82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ses 전에 sos가 있었다! 아는 얼굴 찾아보세요ㅋㅋㅋ

93학번 조회수 : 2,145

유튜브에 sos라고 뜨길래 오타인가 했는데

sos라는 그룹이 있었네요. ㅋㅋㅋ

근데 어디서 많이 봤다... 했는데 

사건반장에 나오는 그 분!! 

이름은 몰랐는데 댓글보니 박상희 교수라고.

이 분이 가수활동을??!!

상큼하고 귀엽네요. ㅋㅋ

https://youtu.be/4QmCSdBJvfA?si=4uQeGbvK3darRlB7

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신기
    '24.8.19 10:29 PM (223.39.xxx.57)

https://youtu.be/4QmCSdBJvfA?si=4uQeGbvK3darRlB7

• 2. ....
    '24.8.19 10:33 PM (114.200.xxx.129)

우아 이곡 자체는 아는데...ㅎㅎ이걸 부른 가수는 누군이지 전혀 몰랐거든요....얼굴 보니까 맞네요 ..ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.19 10:37 PM (59.17.xxx.179)

박상희씨 맞네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 아하하
    '24.8.19 10:37 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

상.큼...하지는 않은데요ㅎㅎ

• 5. .......
    '24.8.19 10:40 PM (180.224.xxx.208)

배우 사현진씨도 있었죠.

• 6.
    '24.8.19 10:43 PM (220.78.xxx.213)

저 실력들로 가수를? 푸하하하

• 7. 그전에
    '24.8.19 11:52 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

세또래도 있었죠 ㅋ

• 8. 사현진씨가
    '24.8.20 7:58 AM (183.97.xxx.120)

추노에서 유모 궁녀로 나왔었나봐요
    낯이 익어요
    그룹 활동은 기억이 없고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629758 국제 문자 2 아니 13:10:53 268
1629757 너무 피곤하면 잠이 안 오나요? 2 .. 13:10:40 279
1629756 이혼글 올라오면 왜들 천륜타령들을 그렇게 하나요 9 .. 13:10:07 468
1629755 현대가 제사모임 사진찍히잖아요 24 궁금 13:09:36 1,963
1629754 가볍고 피부좋아보이는 쿠션? 추천부탁드려요 1 AHC아이크.. 13:08:04 401
1629753 명절에 가족과 함께 먹으면 행복한 음씨 2 가을이야 13:07:17 429
1629752 목디스크인데 강의들을때 이런 제안해도 될까요? 4 질문 13:03:22 279
1629751 시어머니 70후반 80대인분들은 며느리들이 명절음식 하나요? 15 .. 12:59:05 1,588
1629750 책방 운영에 대해 잘 아시는 분? 13 bb 12:57:29 479
1629749 깁스를 간호조무사가 하는 거 맞나요? 2 Oo 12:56:25 625
1629748 추석 제사 ㅜㅜㅜ 17 ... 12:55:43 1,269
1629747 가입한 암보험 어떻게 확인하나요? 2 암보험 12:55:14 202
1629746 뉴진스가 캐시카우라고 누가 그래요? 10 ㅇㅇ 12:53:37 833
1629745 영어 암기가 안 된다는 고1 8 이유 12:51:21 409
1629744 대학 입학 축하금 - 얼마정도 주면 될까요 16 ,< 12:51:21 906
1629743 포장이사할때 혼자 가능할까요 5 ㅏㅏ 12:50:56 357
1629742 저는 오윤아 팬 입니다. 15 오윤아 12:48:04 1,347
1629741 뉴진스는 위약금 내고 나가면 돼요 43 ... 12:47:18 1,985
1629740 고1여학생 체력이 약한데.. 체력은 어떻게 키워야 할까요? 10 궁금해요 12:44:32 363
1629739 미국 장은 데이마켓으로 24시간 하나요? 123 12:40:11 107
1629738 구원의 원리. 전삼용 신부님 강의 좋네요~~ 2 구원 12:40:08 302
1629737 자녀가 부모와 관계가 좋을수록 25 궁금 12:38:22 2,462
1629736 생선 식초물에 담갔다는 글 읽고 4 ... 12:37:15 765
1629735 강아지 키우시는분 좀 봐주세요 37 초보 12:37:11 742
1629734 유산균 한 번에 2~3봉씩 매일 먹어도 괜찮은가요? 3 좋아요 12:35:58 455