82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산방송에서 트롯걸즈재팬이라는 공연을 홍보함

ㅇㅇ 조회수 : 1,108

저는 저런 그룹이 있는지 오늘 알았음

나라꼴이 무슨 거의 일제시대 느낌이 남.

그럴려고 윤통을 밀었나봄.

뽑은 인간들도 딱 일뽕든 사람들이겠죠

나라꼴이 가관.

부산이라 저걸 보러가는 할매할배들도 있겠죠.

어휴 일제시대를 간접적으로 겪었을세대인데..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산은
    '24.8.17 9:59 PM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

가까우니깐
    국제시장 가면 대부분 일제 물건이고
    일본을 아주좋아해요
    어리석개도
    타지역보다 원래 일본을 동경하고 사는 사람이 많아요

• 2. 부산은
    '24.8.17 10:00 PM (59.30.xxx.66)

가까우니깐
    국제시장 가면 대부분 일제 물건이고
    일본을 아주좋아해요
    어리석게도
    타지역보다 원래 일본을 동경하고 사는 사람이 많아요

• 3. 무슨
    '24.8.17 10:01 PM (118.235.xxx.176)

부산이 일본동경하니 헛소리 하나요?
    국제시장 가면 일제 물건이 아니라 미제가 많겠죠

• 4. 윤통을
    '24.8.17 10:03 PM (118.235.xxx.200)

부산에서 뽑았어요?

• 5. 부산
    '24.8.17 10:19 PM (125.134.xxx.38)

사는 전 뭔지 알겠어요

문프 때랑 차이나요 왜색이 짙어진거

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642672 새벽에 4 새벽에 01:19:14 1,014
1642671 소비기한 2025년 6월23일 까지인 비비고 진한 김치만두 40.. 1 주목 01:18:10 1,050
1642670 지난주 부산번식장 손길 보내준 분들 감사합니다 .. 01:01:33 465
1642669 경상도쪽 사는데 한번은 딸이 대학에서 안친한 남자동기가 카톡 보.. 21 .. 00:51:12 4,955
1642668 그것이 알고싶다 보신 분 3 .. 00:35:55 3,418
1642667 돈이 너무 쓰고 싶을 때 12 바람이분다 00:31:33 3,019
1642666 전참시에 이영자네 집 보는데 9 우와 00:29:52 5,246
1642665 Sky갈 성적을 서성한 가라고 하는 사람을 어떻게 생각하세요? 18 00:26:08 2,894
1642664 손가락 관절염 답이 없나요? 10 676767.. 00:21:02 2,205
1642663 지역비하하는 사람들 웃겨요. 13 지나다 00:10:17 1,406
1642662 딸이 결혼한다고 한다면.. 10 ... 00:02:03 2,573
1642661 오십견으로 치료를 해야 할까요? 아님 다른 방법이? 11 캔디 00:01:04 1,181