82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 비위가 상해요. 이런 질병이 있나요?

임신 절대 아니고요..50대입니다.

입덧처럼 미식 거리나 싶기도 하다 아닌것 같기도 하다가..

비슷한것도 같고요..

그렇다고 뭘 못 먹는것도 아닌데

자꾸 비위가 상해서요.

위장병인건지.. 잘 못 먹은것도 없거든요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.18 3:58 PM (211.234.xxx.197) - 삭제된댓글

뇌경색 전조증상때 있었어요. 소화안되고 미슥거리고

• 2. ㄱㅊㄱ
    '24.8.18 3:58 PM (58.230.xxx.177)

비위가 약한거죠.비장과 위장

내과나 한의원 가보세요

• 3. ㅁㅁ
    '24.8.18 4:04 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

그 헛구역감이 원인이 상당히 많아요
    간 담 췌 안좋을때도 그렇고
    그 증상 이어진다면 방티하지 마세요

• 4. 그거
    '24.8.18 4:24 PM (112.150.xxx.63)

역류성식도염 증세같애요

• 5. 그게
    '24.8.18 4:44 PM (58.78.xxx.103)

위궤양, 위염증세가 있어도 그래요.

• 6. 오래된
    '24.8.18 5:23 PM (121.167.xxx.73)

코로나 후유증도 그래요

• 7. 일단
    '24.8.18 5:28 PM (116.122.xxx.232)

내시경과 복부 초음파 피검사 정도는
    해보세요. 최근에 그러시면 더위 먹은 걸 수도 있지만
    일단 계속되면 검사는 필수.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642761 미혼 직장인들 사촌들 결혼에 축의금하나요? 7 요즘추세 12:24:01 497
1642760 자기일 잘하는 젊은 여성을 보면서 남자히잡을 쓰고 평가 하는 여.. 8 음.. 12:22:23 656
1642759 급질 아이폰을 수리센터에 맡겨야하는데 찜찜해요 3 궁금이 12:21:48 245
1642758 제시일행 이번 폭행사건 가해자 보니 가관이네요 ㅁㅁ 12:14:07 1,110
1642757 코스트코 회원카드. 6 ufg 12:12:36 590
1642756 중등 수학 대형수학 학원에서 4 중등수학 12:05:45 364
1642755 22기 옥순 넘나 이해가는데요?? 12 이제 12:05:44 1,573
1642754 관리자님, 자게에도 대댓글 기능 만들어주면 감사하겠습니다 20 건의 12:00:48 718
1642753 조립식가족 너무 좋은데 재방이 없네요 2 아웅이 11:58:57 592
1642752 자궁근종이 크면 개복수술 해야하나요? 5 복강경? 11:58:31 539
1642751 양배추 피클에 설탕 까먹고 안넣었어요ㅠ 4 못살아 11:57:55 428
1642750 자식이 잘되면 보상감이 큰가요 30 ㅇㄴㅁ 11:44:33 2,441
1642749 멘탈 약한 친정엄마땜에 고통스러워요 8 멘탈 11:39:49 1,401
1642748 윤석열 캠프 정책총괄 "대선 당일에도 명태균 보고서로 .. 13 11:38:35 1,273
1642747 토마토 스튜에 넣을 쇠고기 어떤 부위 사야 할까요 9 요리 11:37:32 574
1642746 그때 봤던 사람이 강호순같아요 21 ㅇㅇ 11:36:00 3,202
1642745 이토록 친밀한 배신자가 오연수라면요? 6 11:33:25 1,522
1642744 위고비 4일째 후기 9 와우~ 11:33:20 1,608
1642743 지하철옆자리 수녀님이 매불쇼보네요 13 ㅇㅇ 11:28:01 1,795
1642742 요즘 tv 자막들 웃겨요 2 ... 11:24:57 737
1642741 핸드폰 자판 칠때 2 .. 11:19:58 259
1642740 김희애, 시세차익 381억…청담동 빌딩 투자 성공 20 ㄷㄷㄷ 11:19:23 3,466
1642739 차승원은 무슨 시술을 한 거예요? 8 ㅇㅇ 11:17:13 3,432
1642738 50대 남성 평소 출퇴근시 들고다니는 가방 추천 부탁드려요 1 주니 11:12:31 233
1642737 부동산도 제로섬 게임? 6 .. 11:12:27 1,092