82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼마켓 빙수 드시는분

ㅇㅇ 조회수 : 2,034

마트에 파는 빙수에 우유타먹고 있는데

더위가 싹 가시네요...ㅎㅎ

뭐 다먹고나면 다시 더워지겠지만요......

다른 빙과류는 안좋아하고

우유를 좋아해서 빙수에 타 먹긴하는데

얼음씹는 맛도 있고 괜찮네요..

근데

걍 아메리카노 한잔  사먹는게 더 시원할까요???

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.18 9:08 PM (112.152.xxx.33)

홈플 1+1 팥빙수 세일하면 항상 구입해놓고 잘 먹고 있어요

• 2. 맛있고 시원
    '24.8.18 9:10 PM (118.235.xxx.147)

우유 넣고 비벼주면 더 맛있고 ㅡㅠㅡ

너무 달아서
    먹고 나면 입안이 끈쩍

• 3. ....
    '24.8.18 9:14 PM (124.216.xxx.63)

엄마가 당뇨판정 받고 초창기에 그거먹고 혈당쟀다가 250훨씬 넘는거 보고 충격받아서 끊었어요. 오히려 설빙거가 수치상으로는 덜 오르더래요. 혈당 조심하실분들 안드시는거 추천해요

• 4. ...
    '24.8.18 9:16 PM (116.125.xxx.12)

거기다 미숫가루 과일 넣고 먹어요

• 5. 팥빙수
    '24.8.18 10:51 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

그거 전 맛있는지 모르겠더라구요.얼음킬러라 걍 얼음도 잘먹는 사람인데...우유를 안 타 먹어서 그럴까요?

• 6. 맛있죠
    '24.8.18 11:30 PM (124.57.xxx.213)

근데 요즘 살쪄서 후힝..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642720 부동산도 제로섬 게임? 6 .. 11:12:27 1,655
1642719 일주일만에 3kg이나 찔 수도 있나요? 19 ㅇㅇ 11:11:33 2,232
1642718 배추김치 담드는데 질문드려요 3 ... 11:07:53 740
1642717 한가인 사생활노출 안하는게 낫지 않아요? 33 00 11:07:39 7,541
1642716 미니탈수기 써보신분 계신가요 9 11:07:10 857
1642715 극세사 침대패드 좋은가요? 귤이 11:03:21 194
1642714 지옥2) 유아인 빠지니 재미도 훅 가네요 11 ... 11:03:19 2,816
1642713 보조주방에서 생선이나 고기를 구워도 되나요 8 10:58:37 941
1642712 헤나로 블랙염색 가능한가요?? 2 ㅎㅎ 10:47:13 457
1642711 키우기 쉽지 않은 애... 40 ㅁㅁㅁㅁ 10:46:47 5,049
1642710 러시아 파병 북한군 포로 국정원이 심문한다... 고위당국자 파견.. 24 러•우 전쟁.. 10:39:53 1,936
1642709 오늘 점심 뭐 드실건가요? 10 주말 10:36:59 1,613
1642708 이토록에서 성희나갈때 뒤따라간 남자 누구예요? 6 . . . 10:34:30 1,250
1642707 계란 없음 밥이 안 차려지는 내가 문제겠죠? 10 에그 10:34:26 2,088
1642706 야생은 훨씬 잔인하던데요 23 ㅇㄴㅁ 10:23:13 4,441
1642705 당뇨는 검사전에 6 .. 10:20:57 1,587
1642704 인테리어할때 어디가서 머무나요?? 7 ; 10:16:35 1,205
1642703 여자 유책 돌싱남도 있을거에요. 24 10:14:43 2,610
1642702 잠실 진주 아파트 입지요 11 ㅇㅇ 10:14:30 2,171
1642701 사람은 2회이상 환승하는걸 매우 기피한다네요 19 ㅇㅇ 10:11:20 4,759
1642700 돼지간 2 ㅇㅇ 10:05:06 677
1642699 러닝중 양쪽 손저림현상 13 .. 10:02:53 1,193
1642698 휴잭맨 이혼전 불륜설보니 17 순애보는없다.. 10:00:14 7,722
1642697 김수미씨 별세하고 보니 출연작들이 생각이 나네요 7 ㅇㅇ 09:51:29 2,328
1642696 11월 2일 집회에 나가려고요 3 ㅌㅎ 09:49:24 616