82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이뉴스-김건희와 일본의 충격적인 비밀거래

삼부토건 조회수 : 3,539

https://youtu.be/uPQSjnWdRKI?si=MpehZWKXg4S5cq8R

삼부토건 주가조작을 위해 우크라이나 재건사업 언론사업 발표회가 필요했고 그걸 위해선 일본에서 열린 G7에 기필코 참석해야 했고 일본 강제징용 배상, 후쿠시마 핵폐기 오염수, 사도광산 유네스코 등재 등에 적극적으로 협력해 주었다는 거네요...

고양이 뉴스 원피디는 천재 맞는데

보고 충격 먹어 가슴이 너무 답답하네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로..
    '24.8.20 1:51 AM (90.215.xxx.187)

그럴줄 알았다

거니 뒤에 일본 극우

• 2. ..
    '24.8.20 2:19 AM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

이 썅뇬이

• 3. ..
    '24.8.20 2:23 AM (115.143.xxx.157)

매국년일세

• 4. 그러게요
    '24.8.20 4:06 AM (125.178.xxx.170)

신봉하는 천공 친일 짓거리 보면
    예측 가능한 일인데
    너무나 참담하죠.

정말 국민들이
    정신 바짝 차려야할 때네요.

• 5. 또또또
    '24.8.20 5:56 AM (116.41.xxx.53)

삼부?
    울화병에 온국민이 죽어납니다.

• 6. ...
    '24.8.20 6:09 AM (59.17.xxx.172)

한숨만 ...

• 7. ..
    '24.8.20 6:13 AM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

거대 악이 삼부토건에 다 붙어있네요..
    참 오래전부터 저 회사 거론되서 낮익은 이름인데 항상 좋지못한 일로 거론되던데 회사 안망한 이유가 저런 더러운것들이 붙어서 해먹으려고 살려둔 회사인듯

• 8. ..........
    '24.8.20 6:57 AM (211.36.xxx.18)

휴~~사기꾼과 그 일당이 앉아있으니 나라를 통째로 넘기네

• 9. ....
    '24.8.20 8:00 AM (211.234.xxx.87)

그래서 나랏돈을 쳐박아서 그회사를 살리고있군요. 망해가는 회사

• 10. 여윽시
    '24.8.20 8:02 AM (124.50.xxx.173) - 삭제된댓글

보고만있어야 하나요

• 11. ...
    '24.8.20 8:03 AM (118.221.xxx.80)

그래서 이낙연이 대선때 그리 활동했었군요.
    갈라치기로 제대로 성공했네요.....
    이재명은 토건세력의 적이였고 .. 그림 나오네요...

• 12. 윗님
    '24.8.20 2:15 PM (59.10.xxx.174)

이낙연 그만 소환합시다!!!!
    일종의 물타기로 느껴지네요ㅠ

• 13. 아마
    '24.8.20 3:20 PM (124.50.xxx.173) - 삭제된댓글

이낙연 동생이 삼부토건과 관계가 있다고 들었어요