82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 앓고 나니 앞자리가 바뀌어 있네요.

.. 조회수 : 3,104

운동하고 식이해도 앞자리 6이 안 바뀌길래 

50대 진짜 잘 안 빠지나부다 했거든요. 

열흘 정도 앓고 좀전에 목욕 후 쟀더니 57이에요. 

또 밥 잘 먹으면 금세 6이 되겠죠?  

5가 너무 반가워 기념으로 썼어요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '24.8.18 11:14 AM (220.85.xxx.165)

호되게 앓으셨나봐요. 그래도 몸 축났다 생각 안하시고 감량에 기뻐하시는 걸 보니 귀여우세요.

• 2. 수분
    '24.8.18 11:23 AM (169.212.xxx.150)

그 몸무게가 수분이 빠진 건데 사람들은 엄청 많이 빠진 걸로 알더라구요. 저 2년 전에 코로나 후 1키로 빠졌는데 그 후 만나는 사람마다 난리 ㅠ 얼굴이 말도 아니였나봐요.
    지금은 3키로 불었음

• 3. 푸르른물결
    '24.8.18 11:26 AM (124.54.xxx.95)

아프고 나서 저도5킬로가 빠졌어요. 저는 몇달 유지길래 그렇게 된줄 알았더니 도로 쪘어요. 몸건강이 우선이세요.
    영양보충하시고 천천히 빼세요. 저는 요즘 두끼먹고
    저녁은 탄수화물대신 가볍게 다른거 먹고 운동하는데 쬐금씩은 빠져요.

• 4. ㄱㅌㄱ
    '24.8.18 11:28 AM (58.230.xxx.177)

전에 코로나 한달 입원하니 6키로 빠졌더라구요
    지금은 다 돌아왔지만요ㅋ

• 5. ㅜㅜ
    '24.8.18 12:19 PM (211.58.xxx.161)

저 코로나중인데 몸축난기분인데 살은더쪘어요ㅜ
    먹은것도 없는데 억울

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642710 쿠팡에서 쿠키 추천해주세요 1 .. 09:22:31 464
1642709 부산에서 친구랑 밤에갈만한곳 추천부탁 6 ........ 09:19:58 469
1642708 피싱 4 피싱 09:19:33 225
1642707 네이버까페중에 상위1% 교육정보커뮤 가입승인 안되는이유가 뭘까요.. 9 이상하네 09:15:34 1,061
1642706 김수미 별세기사에 이러한 전 공감력이 떨어지는 편인걸까요 31 .... 09:12:59 5,164
1642705 나이 많아도 돌싱남 만나면 안되는 이유 42 . . . 09:09:42 4,703
1642704 식당서 우리 애 뭐 좋아하니 넉넉히 주세요! 16 있대요 09:09:14 2,551
1642703 평생 언니 속썩이던 형부 ..암.. 21 인생 09:06:13 6,799
1642702 기차 타고 서울 나들이가는데 날씨기 ㅜㅜ 7 09:04:45 1,577
1642701 배낭 백팩 4 ㄹㄹ 09:04:31 526
1642700 흥 많은 우리 민족, 근데 우리 가족은..ㅎ 1 읭? 09:03:35 413
1642699 김수미님 별세에 기자들 8 .. 09:03:19 3,525
1642698 영어 잘하시는 분. 이 문장 좀 봐주세요 15 Ss 09:00:09 1,210
1642697 식물성 멜라토닌도 수면 효과 좋네요 (광고아님) 6 ㅇㅇ 08:57:46 1,377
1642696 82는 그래도 고마운 싸이트네요 33 08:54:37 2,043
1642695 중년층이상 요즘 08:49:23 635
1642694 붙박이장 문의 4 이사계획 08:45:36 388
1642693 사당동쪽은 쓰레기관리가 참 잘되는걸로 보이네요 1 ㅁㅁ 08:41:00 805
1642692 심장이 두근거리고 숨쉬기 힘든거같아 깼어요 10 갱년기증상인.. 08:39:12 1,491
1642691 인하 아주에서 건동 13 ... 08:38:54 1,320
1642690 질유산균 복용 후 이상증상 12 ㅇㅇ 08:32:41 2,408
1642689 네이버에 길찾기는 언제 부터 있었을까요.??? 5 ... 08:26:33 724
1642688 스포) 이토록배신자_어제 오토바이 탄 남자 7 08:13:26 1,805
1642687 남자들 첩얻는 심정을 알겠다? 65 ㅇㅇ 08:07:01 8,574
1642686 이거 카톡 피싱인가요? 1 ........ 07:54:57 788