82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너 몰아보기중인데요

ㅇㅇ 조회수 : 5,161

예능에서 피오는 좋아했지만

남지현 상대역으로는 많이 부족한것같아요

게다가 술먹다 갑분 모텔 침대라니..

유튭 댓글보니 저같은 시청자들 원성으로 가득

모텔에서 아무일 없었던거라고 믿고싶네요 진짜ㅋ

드라마에 아이돌 집어넣는거 좀 그만했음 좋겠어요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.18 7:08 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

극중에 나와요
    한유리가 자기 처음이라고
    피오도 자기 처음이라고

• 2. ....
    '24.8.18 7:08 PM (58.122.xxx.12)

본방때 원성이 어마어마했어요
    수요없는 공급이라고ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 원더랜드
    '24.8.18 7:10 PM (118.219.xxx.214)

피오가 아이돌출신인가요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.18 7:13 PM (223.38.xxx.145)

블락비 멤버에요

• 5. ...
    '24.8.18 7:18 PM (211.221.xxx.212)

처음이라고 얘기하는 게 더 싫었어요.
    그런 에비소드가 있어야만 했는지 ㅜ

• 6. 에피소드
    '24.8.18 7:24 PM (119.64.xxx.75)

모텔 에피소드는 진짜 별로였지만 현실에서 전변? 같은 동료가 나룰 좋아해준다면 넘 좋을거같아요.
    금수저는 아니지만, 사이좋은 부모님 밑에서 사랑받고 큰 아이
    그리고 감정에 동요되지 않으면서 변호사 일을 즐기는 사람.
    키도 크고 덩치도 왜소하지 않구요.
    저는 블락비는 잘 모르지만 호텔 델루나에서 피오 연기 잘 봤던 사람이라 그런가 굿파트너에서도 피오 좋네요

• 7. ..
    '24.8.18 7:26 PM (39.115.xxx.132)

피오 귀엽고 좋던대요

• 8. 내가
    '24.8.18 7:38 PM (59.7.xxx.113)

남지현 상대역으로는 아닌거 맞아요. 상대역 하려면 급을 맞춰야지

• 9. ..
    '24.8.18 7:45 PM (182.220.xxx.5)

피오는 연기 잘하던데요.
    모텔 내용은 작가 역량 문제잖아요.

• 10. 피오 지켜
    '24.8.18 7:49 PM (118.235.xxx.201)

피오 귀엽고 연기도 괜찮아요

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.18 7:51 PM (223.38.xxx.145)

피오 연기 잘한다고 생각하시는 분도 계시군요 저는 연기 못봐주겠ㅠㅠ

• 12.
    '24.8.18 7:52 PM (39.7.xxx.116)

지코 절친이라 불편

• 13. 뜨아
    '24.8.18 7:54 PM (58.237.xxx.5)

그 역할이 좀 연기 잘하거나 멋있는 배우가 했으면 인기 많았을텐데… 연기를 너무너무너무 못해서 더 싫은건데..
    그 드라마 사건사건마다 한회씩만 나오는 배우들도 연기 다 잘하는데 피오가 옥에 티예요..

• 14.
    '24.8.18 8:09 PM (125.141.xxx.39)

피오 너무 좋아요 절로 미소가 나와요
    약방의 감초
    굿파트너 본방사수중이예요 요즘 제일 재밌어요

• 15. ..
    '24.8.18 8:20 PM (182.209.xxx.17)

긴장된 극의 흐름을 풀어주는 역할이라
    전 좋던데요

• 16. 좋아
    '24.8.18 9:05 PM (1.237.xxx.62)

피오 나옴 긴장감 풀어주는 역할
    약방의 감초 같아 절로 미소가 나와요
    귀엽고 연기도 잘해서 피오 나옴 재밌어요

• 17. 피오
    '24.8.18 9:31 PM (1.229.xxx.73)

극에서 변호사 아니에요?
    뭐가 급이 안맞아요?

• 18. ..
    '24.8.18 9:48 PM (1.241.xxx.7)

저도 피오연기가 너무너무 거슬려서 케미도 하나도 없고 ㅜㅜ 피오 나올때만 빨리 감기해요 ㅜㅜ

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.18 10:26 PM (180.230.xxx.96)

아이돌인지 몰랐는데
    저는 재밌던데요

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.19 1:31 AM (189.203.xxx.217)

남자 외모가 너무 떨어져서 왠 듯보잡 했어요. 저도 별로에요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.19 1:42 AM (125.132.xxx.124)

저도 피오 조연쯤 되는 직장동료역할인줄 알앗는데 주인공상대역이라니
    모텔씬후 설마설마했네요ㅠ

• 22. 072
    '24.8.19 9:47 AM (125.176.xxx.213)

피오 좋아하는데도 델루나에서 연기 많이 못해서 보기 민망하던데
    그래도 이번엔 쪼~꼼 나아졌더라구요 ㅋ 그냥 귀여워라 하면서 보고는 있어요
    모텔씬은 대체 왜 넣었는지 모를..

• 23. 죄송
    '24.8.22 9:36 PM (210.96.xxx.10)

엠씨몽이 연상되어요 ㅜ