82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주) 목이 너무 많아 그런가..왤케 바쁜지 ㅜㅜ

ㄹㄴㅇ 조회수 : 3,649

에효 ㅜㅜ 

목이 미치게 많아요 5개..미쳤죠.

그래서 그런지 늘 너무나 바빠요.

숨 돌릴 틈도 없어요...X 같은 몸땡이 땜에 병원 가랴, 일하랴,애들 밥 차려주랴, 살림은 진짜

최소한으로만 해도...

워낙에 뭐 도와주는 이 1도 없고 (싱글맘) 

워낙 사람들과 어울리는것도 싫어해서 (바쁘니 시간 남으면 혼자 쉬고 싶지 어울리기도 싫음)

더 힘든가...

지치네요 ㅜㅜ 평생 이렇게 사는거 ㅜㅜㅜ 

우라질 ㅜㅜ 화 좀 많을것이지...화랑 토 2개만으로 꽉 차면 돈만 많겠고만..참...욕나오는 사주 ㅜㅜ 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '24.8.19 9:20 PM (58.29.xxx.196)

목이 많아서 봄같은 밝은 분이실것 같아요.
    응원합니다!

• 2. 원글
    '24.8.19 9:22 PM (112.153.xxx.101)

글쎄요? 이건 밝은게 아니라, 지나치게 낙관적인 정신병자 수준입니다 ㅡㅡ

• 3. ssunny
    '24.8.19 9:22 PM (14.32.xxx.34)

저는 목이 하나도 없대요
    뭐 여지껏 살았는데 어쩌겠어요
    원글님이랑 저랑 반씩 나누면 좋겠군요

• 4. ..
    '24.8.19 9:22 PM (211.234.xxx.52)

화가 많은 사주는 어떤건가요? 저는 화가 많다고 하던데

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.19 9:27 PM (211.235.xxx.200)

저는 수만 6개
    원글이랑 반대로 일복이 아예 없어요
    그냥 365일 24시간 놀아요

• 6. 그럼 토나금
    '24.8.19 9:30 PM (172.225.xxx.228)

수는 놀고 목은 일복이 많고 밝은가봐요
    그럼 금이나 토는 어떤가요?
    저희 아이는 수가 없고 저는 목이 없는데 어떤 의미인가 궁금하네요

• 7. 원글
    '24.8.19 9:31 PM (112.153.xxx.101)

몰라유. 걍 아무튼 목은 없을수록 좋은거 같음 ㅠㅠㅠ

• 8. 그냥이
    '24.8.19 9:31 PM (124.61.xxx.19)

목이 많으면 바쁘고 일복 많나요?

전 목이 없어서 그런가
    남아도는게 시간;;

일을 해도 엄청 바쁘잔 않아요

• 9. Hghjhffy
    '24.8.19 9:31 PM (121.155.xxx.24)

전 금이 많아서 꺽어지지 않아요
    휜척 노력은 하지만 ㅠㅠ

• 10. ..
    '24.8.19 9:36 PM (211.234.xxx.165) - 삭제된댓글

그래서 저도 이리 바쁘게 사는 걸까요?저도 목이 많아요…어딜가나 장녀 사주라고 하는데, 책임질 일들도 많데요 저는 ㅜㅜ 휴일 그냥 오롯이 쉬고 싶네요 ㅠㅠ일복 많은 저는 회사에서 짤릴 일두 없기ㅏ요. 그냥 평생 일할 팔잔가 봄 ㅠㅠ

• 11. ...
    '24.8.19 9:45 PM (110.13.xxx.200)

목이 관인가요? 일복많은 사람들.. ㅎ
    스스로 일을 만들기도...

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.19 9:45 PM (118.219.xxx.214)

저도 목이 지나치게 많은데 일복 많거나 바쁘지 않은데
    게으르지만 먹을복은 있고 인복은 없구요
    놀구 먹는 팔자지만 크게 누리고 살거나 부자는 아니구요
    어쨌든 사는 재미는 없고 항상 우울하고 외롭고
    이게 목이 많아서인지 알았는데요

• 13. ..
    '24.8.19 9:46 PM (223.62.xxx.224)

이게 일주랑은 상관없나요? 저도 수가 많던데 일복은 없는 편이거든요.

• 14. ....
    '24.8.19 9:47 PM (106.102.xxx.217)

님의 일주가 뭔지 목의 십성이 뭔지가 더 중요합니다. 토라고 화라고 많다고 좋은 게 아니라요

• 15. . .
    '24.8.19 9:54 PM (112.214.xxx.41)

저는 토가 너무 많아 게으르고 재복이 없어요.ㅠ ㅠ

• 16. 목이
    '24.8.19 9:57 PM (211.235.xxx.200)

많아 굵은 나무
    뚱뚱하대요
    남편이 겨울의 흙이라 제가 뿌리내리지못한대요

• 17. 점점
    '24.8.19 10:02 PM (175.121.xxx.114)

저도 토가 4
    돈복은.없고 정보는.넘치고

• 18. 목부자
    '24.8.19 10:05 PM (223.38.xxx.112)

저도 목 넘쳐나는데 시간 많고 맨날 누워있는데 뭘까요. 금과 토가 부족하다던데

• 19. ....
    '24.8.19 10:17 PM (106.102.xxx.217)

목이 관으로 오는지 토가 식상으로 오는지가 중요합니다..

• 20. 근데
    '24.8.19 10:39 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

목이 많은지 토가 많은지 뭘보고 아는건가요

무료 사주사이트에 넣어봐서 한자 네줄 보고
    갑인일주다 라는건 찾았는데 그 위아래 많은 글자들의 의미를 모르겠;;

• 21. 어휴
    '24.8.19 11:18 PM (121.166.xxx.230)

그럼 수가 많으면 돈이 다 쓸려내려가 없는 사주인가요.