형했던 코가 구축와서 돼지코 되더니
    섀로했는데 이건 또 코주부네요

• 25. 허걱
    '24.9.12 1:07 AM (114.203.xxx.133)

코 수술의 말로.. 무섭네요

• 26. 못난사람들
    '24.9.12 1:20 AM (1.240.xxx.179)

일반인도 흔한게 성형인데
    무슨 성형중독이라고?? 떼거지로 난리났군요.
    댁들이 직접 봤습니까?

• 27. 비염수술
    '24.9.12 2:34 AM (220.120.xxx.170)

몇달전 개인인스타에 비염수술했다고 그리떠들더니ㅎㅎ 구축코 재수술 한거였군요.. 조용히 그냥 있지. . 성형이 뭐 어때서 비염수술했다고 그리 연막부터 쳐놓는지.

• 28. ㅇㅇ
    '24.9.12 3:00 AM (112.146.xxx.223)

뭐 남편분도 머리심고 이것저것 많이 하시는듯

• 29. 아마
    '24.9.12 8:00 AM (223.38.xxx.217)

나이들면 손댓던 얼굴 계속 손봐야할걸요

• 30. ㅅㅇ
    '24.9.12 8:01 AM (106.101.xxx.161)

구축코 재건 했네요

• 31.
    '24.9.12 9:43 AM (223.194.xxx.63)

코가 주먹코가 됐네요 ㅜㅜ
    너무 이상해요
    이쁜 느낌이 아예 없어졌네요

• 32. 데뷔때
    '24.9.12 10:09 AM (58.141.xxx.31)

그 얼굴 어디갔나..

• 33. .,.,...
    '24.9.12 10:38 AM (182.208.xxx.21)

얼마전 쳐지고 인중 쭉 길던 얼굴보다 나아졌던데요 뭐한건지 전 궁금

• 34. ㅇㅇ
    '24.9.12 11:19 AM (133.32.xxx.11)

원래 이쁜 얼굴은 아니었죠
    한번도 이뻤던 적은 없음 말을 잘하고 사회성 있어서 떳지

• 35. ㅇㅇ
    '24.9.12 11:51 AM (116.32.xxx.100)

전에 연인 나왔을 때 얼굴이 너무 변해서 놀랬어요

• 36. ..
    '24.9.12 12:21 PM (222.117.xxx.76)

코가 왜 저렇게 넓어지고 커진거죠
    에휴..

• 37. ..
    '24.9.12 12:35 PM (118.221.xxx.110)

코 재수술해서 옆모습은 많이 예뻐졌네요.

• 38. 예전에
    '24.9.12 1:31 PM (218.145.xxx.157)

가슴성형도 했던거같아요
    확대,축소술 다 요

• 39.
    '24.9.12 2:36 PM (211.42.xxx.133)

변한거 없는데....
    유튜브니까 조명이 부족해서 그런거 아닐까요

• 40. ..........
    '24.9.12 3:23 PM (14.50.xxx.77)

코수술 다시 했어요.

• 41. ...
    '24.9.12 3:43 PM (115.138.xxx.99)

코 다시 해서 콧구멍이 커보여요...

• 42. ...
    '24.9.12 4:05 PM (104.156.xxx.30)

성형 구축와서 들창코 됐던 코를 내리며 높이니
    콧구멍이 커졌어요. 근데 짝짝이고 콧구멍 모양의 각도가 비뚤어진 걸로 보여요.

• 43. ...
    '24.9.12 4:15 PM (211.234.xxx.93)

코를 저정도로 안높이면 좋겠는데
    왜 자연스럽지 않게 성형을 하는지 모르겠어요.
    욕심이라고 하는데 이뻐보이고 싶음 차라리 덜 높이는게 낫지 않나요?

• 44. 나이들면
    '24.9.12 6:29 PM (106.102.xxx.105)

고치나 안고치나 보기 싫어지는건 마찬가지인데
    돈이 아깝네.

• 45. 엥?
    '24.9.12 7:01 PM (1.210.xxx.195)

요즈음은 저런 코가 유행인가요
    누구더라 비슷한 코 몇명 본거 같은데요
    전 성형전 살짝 들린 코가 훨씬 얘뻐요
    성형직전이 훨씬 나았는데
    이지아도 성형으로 너무 이상해져버려서
    얼굴을 더 못보겠더라구요

• 46. -.-
    '24.9.12 7:41 PM (124.80.xxx.38)

옥주현도 꼬꼬무 나왔을때 코 성형 얘기 많았는데 길게 뻗은코가 요즘 유행이래요.

소유진씨는 원래도 코 티나게 성형 계속 했었죠. 처음데뷔때부터 쭉~~~들린코였어요.

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=36858289&memberNo=4509...

• 47. 화이트스노우
    '24.9.12 8:01 PM (1.210.xxx.195)

맞아요 옥주현
    옥주현도 예전에 살짝들린코가 예쁘던데
    이목구비도 트렌드가 있나봐요
    장나라코도 비슷하게 바뀌지 않았나요?

• 48. 원래
    '24.9.12 8:33 PM (221.139.xxx.188)

초반부터 꾸준히 ...
    나이드니 더 티나서, 부자연스럽게 보이네요.
    그래도 귀염상이었는데..