82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브랑 쿠팡 영양제

쏜리서치 조회수 : 1,201

아이허브가 계속 뜨길래 종합비타민이랑 마그네슘을 사려고 검색해봤더니

아이허브 첫구매랑 비교해도 쿠팡이 더 싸네요.같은 제품인데 왜 차이가 날까요?

금액차가 커서 그냥 더 저렴한 쿠팡에서 주문 할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.8.19 9:50 PM (116.47.xxx.149)

아이허브가 이상하게 비싸게 받아먹는 거예요
    저도 주로 쿠팡직구 이용합니다
    아이허브에만 있고 쿠팡엔 없는것만 아이허브에서 사구요

• 2. ditto
    '24.8.19 9:54 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

쿠팡에서 주문하세요 아이허브는 요즘 옥션 지마켓 입점하고 또 무슨 날 무슨 날이라고 각종 쿠폰 뿌리는데 쿠폰 할인 받아야 쿠팡 가격이랑 비슷하더라구요

• 3.
    '24.8.19 10:05 PM (221.148.xxx.19)

헉 아이허브에서 오늘 샀는데ㅜㅜ
    국내산에 비해서 싸다보니 가격비교할 생각을 못했어요

• 4. 오..
    '24.8.19 10:32 PM (112.150.xxx.66)

그렇군요!
    가격차이커서 결정못 하고 있었는데..단호한 조언 감사해요~~~

• 5. 지구별
    '24.8.19 10:47 PM (211.223.xxx.228)

와이즐리

칼슘 마그네슘 싸고 좋아요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629662 고추장아찌할때 멸치액젓 넣어보신분 계신가요? 8 ... 10:59:19 387
1629661 대통령실,2025정원"전제조건 없이 자유롭게 대화&qu.. 27 .. 10:54:31 1,743
1629660 건전하고 일상적이고 재밌는 미드 있나요? ㅋㅋ 6 davff 10:53:08 765
1629659 김건희가 대놓고 국정농단중인데 10 ... 10:52:18 1,213
1629658 드럼세탁기 이전 비용이 있나요? 2 ... 10:51:44 436
1629657 부잣집에서 며느리감 볼때요 42 .. 10:43:50 6,133
1629656 무릎 인공관절 수술 16 ㅇㅇ 10:42:49 1,248
1629655 결혼 축의를 안 받는다고 공지를 했더니, 부엉이 시계가 선물로 .. 14 ... 10:42:09 3,960
1629654 운동매트 밀리지 않는 거 추천 부탁드려요 2 매트 10:41:26 319
1629653 삭제합니다 40 몇살 10:41:22 3,094
1629652 돌고돌아 한식으로 먹는데 속편하고 든든하네요~ 8 @@ 10:36:36 1,445
1629651 길고양이 (이여울)를 데려올지 말지... 22 고민 10:33:13 1,146
1629650 청소기 사용하면 전기 플러그가 엄청 뜨거워지는데 안전한걸까요? 3 .. 10:32:17 562
1629649 참치캔 선물셋트를 정리하며 5 mom 10:29:07 1,500
1629648 한 총리 "위중한 이웃에 응급실 양보하는 시민의식 절실.. 33 ㅇㅇ 10:28:04 1,706
1629647 장종태 "윤정부, 의료공백사태 수습에 2조 건보재정 투.. 26 국정감사 10:26:37 976
1629646 나솔)현숙..뭔가 이상해요 20 Dff 10:26:26 4,173
1629645 [맞춤법] 경신과 갱신 6 ... 10:24:49 813
1629644 비싼 케이크는 확실히 맛이 다른가요? 17 10:24:26 2,173
1629643 물 대신 보리차 마셔도 될까요 20 10:22:14 2,006
1629642 김건희라는 비극 13 ... 10:17:51 2,059
1629641 남편이 부하 여직원차를 얻어타는걸 확인했는데요 23 지연 10:15:58 4,482
1629640 생수40병 or 만원 무료로 받으세요 12 희망으로 10:15:31 1,155
1629639 위약금 내고 나가라 VS 얼마나 힘들었으면 뉴진스의 최후통첩이 .. 8 ........ 10:14:56 1,335
1629638 알뜰폰 추천해주세요 1 ... 10:13:53 238