82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더위가 조금 꺾인것도 같네요

향기 조회수 : 4,671

선풍기만 틀어도 살거같아요.

곧 가을이 오겠네요.가을엔 좋은일들  많이 생기길바래요^^

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '24.8.18 7:46 PM (175.121.xxx.114)

낮에 덥긴해도 가로수가 흔들리는거를.카페에서 보니.맘에 여유가.생기더라구요 ^^

• 2. . ..
    '24.8.18 7:47 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

어휴 어디길래 더위가 꺽였나요?
    지금 너무 더워 에어컨 1도 더 낮춘 1인

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.18 7:47 PM (115.138.xxx.73)

서울인데 아직도 덥고 죽겠어요
    진 쭉쭉 빠지는 더위…

• 4. ...
    '24.8.18 7:48 PM (112.144.xxx.137)

저흰 아직 29도라 더워요
    낮엔 아무것도 안해도 땀줄줄이고요.

• 5.
    '24.8.18 7:49 PM (121.185.xxx.105)

단풍이 물들면 가족과 여행가고 싶어요. 설레이네요.

• 6. 쓸개코
    '24.8.18 7:49 PM (175.194.xxx.121)

경기 동북부. 31도.
    좀전에 갑자기 천둥이 쳐요.

• 7. 아이고
    '24.8.18 7:50 PM (180.66.xxx.110)

새벽녁에 잠깐 선선한 바람 불더니 하루종일 덥네요. 서울 대치동

• 8. 쓸개코
    '24.8.18 7:55 PM (175.194.xxx.121)

비 쏟아지기 시작했어요.

• 9. ..
    '24.8.18 8:02 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

아직 많이 덥긴한데
    개미 콧구녕만큼 더위가 예전보다 덜해요.

• 10. ..
    '24.8.18 8:10 PM (180.70.xxx.137)

날씨 얘기에는 앞에 지역부터 밝히고 썼으면 좋겠어요 ㅜㅜ
    서울은 지금도 너무너무 더워요..

• 11. .....
    '24.8.18 8:10 PM (117.111.xxx.164)

속초 해수욕장 왔는데 날씨가 덥지도 않고 습하지도 않고 산책하기 딱 좋네요~여름이 가고 있나봐요.

• 12. ㄷㄷㄷ
    '24.8.18 8:13 PM (106.102.xxx.44)

서울은 화욜 낮에 36도 된다네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 13. 여전히
    '24.8.18 8:19 PM (219.249.xxx.181)

덥긴한데 전처럼 숨막힐 지경은 아니더라구요
    전엔 10분만 나갔다 와도 땀범벅이었는데..

• 14. 내일
    '24.8.18 8:20 PM (211.176.xxx.107)

서울 35도
    모레 36도
    더위가 ???

• 15. 세종인데
    '24.8.18 8:23 PM (116.126.xxx.94)

어제 오후보다 살짝 선선해졌네요. 바람도 좀 불구요.
    습도가 조금 낮은 지 땀도 좀 덜 나네요.

• 16. mㅡㅡ
    '24.8.18 8:24 PM (221.154.xxx.222)

낮엔 쪼~~금 낮아진 느낌이었는데 지금 열대야는 여전하네요
    아직 못끄겠어옆 에어컨

• 17. ㅡㅡ
    '24.8.18 8:35 PM (58.120.xxx.112)

아직 많이 더워요

• 18. 아휴
    '24.8.18 8:56 PM (211.196.xxx.99)

자꾸 더위 갔다고 설레발 치니까 더위가 더 안가는거 같아요ㅋㅋㅋ
    제발 우리 입조심 몸조심해요

• 19. 거기가
    '24.8.18 9:01 PM (112.169.xxx.180)

거기가 어딥니꽈???
    땀이 쭈루룩 흘러 내립니다. 비는 안내리고... 땀 내려요
    아직 더워요.

• 20. ㅡㅡ
    '24.8.18 11:07 PM (211.234.xxx.70)

설악산에 있는데 밤에 에어컨 없이 잘 수 있네요. 몇달만인지

• 21. 아이고...
    '24.8.19 8:02 AM (180.70.xxx.30)

너무 성급하시네...