82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차승원, 유해진 진짜 이상적인 관계같아요!!

.. 조회수 : 4,237

몇십년을 함께 했으나

서로의 결이 너무도 다름을 알고

각자를 그대로 인정함.

굳이 더 가까워지려고 하지않고

바꾸려한다거나 서운해하지도 않음.

여전히 어려워하는 구석이 있고 서로 조심해요.

그러나 함께한 세월이 있기에 

서로에 대해 잘 알고 존중하며 위해줘요.

아주 담백하고 피곤하지 않은 관계네요.

이상적인것 같아요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.27 8:48 PM (175.213.xxx.190)

나이들수록 부부도 그런 것 같아요
    서로 잘 하는것 하고 흠 잡지않고 ~~~편안한 관계~~^^유차 보기 좋아요

• 2. 점점
    '24.10.27 8:57 PM (175.121.xxx.114)

맞아요 서로를 인정하니까 사이가.편안하네요

• 3. 깔끔
    '24.10.27 8:59 PM (169.212.xxx.150)

서로를 존중하면서 선을 지키니 깔끔 담백해요.

• 4. 관계에있어
    '24.10.27 9:01 PM (180.70.xxx.42)

적당한 거리 유지가 제일 관건이라 생각해요.

• 5. ...
    '24.10.27 9:10 PM (114.200.xxx.129)

정말 그사람을 오랫동안 볼려면 그들 처럼 그렇게 해야 되는것 같아요..
    서로 조심하고 좀 어려워 하고 적당한거리 진짜 중요해요 ..
    윗님처럼 부부도 마찬가지이구요

• 6. 그만큼
    '24.10.27 9:17 PM (124.49.xxx.188)

시간이 흘러야...이해하죠

• 7.
    '24.10.27 9:28 PM (121.167.xxx.120)

유해진이 많이 배려하고 맞춰주는것 같아요

• 8. ...
    '24.10.27 9:30 PM (110.70.xxx.1)

유해진이 성격이 참 좋아보여요

• 9. 적당한거리
    '24.10.27 9:31 PM (211.109.xxx.163)

중요하죠
    근데 저 두사람이 같이 할수있는건 방송이니까 그런거죠
    방송에서 서로 선넘지않고 배려하고

• 10. 아니에요
    '24.10.27 9:56 PM (175.223.xxx.19)

보여지는것저첨 유해진이 유하지않아요 나피디가 딸있다면 절대 결혼 안시킬거라고했음.다시 태어나면 차승원의.딸로 태어나고싶고 유해진은 아니라고했음.사람 힘들게하는 구석이 있던지 자기세계나 고집이 강하던지 그런가봐요

• 11.
    '24.10.27 10:16 PM (39.114.xxx.245)

이번에 둘만 나오니 더 뭔가 불편함이 시청자들에게도 보이는거같아요
    제 생각도 티비 예능에 출연했으니 그들도 선 지키며 일종의 연기하는거같네요
    실제는 거의 만날일이 없을듯

• 12. ...
    '24.10.27 11:01 PM (121.153.xxx.164)

예능이니
    서로 적정선지키며 배려하는게 보임
    유해진이 조금 더 부드럽게 맞춰주는