82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 ‘ 밀정 ’ 보는 중이에요

변절자는누구인가 조회수 : 1,410

네, 엄태구 좋아합니다 ㅋㅋ

외국서 정신없이 사느라 이런 좋은 

영화가 있는 줄도 몰랐네요.

스토리뿐 아니라 화면도 좋습니다.

엄태구가 송강호한테 ' 이 변절자야!'

외치는데, 저도 모르게 실소가, 핳하

적과 아군이 모호한 혼돈의 시대가

이리 길게 이어질 줄이야...

누구를, 무엇을 따를것인가...

결말로 가고 있어요.

와~ 참 잘 만든 영화네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.8.18 10:41 PM (90.240.xxx.12)

저도 어제 밀정 다시 봤어요. 꽤 오래전 영화라 다시 보니 새로운게 보이고 엄태구도 달리 뵈고... 진짜 재밌게 봤어요

• 2. ..
    '24.8.19 12:57 AM (211.251.xxx.199)

대체 밀정의 엄태구와 유퀴즈의 엄태구ㄱ진장 같은 사람이란 말입니까?
    볼때마다 놀래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642847 인스타 82피플 좀 심하네요 14:51:03 87
1642846 결혼식을 가보니 역시 777 14:49:42 177
1642845 소싯적 인기 자랑 한 번 해봅시다. 1 서면그언니 14:47:00 156
1642844 바보같은 짓을 했어요.. 5 방금 14:45:19 288
1642843 헬로키티 2g ,3g폰? 어디서구하나요? 1 14:43:34 68
1642842 흑백요리사) 트리플스타 요리할때 4 흑백 14:43:29 269
1642841 황정민 대사 모아서 아파트 ㅎㅎㅎ ........ 14:42:36 247
1642840 재건축으로 용적률 다 뽑아 먹은 아파트요 .... 14:41:25 170
1642839 "지금 직원들 자르는 게 맞나요"…위기의 삼성.. 3 경제 기사 14:39:02 714
1642838 샤인머스캣 껍질에 묻어있는 검정점?? .. 14:35:10 107
1642837 아들 둘이상인집 면도기 정리 어떻게 하세요 3 ㅇㅇ 14:34:07 167
1642836 전대갈 손자 조용하네요 1 .. 14:32:59 366
1642835 법륜스님의 여성인식 9 .. 14:32:17 525
1642834 일식집가면 양배추에 뿌려주는거 뭔가요 5 ㅡ,ㅡ 14:28:44 613
1642833 뉴스타파 봉지욱 기자 특종 대선 당일에도 명태균 보고서로 회의했.. 6 하늘에 14:26:42 436
1642832 치아 통증으로 치과 다녀왔는데 다시 아프네요 1 14:21:37 234
1642831 생리대 어디 수납하세요? 10 good 14:19:29 515
1642830 즉석 호두과자 땅콩과자 3 마포 14:13:19 366
1642829 아침워킹 시작했는데 너무좋네요!! 2 모닝루틴 14:10:34 686
1642828 미국이나 유럽 등의 젊은친구들의 문화는 어떤가요? 3 ... 14:08:10 417
1642827 졸업 못하는 꿈 2 14:02:20 211
1642826 한국은 여기까지 인것 같지 않나요? 45 ㅇㅇ 14:01:41 2,352
1642825 구글이 통화 도청하는 거 맞네요. 1 ........ 14:00:42 1,636
1642824 살고 계신 동네 금값 얼마예요? .. 13:57:40 282
1642823 예전에 길에서 차비 좀 달라고 하던 사람들... 7 너머 13:57:19 921