82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠션 솜 몇년 쓰시나요

쿠션 조회수 : 1,088

10년 넘었는데 쿠션 커버를 새로 사려고 하니

솜도 사야 하나 싶어서요.

커버를 씌우고 썼어도 이쯤 되면 바꿔 줘야 할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버리려다가도
    '24.8.16 12:19 PM (211.218.xxx.194)

저게다 썩지도 않는 쓰레기다 싶어...
    그냥저냥 다시 씌워 쓰고 그럽니다.
    10년이라...정안되면 버려야죠.

• 2. ..
    '24.8.16 12:33 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

20년 넘은것도 그냥 쓰는데요
    옛날게 안꺼지고 더 짱짱해요

• 3. ..
    '24.8.16 12:34 PM (1.237.xxx.38)

결혼전 쓰던거 가져와서 20년 넘은것도 그냥 쓰는데요
    옛날게 안꺼지고 더 짱짱해요

• 4. 세탁
    '24.8.16 12:47 PM (211.234.xxx.215) - 삭제된댓글

옛날꺼 말고 몇년전 솜 세탁해서 쓰고
    숨 죽으면 틀어 쓴다하죠? 빵빵하게 충전해요
    마이크로 화이버 충전제 팔아요

• 5. 세탁
    '24.8.16 12:48 PM (211.234.xxx.215)

옛날꺼 말고 몇년전 솜 세탁해서 쓰고
    숨 죽으면 틀어 쓴다하죠? 빵빵하게 충전해요
    마이크로 화이버 충전제 팔아요

오리털 된거는 충전안해도 몇번 통통털면 복구

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642453 남편을 신랑, 오빠라고 부르는 거 보면... 27 흠흠 12:11:19 4,152
1642452 의대수시발표한건가요? 이주호 예비의대학부모14명 9 뭐지? 12:08:31 2,217
1642451 강아지가 사료만주면 밥을안먹어서 13 ,,,, 12:08:04 1,055
1642450 유시민 윤석열 암껏도 몰라 9 ㄱㄴ 11:54:59 3,005
1642449 갑상선 피부염 이란게 있나요? 3 ... 11:54:49 744
1642448 산삼은 왜 비싼 거예요? 15 0011 11:49:20 2,011
1642447 혹시 떡볶이 국수 토스트 이런 것들로 끼니가 안 되세요? 11 11:46:42 1,783
1642446 폭로부부들 애들이 불쌍하다 3 ... 11:46:17 1,840
1642445 외교하는거 보면 자존감이란게 6 aset 11:41:12 1,176
1642444 고양이 사냥 놀이 장난감 7 나비 11:35:30 497
1642443 현관문 도어락 3 ㅡㅡㅡ 11:34:45 1,103
1642442 수술시간 10시30분과 4시면 몇시가 나은가요 13 예민한수술 11:32:58 2,576
1642441 50대분들 다들 경제활동 하시나요 35 . . . 11:32:41 5,920
1642440 버스타고 한라산 넘어가는대 7 그냥 11:31:45 1,689
1642439 뱉으면 후회하는 말 6 ㅠㅠ 11:31:13 2,429
1642438 어릴때 온친척이 저얼굴을 놀렸어요 11 부글부글 11:24:59 4,200
1642437 ㅇ부인이 검찰을 12 ㄱㄴ 11:20:01 1,950
1642436 경제력 없는 아들이면 결혼 시키지마세요 34 ... 11:12:11 6,716
1642435 미술로 선화예고 가는건 어느 정도에요? 32 ... 11:09:27 3,737
1642434 한국 강력범죄의 95.6% 남자 34 음.. 11:07:48 1,650
1642433 외동 좋다 자랑하더니 이제와서 후회한대요 29 ㅁㅇ 11:07:19 10,018
1642432 인터넷에서 파는 나이키 15 오예 11:01:34 1,926
1642431 전화통화 오래할때 9 ㅇㅇ 10:59:09 1,064
1642430 고기연육 파인애플로 할 때 언제 넣나요? 7 예예예 10:47:42 683
1642429 경찰차들이 경부타고 올라가고있네요. 3 ㅇㅇ 10:35:56 4,226