82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용식은 참... 그 사위 살리기가 끝이없네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,757

이용식 사위

콘서트를 900석짜리에서 한다고 하는데

그 이유가

장인어른께 잘 보이려고

내가 이제 사위고 가장으로서 이렇게

홀로서기로 잘한다는걸 보여주겠다

이 이유로 콘서트를 한다는데

250석 팔렸다고 울상짓더니

이용식이랑 와이프한테 앉혀놓고

얘기하고 울상.... 

그랬더니 그길로 이용식 벌떡일어나서

내 고향인 인천이라고(콘서트열리는곳) 

태진아 만나러가서 오기를 강요하고

시장돌아다니며 사위 표팔고

홍보하고...

에혀...... 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.19 10:48 PM (221.151.xxx.109)

경제적으로 아무 능력도 없는 애를 사위로 들여서 참 힘들듯.,.
    딸이야 내 자식이기라도 하죠

• 2. 사위가 무능한데
    '24.8.19 10:48 PM (125.142.xxx.233)

장인이 해줄 수 있는 게 한계가 있을걸요. 노래에 재능도 없고 그런 남자 골라온 딸도 참 ㅜㅜ 젊어서 뭘 모르는것 같아요.

• 3. ...
    '24.8.19 10:49 PM (116.125.xxx.12)

그런프로 자꾸 보니 나와서 징징대는거에요
    시청률 폭망해봐요
    나오나

• 4. 사위는
    '24.8.19 10:51 PM (211.206.xxx.191)

이제 그만 나왔으면 싶네요.

• 5. 어휴
    '24.8.19 11:07 PM (121.166.xxx.230)

이용식이 왜 반대했겠어요.
    철없는딸
    견적이 딱 나오더만

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.8.19 11:29 PM (58.237.xxx.182)

사위가 참 철이 없네요

• 7. 바람소리2
    '24.8.19 11:38 PM (114.204.xxx.203)

주변에 좋은 남자 많을텐데 왜???

• 8. 어차피
    '24.8.20 12:44 AM (117.111.xxx.250)

재산 다 갈건데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629756 이혼글 올라오면 왜들 천륜타령들을 그렇게 하나요 9 .. 13:10:07 440
1629755 현대가 제사모임 사진찍히잖아요 23 궁금 13:09:36 1,867
1629754 가볍고 피부좋아보이는 쿠션? 추천부탁드려요 1 AHC아이크.. 13:08:04 381
1629753 명절에 가족과 함께 먹으면 행복한 음씨 2 가을이야 13:07:17 411
1629752 목디스크인데 강의들을때 이런 제안해도 될까요? 4 질문 13:03:22 273
1629751 시어머니 70후반 80대인분들은 며느리들이 명절음식 하나요? 15 .. 12:59:05 1,523
1629750 책방 운영에 대해 잘 아시는 분? 13 bb 12:57:29 450
1629749 깁스를 간호조무사가 하는 거 맞나요? 2 Oo 12:56:25 609
1629748 추석 제사 ㅜㅜㅜ 16 ... 12:55:43 1,226
1629747 가입한 암보험 어떻게 확인하나요? 2 암보험 12:55:14 199
1629746 뉴진스가 캐시카우라고 누가 그래요? 10 ㅇㅇ 12:53:37 816
1629745 영어 암기가 안 된다는 고1 8 이유 12:51:21 402
1629744 대학 입학 축하금 - 얼마정도 주면 될까요 16 ,< 12:51:21 887
1629743 포장이사할때 혼자 가능할까요 5 ㅏㅏ 12:50:56 346
1629742 저는 오윤아 팬 입니다. 15 오윤아 12:48:04 1,305
1629741 뉴진스는 위약금 내고 나가면 돼요 43 ... 12:47:18 1,919
1629740 고1여학생 체력이 약한데.. 체력은 어떻게 키워야 할까요? 10 궁금해요 12:44:32 359
1629739 미국 장은 데이마켓으로 24시간 하나요? 123 12:40:11 107
1629738 구원의 원리. 전삼용 신부님 강의 좋네요~~ 2 구원 12:40:08 298
1629737 자녀가 부모와 관계가 좋을수록 25 궁금 12:38:22 2,401
1629736 생선 식초물에 담갔다는 글 읽고 4 ... 12:37:15 743
1629735 강아지 키우시는분 좀 봐주세요 37 초보 12:37:11 728
1629734 유산균 한 번에 2~3봉씩 매일 먹어도 괜찮은가요? 3 좋아요 12:35:58 443
1629733 뚱보균?이 없어서 살이 안찌는건가요 10 ㅁㅎㄴ 12:35:32 730
1629732 비 오는 날 즐거운 아빠와 딸 3 ... 12:30:20 791