82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식빵 맛있게 먹는 법

.. 조회수 : 3,262

통밀식빵 2장을 

오븐 토스터에 바삭하게 구워서

4등분 한다

자른 식빵 한 조각에

차가운 그릭요거트 1수저 듬뿍 올리고

유자차(시판) 조금 떠서 올리고

한 입 베어 물면

천국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 식빵은 1장만 먹으려는

나의 의지를 꺽는

차가운 그릭요거트와 유자청의 조합 ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 함정
    '24.8.16 2:31 PM (222.113.xxx.162)

식빵은 아무렇게나 먹어도
    맛있다는게 문제 ㅠ

• 2. 나는
    '24.8.16 2:33 PM (222.100.xxx.51)

살짝 구워서 버터 바른거 젤 좋아함
    거기에 뜨아

• 3.
    '24.8.16 2:45 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

맨빵에 흰우유 파는 안계신가요!

• 4. 토스트에
    '24.8.16 2:49 PM (118.235.xxx.107)

버터면 끝입니다.

• 5. ..
    '24.8.16 2:56 PM (121.163.xxx.14)

더워서
    버터는 잠시 미뤄둡니당 ㅋㅋ

• 6. 뭔들
    '24.8.16 3:24 PM (122.46.xxx.146)

말랑한 식빵엔
    반숙 노른자를 으깨어 올려도
    치즈 + 라즈베리 잼을 발라도
    설탕 +마요네즈 발라도
    단호박 +으깬고구마 얹어도
    버터 두껍게 + 꿀을 뿌려도
    맛있습니다

• 7. ㅜㅜ
    '24.8.16 3:48 PM (1.224.xxx.182)

요새 제가 부드럽고 하얀 식빵에
    상하 더블업 체다 치즈 1장 얹어서 커피와 함께 먹는 맛에 푹 빠져서..
    큰일입니다.

• 8.
    '24.8.16 4:57 PM (121.163.xxx.14)

ㅜㅜ님
    콜비잭 치즈 올려 구워 먹어보세요
    너무 짭잘고소한 게
    못 잊을 맛 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629376 제주도 혼자여행 8 .. 13:51:32 1,263
1629375 배우 안세하 학폭 의혹, 현직 교사도 폭로 동참 34 ........ 13:50:01 8,888
1629374 80대 시에비가 며느리 성폭행 14 D져라 13:45:59 6,790
1629373 나솔 재밌나요? 8 ㅇㅇ 13:45:25 1,549
1629372 핀란드 게시글을 보고요 13 핀란드 13:41:47 1,629
1629371 5년만에 요리 좀 해보려고 합니다. (잡채) 3 워킹맘 13:38:31 756
1629370 시누들은 결혼한 남동생이 명절마다 선물을 보내면 30 .. 13:38:15 4,319
1629369 X레이 하루에 2번 찍어도되나요? 13:35:34 257
1629368 50대 중반 30년 전 사진 보니 15 문득 13:32:56 4,254
1629367 평범한데 비싼가요? 10 ··· 13:32:33 1,684
1629366 영양제, 정수리 휑한게 없어졌는데 5 어떤게? 13:29:12 2,439
1629365 스파게티 소스 많이 남았어요 ㄴㄴ 13:27:34 303
1629364 '의대 증원 노렸다'…수능 응시 지원한 'N수생' 21년만에 최.. 14 .. 13:25:23 2,240
1629363 1층 올수리된 아파트 35 아파트 13:24:31 3,803
1629362 견미리팩트중에서 덜 번쩍거리는 버전은 뭔가요 ㅇㅇ 13:23:26 289
1629361 성균관대 전자과 지방한의대 29 대학 13:22:03 2,031
1629360 쒼나요쒼나 제사간소화 10 꺄하하하하 13:21:40 1,761
1629359 연고대.서성한.추합은 어느과가 많이 도나요? 17 .. 13:20:04 1,206
1629358 기침으로 밤잠을 못자고 있어요. 14 .. 13:19:24 832
1629357 성당 신부님께 고기 재서 드려도 될까요? 17 추석 13:16:54 2,119
1629356 [속보] 테일러 스위프트, 카멀라 해리스 공식 지지 8 아웃겨 13:15:26 3,187
1629355 오십대 육십대인 분들 밤에 몇번 깨세요? 13 잠딘 13:12:36 2,749
1629354 1500만원정도 미국채 구입은 어떨까요? ... 13:11:34 348
1629353 입시도 시간이약입니다 9 약사 13:10:32 1,244
1629352 커피값 오르면 이 참에 끊어야 하나. 3 .. 13:07:43 1,539