82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8월 전기요금 조회 되나요?

전달에 제습기 에어컨자주 많이 사용해서

전기료 얼마 나왔는지 궁금해서 들어가보니

조회가 안되는데 이 지역만 그럴까요?

보통 매달 20일경 조회되거든요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.8.20 7:30 AM (106.102.xxx.120)

한전에서 직접조회했어요. 8일~7일 검침대상이에요

• 2. ...
    '24.8.20 8:07 AM (49.166.xxx.36)

아파트도 되나요?

• 3. 그러게요
    '24.8.20 8:55 AM (118.235.xxx.184)

어제 어제 조회해 봤는데
    8월요금 조회 아직 안되더군요
    저도
    가습기며 에어컨이며 한달 내내 풀가동 중이라
    요금
    기대됩니다 ㅠㅠ
    두근두근해요 ㅋ

• 4. 바람소리2
    '24.8.20 9:51 AM (114.204.xxx.203)

계량기로 하니 다음달엔 13만원 예상요

• 5. 바람소리
    '24.8.20 10:16 AM (211.234.xxx.99)

7월 5일부터 8월 4일까지
    8만원
    평소엔 45000원 정도 나와요
    이 정도면 괜찮다 싶어요
    8월은 조금 더 나오겠죠

• 6. 호순이
    '24.8.20 10:30 AM (118.235.xxx.252)

이번 여름은 거의 집에 있어서 휴가비가 거의 통장에
    있어 전기세 나오면 걱정없어요
    휴가왔다갔다했으면 자동차휘발유 숙소비 식대 엄청 났을텐데 집에서 에어컨커고 잠잘자고 유트브보구 맛있는거 해먹기도하고 잠시잠시 가까운 맛집 다녔더니 좋았어요
    이제 시원한 10월에 여행다닐거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629758 친구가 없어서 슬픈 초딩 딸 21 찹쌀 14:08:10 1,317
1629757 젊어 룸돌이였던 남자들 13 행복 14:07:24 1,806
1629756 더덕 3개ㅠ 이거갖고 머할수 있나요? 14 .. 14:06:01 774
1629755 최욱식 개그 좋아하시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 ㅋㅋㅋㅋ 14:05:53 1,217
1629754 엄마의 계산법 17 엄마 14:03:07 1,835
1629753 지인이 둘째며느리인데 형님과 상하관계 8 시가 14:01:15 1,623
1629752 野 '친일외교' 조태열 장관 고발 2 !!!!! 14:00:29 377
1629751 뉴진스 사태 이해가 좀 안가는 게.. 14 ll 14:00:28 1,165
1629750 며칠전 옆집 고양이 관련 질문한 자입니다. 14 프록시집사 13:56:33 814
1629749 저탄수 밀가루면 뭘로 대체할까요? 8 ㅇㅇ 13:55:57 555
1629748 코스트코 추석장보기 풍경 42 자궁선근증 13:55:35 3,478
1629747 체질 한의원 식단 목체질 2 123 13:53:51 309
1629746 아래 시리아난민출신 의사들이 선진국 가서 잘한다는 16 ??? 13:53:22 687
1629745 도이치 항소심 선고 몇시에 나올까요 3 ..... 13:49:40 400
1629744 왕조시대도 아닌데 5 지금이 13:45:57 654
1629743 인터넷 주문한 가구 작은거 배송비 4 77 13:45:49 382
1629742 상대방이 수신거부하면 카톡 친구 추가 안되나요? 카톡 13:42:07 269
1629741 지금 서울 어디 비오는 곳 있나요? 11 걱정 13:41:17 991
1629740 이과서열 34 입시 13:39:49 1,401
1629739 어떻게 제 속상한 맘을 35 길어요 13:37:22 2,392
1629738 방3개집 사는데 8 ㅇㅇ 13:35:53 1,838
1629737 페이스북에 좋아요/보내기/공유하기 메뉴만 있는데 .. 13:35:19 67
1629736 요즘 mz가 5060 세대를 바라보는 인식 2 ..... 13:34:49 1,627
1629735 몇년째 사회활동안하는 젊은 여자 직업으로? 6 도움좀 13:33:46 1,153
1629734 통일감 없는 집 2 dd 13:25:32 1,129