82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라 진짜 연기 잘하네요!!

굿파트너 조회수 : 3,799

고백부부 대박부동산 다 재미있었고 연기잘했었죠

그런데 왠지 연기파라는 수식어는 안붙었었는데

굿파트너에서 장나라 정말 연기 잘하네요

말투도 역할에 맞게 만든거 같은데 너무 딱이고

드라마도 재밌고

굿파트너 강추해요

뷰티불 스트레인저라는 배경음악은 어디서 많이 들어본 노래같은데 리메이크 인가요??

가사와 멜로디가 아는 노래같은데 모르겠는..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.19 7:01 PM (220.118.xxx.69)

고백부부 못봤는데
    봐야겠어요
    얼굴도 이쁘고 연기도 굿굿요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.19 10:08 PM (211.244.xxx.68)

전 운명처럼 널 사랑해 너무 재미있게 봤어요
    거기서도 어찌나 딱맞게 연기잘하든지 그이후부터는 나오는건 다 봐요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.8.19 10:29 PM (116.42.xxx.70)

그러고보니 작품 거의 다 본거 같은데 다 잘했어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.19 11:10 PM (222.233.xxx.137)

장나라 너무 멋진 배우예요

• 5. ....
    '24.8.20 1:51 AM (124.111.xxx.163)

이종석이랑 같이 나왔던 학교 에서부터 느꼈었어요. 연기에 진심인 사람이에요

• 6. ..
    '24.8.20 2:04 AM (175.119.xxx.68)

최신형 신하균이랑 찍은 드라마도 있어요
    Vip 도 있네요 전 이청아 커플한테 더 관심이 갔지만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629666 장종태 "윤정부, 의료공백사태 수습에 2조 건보재정 투.. 26 국정감사 10:26:37 964
1629665 나솔)현숙..뭔가 이상해요 19 Dff 10:26:26 4,076
1629664 [맞춤법] 경신과 갱신 6 ... 10:24:49 801
1629663 비싼 케이크는 확실히 맛이 다른가요? 18 10:24:26 2,143
1629662 물 대신 보리차 마셔도 될까요 20 10:22:14 1,966
1629661 김건희라는 비극 13 ... 10:17:51 2,023
1629660 남편이 부하 여직원차를 얻어타는걸 확인했는데요 23 지연 10:15:58 4,397
1629659 생수40병 or 만원 무료로 받으세요 12 희망으로 10:15:31 1,139
1629658 위약금 내고 나가라 VS 얼마나 힘들었으면 뉴진스의 최후통첩이 .. 8 ........ 10:14:56 1,323
1629657 알뜰폰 추천해주세요 1 ... 10:13:53 235
1629656 인덕션 화이트, 블랙 어떤게 관리 편할까요? 8 질문 10:13:15 1,102
1629655 서울 비오나요???성동구쪽이나 강남쪽이요 5 서울 10:10:06 638
1629654 핏3쓰시는 분들 편리한 팁 공유해봐요 1 ··· 10:05:49 216
1629653 강마루 바닥에 발자국 어떻게 지우나요? 2 거실 10:04:07 485
1629652 식단만 했는데 지방만 빠지네요 10 신기하네요 09:58:07 2,701
1629651 뉴진스와 그팬은 그 그룹에게 사과했나요? 35 배신돌 09:56:22 1,874
1629650 코로나 키트 c 한줄 떴어요 8 ........ 09:53:15 845
1629649 역시 김밥엔 우엉이 들어가야 맛나요. 17 . . 09:50:52 1,511
1629648 통돌이 회전 밀대 걸레, 먼지털이 추천 부탁드립니다 청소 09:47:04 116
1629647 '죽어서야 헤어졌다.' 교제살인 문제 13 음.. 09:43:51 1,646
1629646 어떻게버리나요 12 섬유유연제 09:38:28 1,875
1629645 온누리상품권 어디서 구입하세요? 2 09:38:10 1,001
1629644 건강검진후 외래진료 가요 2 가을비 09:37:15 926
1629643 가늘게 채 썬 호박 냉동 가능한가요 7 호박 09:35:03 959
1629642 가을소풍 도시락 10 .. 09:33:28 887