82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김나영노필터 런던베이글 사장나온편봤는데요

ㅇㅇ 조회수 : 15,725

집 해놓은 감각에 감탄하구 나이가73년생이라는데

깜짝 놀랐어요 전혀50대의 분위기가 없어서요

한 40대초반으로 생각했거든요.

되게 부지런하고 열정넘치는 사람이라서 그런

에너지는 부럽네요.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.19 10:15 PM (175.205.xxx.92) - 삭제된댓글

패션도 양갈래 머리부터 시작해서 엄청 과감한데 그게 본인한테 찰떡이에요.

• 2. ..
    '24.8.19 10:15 PM (220.78.xxx.153) - 삭제된댓글

김나영 81년생 아닌가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.19 10:16 PM (223.38.xxx.245)

런던베이글 개인적으로 별로라서…비싸기만 하고
    외국 브랜드도 아니면서 사대주의자같음

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.19 10:17 PM (125.248.xxx.182)

김나영 말고 런던베이글사장이73년생이라구 하더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.19 10:17 PM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

저도 사대주의 넘 심해서(그 와중에 스펠링도 마구 틀리고) 비호감이긴 한데 패션센스와 동안은 인정해요
    30대로도 볼 수 있는 미모

• 6.
    '24.8.19 10:19 PM (219.248.xxx.213)

자기답게 살자ᆢ이런말을 많이 하던데ᆢ
    그런말들이좋더라구요
    근데 집이 감각있고 예쁘긴한데ᆢ전 미니멀을 좋아해서인지 물건이 너무 많고 답답했어요

• 7. 이러지맙시다
    '24.8.19 10:22 PM (223.39.xxx.15)

어리게 보이려고 옷이랑 머리를
    나이에 어울리지 않게 하고 있는데
    얼굴보니 완전 삭아서 50대 중반으로 보이던데
    주변에 30대나 40대가 없어요????

• 8. ...
    '24.8.19 10:23 PM (106.102.xxx.42) - 삭제된댓글

감각은 있으니 사업들도 성공시켰겠지만 30대는 좀...목소리부터가 젊지가 않은데...

• 9. 얼굴에
    '24.8.19 10:26 PM (90.186.xxx.141)

나이 다 나오는데 무슨....

• 10. ...
    '24.8.19 10:26 PM (106.102.xxx.56)

감각은 있으니 사업들도 성공시켰겠지만 30대는 좀...목소리부터가 젊지가 않은데...그 나이 연예인들 같아요. 장혜진 이런 연예인들 느낌인데 장혜진이 65년생이네요.

• 11.
    '24.8.19 10:27 PM (211.234.xxx.244)

와 이게 서울??? 그다음엔 청소 어쩔
    인생 멋지다 그러나 너무 애쓴다(젊은에대한)
    저런집이 있다는게 신기해요 우와 우와 스러운

• 12.
    '24.8.19 10:29 PM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

찾아봤는데 사진이 다 거식증환자만큼 말랐네요.
    자기 매장에서 나온빵은 무슨 맛인지는 모를 듯한 체구예요

• 13. 젊은
    '24.8.19 10:46 PM (58.123.xxx.123)

서정희 느낌.
    여러모로요 ㅋ

• 14.
    '24.8.19 10:58 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

성공한 서정희같던데

• 15. ...
    '24.8.19 10:59 PM (106.102.xxx.54)

영상을 제대로 쭉 안봐서 그런가 미모가 아니라 서정희가 연상되진 않던데요 ㅎ

• 16.
    '24.8.19 11:05 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

런베뮤 사장이랑 찍었나봐요. 그사장 런베뮤 고가에 매각해 먹튀 하려고 연예인 홍보 하고 있는중인디
    김나영은 이런데 끼지 말지

• 17.
    '24.8.19 11:06 PM (221.148.xxx.19)

외모가 포스있네요
    서정희과는 아니고 비비안 웨스트우드 같은 느낌

• 18. ...
    '24.8.19 11:16 PM (58.143.xxx.119)

김나영은 왜보고 런던베이글 관종은 왜 보는지

• 19. 원래
    '24.8.19 11:18 PM (59.7.xxx.217)

패션쪽 일하지 않았나요?

• 20. ㅎㅎㅎ
    '24.8.19 11:26 PM (115.138.xxx.158)

나참 그 얼굴이 무슨 30대 ㅋㅋㅋ
    50대 되어 보이고
    나이 다 보이는데
    김나영 옆에 찍은 거 보세요 완전 차이나지
    김나영이 40대 얼굴이고 저 사람ㅋ 50대 맞음
    그리고 스펠링 다 틀린 영어 뭐래는지 알아 들을 수 없는 이상한 글
    이전 카페도 죄다 뚜껑 하나 없이 빵 전시 해서 아침 첫 손님이 아니고선 도저히 집을 만한 거 없는 가게
    그걸 또 추종 ㅋㅋㅋ

• 21. ....
    '24.8.19 11:27 PM (180.69.xxx.82)

너무하네요 서정희라니....
    센캐 이미지에 전혀 서정희 같지도 않은데요

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.19 11:35 PM (218.157.xxx.171)

저 얼굴이 어떻게 50대로 보이나요? 30대 같아 보이는데요. 그리고 목소리가 감기 걸린 상태인데도 어리네요. 요새 노화 상태는 사람에 따라 극과극이에요.

• 23. ...
    '24.8.19 11:40 PM (106.102.xxx.22) - 삭제된댓글

30대라니 김나영도 30대 같지 않은데 김나영보다 훨 나이 들어 보여요

• 24. ...
    '24.8.19 11:42 PM (106.102.xxx.55)

30대라니 김나영도 30대 같지 않은데 김나영보다 훨 나이 들어 보여요. 민희진도 30대 같지는 않은데 민희진보다 나이 들어 보이고요. 옛날 가수 비비가 살 안 쪘으면 지금 저런 모습일듯요.

• 25.
    '24.8.19 11:56 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

개성과 감각이 독보적이던데요?
    베이글가게, 카페 엄청 힙하고 웨이팅 어마어마한 것만 봐도 대단한 사람 맞아요.
    젊은 외국인 관광객들도 좋아하는 가게들이고요.

그리고
    동안이고 아니고가 뭐가 그리 중요한지 이렇게 까내리는지 안타깝습니다.
    사람마다 보는 눈이 다 다르고 느끼는 것도 다르잖아요.

저는 멋지게 봤어요.

• 26. ...
    '24.8.19 11:59 PM (106.102.xxx.5)

원글이랑 삭제된 댓글에 10년 20년 어려 보인다고 동안을 강조해서 동의가 안되는 댓글이 많이 달린거예요 ㅎ

• 27. ...
    '24.8.20 3:30 AM (58.234.xxx.21)

50대로 보이진 않던데
    현실 50대들 영상에 나오는거 보면
    진짜 훨 나이들어보여요

• 28.
    '24.8.20 6:48 AM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

3천억 매각....
    매출도 예전같지 않던데 글쎄요

• 29. ....
    '24.8.20 10:14 AM (58.122.xxx.12)

50대로 보이진 않던데요 40대로는 보였어요

• 30. .........
    '24.8.20 4:10 PM (59.13.xxx.51)

누군지 모르고 봤는데 아하~! 했어요.
    모든게 다 너무 독특해서 평가할수 있는 사람이 아니던데요.
    내 취향은 아니지만 그냥 인정하게 되더라는..ㅎㅎ
    튀고 볼 일.

• 31. ```
    '24.8.20 4:22 PM (219.240.xxx.235) - 삭제된댓글

이런글 올리면 꼭 까기부터 하는 사람들은 무슨심리일까용

• 32. . .
    '24.8.20 4:23 PM (1.235.xxx.28)

멋있네요. 저렇게 살 수 있는 능력도 너무 부럽고.

• 33. 40대중반
    '24.8.20 4:40 PM (223.39.xxx.62)

아니에요?
    79년생 정도요

• 34. 하나
    '24.8.20 4:43 PM (112.171.xxx.126)

집에 물건이 너무 많이 전시되 있어 정신없고 인테리어 투마치던데요.
    전 김나영 집 인테리어가 훨씬 좋아보여요.

• 35. 흠..
    '24.8.20 4:45 PM (211.176.xxx.163)

일 해본 사람을 일 안해본 사람들이 뭐라 하는 건 쫌...
    평가야 자유지만 그 분야에서 그정도 해 내는건 뭐로든 대단한 사람임에 틀림없음 ... 그런 면에서 리스펙

• 36. ...
    '24.8.20 5:06 PM (115.138.xxx.99)

유럽 인테리어 sns에서 그대로 카피한건데 이게 나답게... 인가요????

• 37.
    '24.8.20 5:07 PM (104.28.xxx.22)

보통 유럽집 느낌 나더라구요.
    영국집들이 액자 책 가구 빼곡 우다다 느낌이 있는데
    그 느낌인듯…한

• 38. ..
    '24.8.20 5:08 PM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

좋아하는 일본 살다 온 인플루언서
    당연히 30대 초반 인 줄 알았는데 40대 중반이라 놀랐어요
    우연히 핫플에서 만나 인사도 했기 때문에 더 놀람
    전혀 관종 느낌 아니라 정면 사진도 거의 없는데
    키는 158 정도 비율 좋고 화면 보다 실물이 얼굴도 사진에 비해반쪽이고 훨씬 낫더라구요

제목 그대로 남이 쓴 미시글 베껴 올린 글인데 미시는 칭찬이 대부분이면 82는 까기 바쁨
    82는 시기 질투 많은 사람들이 대부분

• 39. ...
    '24.8.20 5:18 PM (223.33.xxx.82)

런던에서도 살았잖아요 런베뮤 이름도 거기서 온 거구.. 젊었을 때부터 옷 쇼핑몰 카페 손 댄 거는 다 성공했던데 사업감각은 알아줘야돼요 연예인도 아니고 본인이 연예인으로 봐달라고 한 적도 없으니 얼평 몸평은 할 필요 없다고 보네요

• 40.
    '24.8.20 5:22 PM (49.175.xxx.11)

여자가 자기 남편보고 남편분이래ㅋ

• 41. ㅅㅈㆍㄱ
    '24.8.20 5:23 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

저기 좀 시끄럽던데
    여왕 사진 막 가져다 쓰고

• 42. 1981년생
    '24.8.20 5:30 PM (1.225.xxx.79) - 삭제된댓글

김나영 1981년생입니다.

• 43. 000000
    '24.8.20 5:31 PM (49.171.xxx.179)

81년생이에요. 40대 중반. 50대라니

• 44. 다시 보니
    '24.8.20 5:35 PM (1.225.xxx.79)

런던베이글 사장 말이군요ㅋ
    김나영 얘긴 줄

• 45.
    '24.8.20 7:57 PM (106.246.xxx.154)

이런글 올리면 꼭 까기부터 하는 사람들은 무슨심리일까용 22222

미시는 칭찬이 대부분이면 82는 까기 바쁨
    82는 시기 질투 많은 사람들이 대부분 222222

• 46. ㅡㅡ
    '24.8.20 9:33 PM (211.234.xxx.193) - 삭제된댓글

집보다 사람이 더 멋있네요
    한마디 한마디 똑부러짐

• 47.
    '24.8.20 10:17 PM (211.36.xxx.85) - 삭제된댓글

저기가 좀 말이 나오던더라서 그래요
    요즘따라 유독 방송에도 나오는게 ...
    네이버 검색해보세요.
    무슨 질투를 한다고 ....ㅈ