82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인들은 0부인 어떻게 보나요

궁금 조회수 : 4,365

부모님들, 김건희 여전히 예뻐하나요

울엄마는 안쓰러워해요

돈도 많은데 0부인 하면서 괜히 욕먹는다고

저 참한기..카면서 ;;;;;

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 90 노인
    '24.8.17 7:11 PM (59.6.xxx.211)

거지 발싸개만도 못하다고 욕하세요.

• 2. 흐미야
    '24.8.17 7:17 PM (118.235.xxx.69)

윗님 왠일이래요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.8.17 7:18 PM (211.58.xxx.161)

경상도시아버지
    영부인없앤대서 뽑아줬더니 나대서 윤석열먹칠한다며...

• 4. ...
    '24.8.17 7:19 PM (124.54.xxx.2)

다른 얘기는 안하고 '그 디올 가방만 안받았어도~' 를 읊조리더라고요

• 5. 경상도
    '24.8.17 7:21 PM (118.235.xxx.110)

원래 여자 나데는거 안좋아해요

• 6. oo
    '24.8.17 7:22 PM (219.78.xxx.13) - 삭제된댓글

저거는 얌전한줄 알았더니 나대도 너무 나댄다. 지가대통령이냐..밥맛이다. 라며 티비끄십니다.

• 7. ...
    '24.8.17 7:31 PM (211.106.xxx.159)

김건희는 싫다.
    한동훈은 다를꺼다. 걔가 더 잘할꺼다 하던데요??

• 8. 특히나
    '24.8.17 7:32 PM (39.118.xxx.199)

가부장적인
    갱상도 할배들은 여자 나대는 거
    집안 꼬라지 자~~알 돌아 간다며 혀를 끌끌 차시죠.

• 9. ㅁㅁ
    '24.8.17 7:39 PM (222.111.xxx.247)

저희 엄마가 제 딸한테 김건희처럼 예쁘다고 칭찬(?) 하시네요.
    젤 좋아하는 손녀한테 그런 악담을 하다니.....

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.17 7:43 PM (118.235.xxx.252) - 삭제된댓글

일생을 국짐 지지
    민주당은 빨갱이라고 굳게 믿는 엄마도
    그녀의 출신을 알아요
    캭 가래침 뱉는 영상 봤대요
    교회 어르신들
    한동훈만 기대하고 있다네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.17 7:55 PM (211.235.xxx.210)

보수지지자들도 이제 윤석열은 너무 무능하고 불통이라고,
    김건희는 문제가 많다는걸 다 알아요. 인정해요.
    그런데 우리가 남이가..... 를 또 반복한다는게 문제.
    한동훈은 다를거다라며 기대를 하는 걸 보면 걱정입니다.
    갑갑하고 짜증나고.

• 12. ...
    '24.8.17 8:04 PM (58.123.xxx.102)

울 친어니 진심 돌았어요. 단단히 미친거죠.
    정치이야기 나오면 싸워서 적당히 거리 둬요.
    배울만큼 배웠는데 안타깝네요.
    객관적으로 봐도 아닌건 아니잖아요.

• 13. 영통
    '24.8.17 8:10 PM (106.101.xxx.197) - 삭제된댓글

노인들이 노인답게 보겠죠.
    노인은 어쩔 수 업믐

• 14. 영통
    '24.8.17 8:19 PM (106.101.xxx.197)

노인들이 노인답게 보겠죠.

• 15. .'
    '24.8.17 8:25 PM (218.236.xxx.8)

나라망하게할것이라고 욕하시던데

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.17 8:30 PM (14.39.xxx.225)

그래서 기대를 한동훈한테 건다고요?
    다들 뇌가 녹아내렸나 ㅋㅋㅋ
    그렇게 속고 또 속고
    아니지 속는게 아니지
    악귀같은 욕심으로 계속 하는거지

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.8.17 9:25 PM (211.58.xxx.161)

저희 경상도시아버지
    며느리가 나대는건 좋아하시던데요

• 18. 쥴리
    '24.8.17 10:27 PM (14.52.xxx.37)

간혹 좋아하는 분들도 있던데
    김건희 같은 며느리 얻으라면 막 화내시더라고요 ㅠ

• 19.
    '24.8.17 11:38 PM (112.152.xxx.124)

충청도 엄마 처음부터 ㅁㅊㄴ 온갖욕 도배.ㅋ
    경상도 시부모님도 땡부인은 싫어하세요

• 20. 자기네는
    '24.8.17 11:51 PM (222.119.xxx.18)

남편 욕먹인다고 뭐라 해도,
    제가 뭐라 하면 화제를 바꿈.
    퉤!

• 21.
    '24.8.18 12:58 AM (211.234.xxx.48)

대구 시댁 ㅡ시아버님은 암말없고 시어머님은 머리 좀 단정하게 자르면 이쁠낀데 ㅡㅡ아놔 돈다돌아