82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 ‘ 밀정 ’ 보는 중이에요

변절자는누구인가 조회수 : 1,410

네, 엄태구 좋아합니다 ㅋㅋ

외국서 정신없이 사느라 이런 좋은 

영화가 있는 줄도 몰랐네요.

스토리뿐 아니라 화면도 좋습니다.

엄태구가 송강호한테 ' 이 변절자야!'

외치는데, 저도 모르게 실소가, 핳하

적과 아군이 모호한 혼돈의 시대가

이리 길게 이어질 줄이야...

누구를, 무엇을 따를것인가...

결말로 가고 있어요.

와~ 참 잘 만든 영화네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.8.18 10:41 PM (90.240.xxx.12)

저도 어제 밀정 다시 봤어요. 꽤 오래전 영화라 다시 보니 새로운게 보이고 엄태구도 달리 뵈고... 진짜 재밌게 봤어요

• 2. ..
    '24.8.19 12:57 AM (211.251.xxx.199)

대체 밀정의 엄태구와 유퀴즈의 엄태구ㄱ진장 같은 사람이란 말입니까?
    볼때마다 놀래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642723 핸드폰 자판 칠때 2 .. 11:19:58 403
1642722 김희애, 시세차익 381억…청담동 빌딩 투자 성공 24 ㄷㄷㄷ 11:19:23 6,113
1642721 차승원은 무슨 시술을 한 거예요? 10 ㅇㅇ 11:17:13 6,227
1642720 50대 남성 평소 출퇴근시 들고다니는 가방 추천 부탁드려요 1 주니 11:12:31 415
1642719 부동산도 제로섬 게임? 6 .. 11:12:27 1,659
1642718 일주일만에 3kg이나 찔 수도 있나요? 19 ㅇㅇ 11:11:33 2,237
1642717 배추김치 담드는데 질문드려요 3 ... 11:07:53 740
1642716 한가인 사생활노출 안하는게 낫지 않아요? 33 00 11:07:39 7,574
1642715 미니탈수기 써보신분 계신가요 9 11:07:10 859
1642714 극세사 침대패드 좋은가요? 귤이 11:03:21 195
1642713 지옥2) 유아인 빠지니 재미도 훅 가네요 11 ... 11:03:19 2,829
1642712 보조주방에서 생선이나 고기를 구워도 되나요 8 10:58:37 944
1642711 헤나로 블랙염색 가능한가요?? 2 ㅎㅎ 10:47:13 459
1642710 키우기 쉽지 않은 애... 40 ㅁㅁㅁㅁ 10:46:47 5,073
1642709 러시아 파병 북한군 포로 국정원이 심문한다... 고위당국자 파견.. 25 러•우 전쟁.. 10:39:53 1,940
1642708 오늘 점심 뭐 드실건가요? 10 주말 10:36:59 1,617
1642707 이토록에서 성희나갈때 뒤따라간 남자 누구예요? 6 . . . 10:34:30 1,253
1642706 계란 없음 밥이 안 차려지는 내가 문제겠죠? 10 에그 10:34:26 2,095
1642705 야생은 훨씬 잔인하던데요 23 ㅇㄴㅁ 10:23:13 4,460
1642704 당뇨는 검사전에 6 .. 10:20:57 1,594
1642703 인테리어할때 어디가서 머무나요?? 7 ; 10:16:35 1,208
1642702 여자 유책 돌싱남도 있을거에요. 24 10:14:43 2,618
1642701 잠실 진주 아파트 입지요 11 ㅇㅇ 10:14:30 2,180
1642700 사람은 2회이상 환승하는걸 매우 기피한다네요 19 ㅇㅇ 10:11:20 4,782
1642699 돼지간 2 ㅇㅇ 10:05:06 681