82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식도염 잘보는 병원 추천 부탁드려요 ~

티아라 조회수 : 636

지방에 사시는 어머님께서 식도염에 방광염이라고 하시는데 한달 동안 약을 드셔도 차도가 없으시다고 

지방병원은 못믿겠다고 하시네요 ㅠㅠ 

서울 오셔서 병원에 가고 싶다고 하시네요 ... 

추천부탁드릴께요 ????????????

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '24.8.18 11:27 AM (121.165.xxx.45)

식도염은 원래 한달이상 갑니다. 아들이 걸렸는데 잘하는 병원도 소용없어요. 약도 다 같아요. 식이요법 안하면 진짜 오래가요. 베개도 바꿔야하구요. 약먹고 한달지나도
    생활습관 못고치면 그냥 다시 걸려요. 방광염은 별개인데 더위때문에 더 그러시지않나 싶네요. 혈뇨처럼 심한 증상아니면 근처 병원에서 치료하심이 나을것 같아요.

• 2. 약 먹으면
    '24.8.18 12:12 PM (211.206.xxx.191)

치료 되지만 재발도 잘 되기에
    생활습관, 음식이 중요해요.

• 3. ...
    '24.8.18 12:51 PM (1.235.xxx.154)

그래도 약이 안들으면 다른 병원가든지 하셔야죠
    약도 종류가 많더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642699 김수미님 별세에 기자들 8 .. 09:03:19 3,710
1642698 영어 잘하시는 분. 이 문장 좀 봐주세요 15 Ss 09:00:09 1,292
1642697 식물성 멜라토닌도 수면 효과 좋네요 (광고아님) 6 ㅇㅇ 08:57:46 1,458
1642696 82는 그래도 고마운 싸이트네요 33 08:54:37 2,174
1642695 중년층이상 요즘 08:49:23 658
1642694 붙박이장 문의 4 이사계획 08:45:36 417
1642693 사당동쪽은 쓰레기관리가 참 잘되는걸로 보이네요 1 ㅁㅁ 08:41:00 827
1642692 심장이 두근거리고 숨쉬기 힘든거같아 깼어요 10 갱년기증상인.. 08:39:12 1,563
1642691 인하 아주에서 건동 16 ... 08:38:54 1,391
1642690 질유산균 복용 후 이상증상 12 ㅇㅇ 08:32:41 2,552
1642689 네이버에 길찾기는 언제 부터 있었을까요.??? 5 ... 08:26:33 746
1642688 스포) 이토록배신자_어제 오토바이 탄 남자 7 08:13:26 1,865
1642687 남자들 첩얻는 심정을 알겠다? 69 ㅇㅇ 08:07:01 9,115
1642686 이거 카톡 피싱인가요? 1 ........ 07:54:57 812
1642685 빌라 같은 다세대 주택은 쓰레기를 어떻게 버리나요? 6 ddd 07:49:40 1,456
1642684 친정엄마 왜그러는 걸까요? 7 ㅡㅡ 07:45:15 2,357
1642683 셀프 새치염색 3 현소 07:27:35 1,614
1642682 어린이집에서 치아파절 및 얼굴상처(어린이집 과실) 대처방안 36 .. 07:27:20 2,478
1642681 이수지 ㅋㅋㅋ 5 snl 07:08:24 3,723
1642680 백만년만에 책 읽어요 4 블루커피 06:50:24 1,669
1642679 영종도로 나들이 다녀왔습니다. 4 영종도 06:47:47 2,048
1642678 며느리의 하극상 2 ㄷㄷ 06:20:18 5,320
1642677 시골사람 서울집 11 .. 06:19:47 2,459
1642676 이토록 친절한 배신자가 엄마라고 생각했는데 21 06:18:18 6,608
1642675 격암 남사고가 예언한 마지막 소두무족이......... 3 주인공 05:28:27 2,469