82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안방에 65인치 티비

봄햇살 조회수 : 1,565

65인치 티비를  안방으로 옮기려고 하는대요.

침대앞에 드려고요. 거실장을 옮기면 티비가 너무 낮게 있을거 같은데 앞에 3단 서랍장. 두개사서 올려놓으면 될까요.

폭은 140. 이라  3단서랍 두개로 사용하시는분 계신가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.18 9:18 PM (188.213.xxx.126)

벽걸이로 달아 드리는 것도 얼마 안들텐데요

• 2. 거치대
    '24.8.18 9:41 PM (210.108.xxx.149)

깔끔하게 거치대 사서 달았어요 검색하면 스탠드 거치대 많아요

• 3. 민쥬37
    '24.8.18 9:47 PM (211.44.xxx.173) - 삭제된댓글

드레서 위에 놓으세요. 보통 5단 정도에 가로는 길고 폭도 적당히 좁고 높이가 침대와 맞아요.

• 4. ..
    '24.8.18 9:49 PM (223.39.xxx.35)

스탠드거치대쓰세요
    요즘 너무 잘 나와요

• 5. 민쥬37
    '24.8.18 9:49 PM (211.44.xxx.173)

와이드 서랍장 위에 놓으세요. 보통 4~5단 정도에 가로는 길고 폭도 적당히 좁고 높이가 침대와 맞아요

• 6. ..
    '24.8.18 9:51 PM (223.39.xxx.35)

https://naver.me/502p0ADy

이런제품, 뒤에 셋톱박스도 숨길수있고 편해요.
    판매량 많은걸로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642771 지긋지긋 남펀 5 ㅇㅇ 12:56:36 1,197
1642770 55세인데 연금들라구요? 4 12:52:14 2,201
1642769 일요일 시간아 가지마라 ㅜㅜ 5 시간아 12:50:37 734
1642768 행복지수 5 수저별 12:50:26 348
1642767 허리아픈게 다리로 내려올 수도 있나요? 9 ㅠㅠ 12:48:59 905
1642766 보이러 전기요 뭐가 좋은가요? 6 아웅이 12:45:29 459
1642765 지인의 남편자랑... 5 . . . .. 12:45:26 1,791
1642764 천주교인께 질문드립니다.(평예) 7 신자 12:43:25 706
1642763 파마하면 개털되는 이유 3 아하 12:43:14 1,436
1642762 이준석도 사퇴하라 5 ㄱㄴㄷ 12:42:35 811
1642761 급질)강남역주변 어디서 밥먹을까요? 10 눈누 12:40:58 438
1642760 세입자집 우리집 다 10년쯤 됐는데 보일러 둘다 교체할까요 6 , .. 12:38:43 1,174
1642759 간암환자에게 사드릴수 있는 음식 2 환자 12:36:22 331
1642758 알리 제품들 가격 너무 오른 거 같지 않나요? 5 알리 12:33:35 852
1642757 아무리 돌싱이지만 21 에고 12:30:18 3,015
1642756 혹시 부정맥있는 사람들은 커피 금지 인가요 2 ㅇㅇ 12:25:38 841
1642755 미혼 직장인들 사촌들 결혼에 축의금하나요? 8 요즘추세 12:24:01 743
1642754 자기일 잘하는 젊은 여성을 보면서 남자히잡을 쓰고 평가 하는 여.. 12 음.. 12:22:23 1,351
1642753 급질 아이폰을 수리센터에 맡겨야하는데 찜찜해요 4 궁금이 12:21:48 410
1642752 코스트코 회원카드. 7 ufg 12:12:36 929
1642751 중등 수학 대형수학 학원에서 7 중등수학 12:05:45 574
1642750 22기 옥순 넘나 이해가는데요?? 17 이제 12:05:44 2,796
1642749 관리자님, 자게에도 대댓글 기능 만들어주면 감사하겠습니다 26 건의 12:00:48 957
1642748 조립식가족 너무 좋은데 재방이 없네요 6 아웅이 11:58:57 899
1642747 자궁근종이 크면 개복수술 해야하나요? 7 복강경? 11:58:31 806