82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 몇시간까지 가능한가요?

ㄴㄴ 조회수 : 2,607

에어컨없는 집에서  일요일지내려니 도저히 안되겠어요

커피먹지도 않지만 남들처럼 스타벅스에 노트북들고 가보려고요

음료하나 시켜놓고 몇시간까지 머무를수 있나요?

오래오래 있고 싶어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.18 8:27 AM (103.241.xxx.15)

해외에선 암묵적으로 2시간 룰이 있더라구요

울 나라는 흠..

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.18 8:32 AM (14.7.xxx.98)

저는 3시간 정도 있다 옵니다.

• 3. 도서관
    '24.8.18 8:32 AM (211.235.xxx.22)

디지털자료실

• 4. ...
    '24.8.18 8:39 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

도서관을 가세요

• 5. 그런데
    '24.8.18 8:40 AM (122.34.xxx.60)

공공도서관 가세요. 걸어서 갈만한 공공도서관이 없다면 운전해서 가든 버스 타든, 공공도서관에서 밤 10시까지 있다가 오세요
    책도 보시고 컴작업도 하시고 영화도 한 편 보시고요.
    돌아다니기도 하고 매점에서 간단한 식사도 가능하지만, 까페야 오래 있어도 두세 시간이잖아요

• 6. 스벅
    '24.8.18 8:41 AM (222.102.xxx.75)

너무너무 추워서 오래 못 계실걸요

• 7. 대체적으로
    '24.8.18 8:56 AM (58.29.xxx.142)

2시간이요

• 8. 케바케지만
    '24.8.18 9:06 AM (223.38.xxx.225)

도서관이 더 나은게
    요즘 더워서 자리도 없고 오래 있기에는 진상도 많아요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.8.18 9:27 AM (211.217.xxx.54)

저는 세시간…
    밥 먹고 와서 또 주문하고 세시간..

• 10. ..
    '24.8.18 9:52 AM (223.39.xxx.166)

도서관이 젤 좋아요.
    도서관가세요. 폐관시간까지 맘껏 사용하시구요

• 11. 자리
    '24.8.18 10:16 AM (218.239.xxx.142)

스벅정책 상 주문없이도 머무를 순 있어요. 그래도 보통 어차피 먹어야 하는 음료수 한 잔 주문하죠. 전 오전 10시에 가서 커피 한 잔 마시고 12시반쯤 배고프면 샌드위치 하나 사먹고 3~4시까지 공부했었어요.

• 12. 위에
    '24.8.18 10:58 AM (175.223.xxx.149)

세시간 세시간 하시는 분은 스터디까페 좀 가세요.

• 13. 2시간 마다
    '24.8.18 11:38 AM (118.235.xxx.225)

15,000원 ???

병음료, 스낵류 포장해도 되고요.

작년 여름 제가 까페에서 지인을 기다렸는데
    4간 3만원 썼어요.

• 14. ..
    '24.8.18 2:47 PM (211.234.xxx.204)

에어컨 사세요