82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 글 베스트 보내고 싶어서 끌어올려요 ㅋㅋㅋㅋ

82못잃어 조회수 : 1,973

이런분들 때문에 제가 82를 못떠나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑합니다 82

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3869956&page=1&searchType=sear...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82못잃어
    '24.8.19 9:46 AM (223.39.xxx.131)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3869956&page=1&searchType=sear...

• 2. ..
    '24.8.19 9:50 AM (211.251.xxx.199)

마치 나 빵샀어 보는듯
    성시경 졸지에 82쿡 남편들에게 회자될듯 ㅋㅋ

• 3. 와하하
    '24.8.19 9:54 AM (121.166.xxx.251)

술대결이라뉘ㅋㅋ 넘나 재밌어요!

• 4. ㅡㅡ
    '24.8.19 11:11 AM (118.235.xxx.144)

이 글 진짜 간만에 빵터졌어요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629709 조국혁신당 최고위원 김선민, 부산 당원들과 시민들께 인사드립니다.. ../.. 11:03:55 33
1629708 난 지코나오면 불편해요 2 불편 11:01:47 180
1629707 올해 수시 특이하네요 5 ... 11:00:17 211
1629706 고추장아찌할때 멸치액젓 넣어보신분 계신가요? 1 ... 10:59:19 43
1629705 대통령실,2025정원"전제조건 없이 자유롭게 대화&qu.. 15 .. 10:54:31 361
1629704 건전하고 일상적이고 재밌는 미드 있나요? ㅋㅋ 1 davff 10:53:08 125
1629703 김건희가 대놓고 국정농단중인데 3 ... 10:52:18 223
1629702 드럼세탁기 이전 비용이 있나요? 1 ... 10:51:44 114
1629701 부잣집에서 며느리감 볼때요 24 .. 10:43:50 1,198
1629700 무릎 인공관절 수술 9 ㅇㅇ 10:42:49 305
1629699 결혼 축의를 안 받는다고 공지를 했더니, 부엉이 시계가 선물로 .. 8 ... 10:42:09 955
1629698 운동매트 밀리지 않는 거 추천 부탁드려요 1 매트 10:41:26 99
1629697 이혼... 아이가 몇살 때 쯤 전남편과 완전히 끊어지나요? 12 몇살 10:41:22 571
1629696 돌고돌아 한식으로 먹는데 속편하고 든든하네요~ 6 @@ 10:36:36 480
1629695 길고양이 (이여울)를 데려올지 말지... 11 고민 10:33:13 316
1629694 청소기 사용하면 전기 플러그가 엄청 뜨거워지는데 안전한걸까요? 2 .. 10:32:17 204
1629693 참치캔 선물셋트를 정리하며 3 mom 10:29:07 578
1629692 한 총리 "위중한 이웃에 응급실 양보하는 시민의식 절실.. 23 ㅇㅇ 10:28:04 760
1629691 장종태 "윤정부, 의료공백사태 수습에 2조 건보재정 투.. 22 국정감사 10:26:37 459
1629690 나솔)현숙..뭔가 이상해요 9 Dff 10:26:26 1,285
1629689 [맞춤법] 경신과 갱신 4 ... 10:24:49 368
1629688 비싼 케이크는 확실히 맛이 다른가요? 11 10:24:26 727
1629687 물 대신 보리차 마셔도 될까요 14 10:22:14 703
1629686 김건희라는 비극 10 ... 10:17:51 983
1629685 남편이 부하 여직원차를 얻어타는걸 확인했는데요 18 지연 10:15:58 1,755