82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수부전문 병원 알려주신 분께 감사 인사드려요.

다잘될거야 조회수 : 1,638

이틀 전 군인 아들이 손목을 다쳐서 서울 경기지역

수부 전문 병원 추천해달라고 글을 올렸습니다.

부천에 있는 병원 추천해주신 분께 정말 감사 인사

드리고 싶어서 다시 글을 씁니다^^

군병원에서 손목뼈가 어긋났다고 수술해야 한다고

했는데 부천 예손병원에서는 단순 골절로 통깁스만

해도 된다고 해서 어제 치료 잘 받고 왔어요.

예약을 못한 상태니 대기를 좀 오래했지만 당일 진료

볼 수 있다는 것만으로도 감사하더라구요.

부대가 집에서 너무 멀어 처음에는 그냥 군병원에서

수술받아야 하나 싶었는데 민간 병원에서 다시 진료

보게 한게 정말 잘한 선택이었습니다.

이래서 다들 군병원을 신뢰하지 못하나봐요.

어쨌든 82분들의 도움으로 또 한번 큰 신세졌습니다.

앞으로 저도 제가 도움 드릴 수 있는 글에는 정성스럽게

댓글 달리라 다짐해요^^

오늘도 엄청 무더운 날씨가 예상되는데 다들 더위 

조심하세요~♡

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.20 8:26 AM (1.243.xxx.125)

걱정 많이 하셨을텐데 잘 됐군요
    아드님 빠른쾌유 기원합니다...

• 2. 안녕하세요
    '24.8.20 8:26 AM (211.201.xxx.28)

군인아들 치료 잘됐다니 너무 기쁩니다.
    저도 늘 82에서 도움 많이 받고있어서
    제 지식이나 경험안에선 도움되는 댓글 달아드리려고
    노력하고 있어요.
    이웃같은 다정한분들 있어서 82를 못떠나죠.
    남은 군생활 건강하고 행운이 함께 하기를 바랍니다.

• 3. ....
    '24.8.20 8:31 AM (211.221.xxx.167)

다행이네요.
    이 더위에 깁스하고 있으려면 힘들겠지만
    얼른 깨꿋하게 낫길 바랄께요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.20 8:36 AM (118.41.xxx.243)

홍혜걸씨가 늘 추천 하시는 병원입니다

• 5. 다잘될거야
    '24.8.20 8:44 AM (183.102.xxx.78)

함께 걱정해주시고 위로해주시고 격려해주시는
    82회원님들 사랑합니다~~~♡♡♡
    수술 안해도 된다니 정말 한시름 놓았어요^^

• 6. ...
    '24.8.20 9:10 AM (1.235.xxx.154)

세상에 많이 놀라셨겠어요
    완쾌하시길 기도합니다
    82여러분 저도 늘 감사드려요

• 7. ㅡㅡ
    '24.8.20 11:26 AM (121.166.xxx.43)

잘 치료되어 정말 다행입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.20 12:51 PM (222.233.xxx.137)

원글님 정말 고생하셨습니다.
    어느 병원으로 가셨나 괜찮을까 글 안올라오나 생각났어요

아드님 후유증없이 말끔히 낫길 바랍니다!

• 9. ...
    '24.8.20 4:41 PM (39.117.xxx.84)

너무 잘 되었네요
    혹시 어느 선생님에게 진료보신걸까요?