82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테슬라 차량 주차 직후 화재 발생

.. 조회수 : 2,149

테슬라 차량 주차 직후 화재 발생

16일 오후 7시 40분쯤 경기 용인시 기흥구 구갈동 한 도로에 주차된 테슬라에서 화재가 발생했다.

소방 당국은 "차량에 불이 났다"는 신고를 받고 현장에 출동해 소방관 등 인원 57명과 펌프차 등 장비 20대를 투입, 진화에 나섰다. 소방대원들은 현장에 질식 소화 덮개와 이동식 소화 수조를 설치하고 진화 작업을 벌여 신고 접수 3시간 10여분 만인 오후 10시 57분 큰 불길을 잡았다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.18 9:09 PM (118.235.xxx.10)

https://n.news.naver.com/article/021/0002654762?sid=102

• 2.
    '24.8.18 9:10 PM (125.176.xxx.34)

급발진 한참 나오더니
    전기차 화재 계속 나오네요
    폭염에 취약한가 전기차포비아 생길듯 ㅠ

• 3. 제발
    '24.8.18 9:21 PM (1.250.xxx.105)

전기차 구입좀 안했으면 좋겠어요
    무슨 민폐인가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629633 남친이 배가 많이 나와서 걷기 운동을 했었는데요 30 걷기운동학개.. 06:16:38 6,667
1629632 카카오뱅크 개업떡받으세요 2 ㅇㅇ 06:10:11 896
1629631 트럼프, 테일러 스위프트에 “대가 치를 것” 6 할배요쫌! 05:59:23 2,072
1629630 채권 알려주세요. 십년 05:59:06 258
1629629 동남아 여행 왔어요 44 05:57:30 3,461
1629628 헐 엔비디아 8%넘게 올랐네요 2 ㅇㅇ 05:55:17 1,400
1629627 119대원 1 취소 05:40:04 629
1629626 추석에도 조카들 용돈주나요? 6 00 05:30:38 1,832
1629625 형제들 성향이 다 다른데 3 04:46:32 904
1629624 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 9 바르셀로나 04:45:06 411
1629623 어디가 아픈걸까요? 14 .. 04:43:22 1,979
1629622 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 2 ㅇㅇㅇ 03:42:38 995
1629621 명품 왜 좋아하세요? 17 ... 03:36:29 2,329
1629620 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 3 호주 03:23:30 866
1629619 뮤지컬배우들 조공받는거 3 ㅡㅡ 03:21:19 1,726
1629618 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 10 자식을 03:14:35 1,447
1629617 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 12 ㅇㅇ 02:52:29 1,235
1629616 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 20 아니요 02:29:05 3,629
1629615 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 13 ㅇㅇ 02:24:34 3,305
1629614 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 907
1629613 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 7 아는언니 01:48:02 2,359
1629612 비 시원하게 쏟아지네요 6 01:40:19 2,590
1629611 좀전에 노후 자금 물어보신분요 6 ..... 01:22:53 2,506
1629610 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. 4 ... 00:57:00 2,931
1629609 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 14 00:54:21 3,907