82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 ‘ 밀정 ’ 보는 중이에요

변절자는누구인가 조회수 : 1,410

네, 엄태구 좋아합니다 ㅋㅋ

외국서 정신없이 사느라 이런 좋은 

영화가 있는 줄도 몰랐네요.

스토리뿐 아니라 화면도 좋습니다.

엄태구가 송강호한테 ' 이 변절자야!'

외치는데, 저도 모르게 실소가, 핳하

적과 아군이 모호한 혼돈의 시대가

이리 길게 이어질 줄이야...

누구를, 무엇을 따를것인가...

결말로 가고 있어요.

와~ 참 잘 만든 영화네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.8.18 10:41 PM (90.240.xxx.12)

저도 어제 밀정 다시 봤어요. 꽤 오래전 영화라 다시 보니 새로운게 보이고 엄태구도 달리 뵈고... 진짜 재밌게 봤어요

• 2. ..
    '24.8.19 12:57 AM (211.251.xxx.199)

대체 밀정의 엄태구와 유퀴즈의 엄태구ㄱ진장 같은 사람이란 말입니까?
    볼때마다 놀래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642796 즉석 호두과자 땅콩과자 3 마포 14:13:19 462
1642795 아침워킹 시작했는데 너무좋네요!! 3 모닝루틴 14:10:34 880
1642794 미국이나 유럽 등의 젊은친구들의 문화는 어떤가요? 3 ... 14:08:10 529
1642793 졸업 못하는 꿈 2 14:02:20 238
1642792 한국은 여기까지 인것 같지 않나요? 49 ㅇㅇ 14:01:41 2,871
1642791 구글이 통화 도청하는 거 맞네요. 3 ........ 14:00:42 1,903
1642790 살고 계신 동네 금값 얼마예요? .. 13:57:40 314
1642789 예전에 길에서 차비 좀 달라고 하던 사람들... 9 너머 13:57:19 1,037
1642788 영어 잘하시는분 문장 하나만요 5 ㄴㅅ 13:56:45 383
1642787 EBS에서 첨밀밀 하네요 4 영화 13:54:09 544
1642786 인천공항 연예인 전용 출입문 7 .. 13:53:39 1,041
1642785 감자전분 으로 부침개 할 수 있나요? 4 전전전 13:52:17 552
1642784 남편이랑 의견이 너무 다를때 어떻게하나요? 20 13:49:00 755
1642783 50대에 전업 주부가 취업전선에? 12 .. 13:46:39 2,168
1642782 김수미씨 발인영상 14 ㅁㅁ 13:45:25 2,720
1642781 무엇이든 물어보세요 답해드려요15 42 49대51 13:43:42 1,040
1642780 사랑 후에 오는 것들 좋네요~ 5 ... 13:39:50 782
1642779 남편이랑 둘이 심심함에 몸부림쳐요 9 13:37:46 1,900
1642778 2박 3일 뚜벅이 부산 여행 6 정스 13:36:20 604
1642777 대문글보니 아몬드가루빵은 3 궁금 13:31:07 1,008
1642776 강레오 고등어구이 정말 기름 4 진짜내요 13:26:15 2,319
1642775 나이 얘기하는 날인거 같아 넋두리 좀…(55세입니다) 4 슬픔 13:19:40 1,361
1642774 김수미씨 발인이네요. 5 안녕히 13:18:01 1,867
1642773 제 남편의 심리 알고싶어요. 23 남편의 심리.. 13:13:26 2,369
1642772 최강욱 장인수 박시영 공동 방송  그땐  왜 7화 1부 -- .. 4 같이봅시다 .. 13:12:24 534