82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금kbs보니. .노대통령 때

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,050

정연주 전 kbs사장이 이명박에 끌려 내려오고 

오랜 재판이 끝난 후 무죄를 입증받고

어느 방송에 나와서 한말

노무현대통령이 대통령 집권 중에 절대 kbs사장에게

전화 할 일은 없을거란 약속을 지키셨다고.,

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기억납니다
    '24.8.19 5:30 PM (210.117.xxx.44)

kbs와 검찰쪽이었나?? 그랬어요.

• 2. 원글
    '24.8.19 5:31 PM (118.235.xxx.23)

윗님 맞아요
    Kbs랑 국정원인가????

• 3. 퇴임때까지
    '24.8.19 5:49 PM (125.184.xxx.70)

독대 안하셨다 했죠. 국정원장과 kbs 사장과는....

• 4. oo
    '24.8.19 5:52 PM (112.216.xxx.66)

윤뚱 측근 범죄 덮느라 대한민국 시스템을 엉망으로 만드는걸 보면..
    노통은 정말 대한민국에 과분한 분이셨어요..TT

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.19 6:14 PM (112.154.xxx.18)

나라 망가지는 거 금방이네요.

• 6. 미씨문
    '24.8.19 6:33 PM (211.51.xxx.93)

노통은 정말 대한민국에 과분한 분이셨어요..22

• 7. 그분은
    '24.8.19 7:41 PM (77.63.xxx.121)

노통은 정말 대한민국에 과분한 분이셨어요..3333

• 8. **
    '24.8.19 9:08 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

정말 대단한 분이셨네요.
    이명박 나쁜넘 윤석렬 더 나쁜ㄴ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642905 인종차별하는 개신교도들 8 82 20:03:24 646
1642904 이촌동에서 이른 저녁 먹을곳? 1 친구 19:58:21 293
1642903 생강...믹서기로 갈면 안되죠? 3 생강 19:54:35 1,060
1642902 저 내일 저녁부터 뛰려고하는데 잔소리해주세요! 10 러닝 19:50:57 786
1642901 한식뷔페 갔다왔는데 슬프네요 ㅠ 13 ㅎㄴㄹ 19:47:32 4,463
1642900 아르간오일, 모로칸오일, 헤어에센스. 같은건가요? 3 헤어에센스 19:45:50 773
1642899 금팔찌 몇돈정도하면 보기좋을까요? 15 모모 19:42:55 1,374
1642898 요즘 걷기 좋은 곳 어디 생각나시나요. 6 .. 19:39:09 1,040
1642897 학원쌤인데요 어머님들 자녀들 수업 중에도 폰해요 17 dd 19:37:19 2,741
1642896 카레와 어울리는 거 알려주세요 11 저녁준비 19:36:37 960
1642895 토스터랑 에어프라이어 샀는데 그냥 쓰나요? 1 둘리 19:35:59 393
1642894 고척교 8중 추돌 블랙박스, 70대 여성 운전자는 급발진 주장 .. 2 .. 19:32:59 2,247
1642893 중학교때 미국가면 원어민처럼은 영어 못하죠? 14 .. 19:32:00 1,294
1642892 전세놓고 전세사는 비용이 얼마나 들까요? 4 19:31:42 794
1642891 (후기)부암동 잘 놀다가 가요. 6 19:17:56 1,917
1642890 코로나 접종 주사 엉덩이에도 맞아요? 7 ... 19:17:36 653
1642889 부산이나 강원도 사시는 분들께 여쭤요 1 19:15:59 581
1642888 정년이 질문 2 ... 19:14:10 1,272
1642887 급! 청국장 간은 뭘로해요? 19 ㅡㅡ 19:13:20 1,951
1642886 실비보험은 다 갱신형인거죠? 3 ... 19:13:10 854
1642885 어떻게 처신할까요 4 나이50 19:11:48 772
1642884 짧은 치마 3 ㅉㅉ 19:06:56 756
1642883 모임에 헤어진 커플이 있는데 14 00 19:06:06 3,330
1642882 아래 머리감고싶은 수술하신분이요 4 머리감기 19:05:51 1,906
1642881 고1 수학 1 d 18:58:06 423