82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 방사능 피폭

이게 어떻게 묻히나요?

최고의 기업이라는 삼성전자에서 저런 일이.

아내분 만삭이시라는데 어쩜 ㅠㅠ

https://theqoo.net/hot/3367165508

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.18 3:26 AM (39.7.xxx.225)

삼성이 왜 최고의 기업인걸까요? ㅡ,ㅡ
    삼바만 해도 국민연금 건드리며,
    국민등골 빼먹는 기득권이고

그간 피해 근로자 한 둘이 아닌데..

• 2. 삼성불매
    '24.8.18 3:58 AM (220.117.xxx.35)

삼성주식 오르면서 싹 없어짐

• 3.
    '24.8.18 7:46 AM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

삼성 아직도 이러고 있나요?

백혈병 연속살인 유족들에게도

온갖 수단 동원해 오랫동안 입막음하고

겁박했죠

• 4. ㅠㅠ
    '24.8.18 8:14 AM (211.234.xxx.70)

무섭네요 ㅡ세상에 피폭이라니

• 5. ..
    '24.8.18 9:05 AM (182.220.xxx.5)

많이 알려지기를...

• 6. 미친
    '24.8.18 9:16 AM (106.102.xxx.83)

또하나의 가족 영화라고 있었어요
    제가 그걸 봤쟎아요
    그 담부턴 삼성이 진저리나게 싫은데
    사람들은 아몰랑~
    그게 해결안되고 묻히니
    또 똑같은 사고 반복반복반복!
    삼성공화국의 현실임

• 7. 악마지원기업
    '24.8.18 9:59 AM (211.234.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=Jg69hp7HqYo&pp=ygUQ7IS47JuU7Zi4IOyCvOyEsQ%3D%3...

• 8. ㅎㅎ
    '24.8.18 9:59 AM (124.57.xxx.213)

다들 주식에 미쳐서리

저분 손가락 7개 절단해요 으휴 어쩌냐고요 ㅠ

• 9. ....
    '24.8.18 10:03 AM (39.7.xxx.43)

어제 mbc 보도하더라구요. ㅠ
    해당 업무만 13년 하신 분이라는데 임의로 해제할 리가 있나요.

• 10. ..
    '24.8.18 10:23 AM (182.220.xxx.5)

장비 자체 문제였다고 피해자분이 밝혔다네요.
    피해자분이 언론에 제보한거래요.

• 11. ...
    '24.8.18 10:41 AM (211.221.xxx.212)

삼성 얼릉 사과하고 보상을 협의하라.
    무섭네요. 피폭자분 더 손상없으시길 빕니다.

• 12. 진짜
    '24.8.18 11:25 AM (211.211.xxx.168)

삼성 미국가서 어쩌려고 저러는지, 미국은 저러면 천문학적 금액 소송 들어오지 않나요?

• 13. 13년
    '24.8.18 2:28 PM (121.171.xxx.224)

일한 사람한테 장비 잘못 다뤄서 실수로 생긴 일이라고 뒤집어 씌우니..
    MBC 계속 보도해서 사실 확인되고 충분한 보상 받길 바랍니다.